Гость
Статьи
Брызгаться духами в …

Брызгаться духами в магазине на халяву

Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не …

Админ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hem - это то что продается везде почти где продаются палочки ,в леонардо ( магазин рукоделия ) вот есть ,из за них я даже нормально не могу там находится,ужасная штука.
Японские поищите в интернет магазинах лучше ,если вы живете в Москве вдруг - раньше продавались в белых облаках точно ,сейчас как не знаю.Ну какой аромат купите - тем и будет пахнуть
Но проще реально купить аромалампу и пару масел которые вам нравятся ,а еще проще аромодиффузор ,я покупаю в магазине республика - там выбор иногда бывает неплохой

Кема
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам нравится. Жутко падение на съедобные запахи существа. При виде булок теряют волю вместе с совестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не москвичка (( посоветуйте плиз сайт,не хочу на подделку нарваться . И как часто надо жечь ? Вот зажгли одну палку и ..? на сколько её хватает ?

Кема

Падкие до полного падения.

Гость
Кема

Сообщение было удалено

да многим мужикам вообще на запахи пофиг ))

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже в интернете такой способ видела. Тоже жарила в духовке... Потом на кухню не зайти было! Уж лучше покушали мандарин и корки руками помыть) поставить в блюдечко и запах ммм)) Ну это дёшево и сердито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно не могу посоветовать где взять именно японские палочки ,но могу глянуть и сказать где продаются именно те которые я когда то брала ,обычно зажигала одну - две в день

Админ
Кема

Сообщение было удалено

Ахах в точку) Ну и вправду, мужику нравится))

Гость

Ой девочки, хорошо с вами )) я домой побежала,завтра заходите сюда !!!

Работаю в магазине косметики и парфюмерии.Бывают те кто заходят постоянно ,тестируют ароматы , чтобы понять подходит им парфюм или нет , но все равно в итоге определяются с выбором , даже может быть и не сразу , а через несколько дней или даже недель ,с такими покупателями приятно работать .Бывает и другая категория , которая в наглую приходят каждый день просто "побрызгаться", а в некоторых случаях даже облиться с ног до головы ( халява же).Естественно продавцы ничего против не скажут, но все это смотрится дико , не культурно .А на счёт тестеров декоративной косметики , наносить на себя личное дело каждого человека .Но учтите что до вас до них дотрагивалось столько людей и при чем бывают люди разные, так что не удивляйтесь что потом у вас вылез герпес или появились прыщи.

Гость

Нормально, рекламу делает .

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Если сделают замечание, значит, они плохие работники.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было подобных случаев, просто представила "а вдруг скажут"

Писдатая Волшебница
Админ

Сообщение было удалено

Если вдруг скажут, то им должно быть стыдно, не вам
Че вы так всего боитесь? Может вам и в магазины зайти стыдно, если ничего покупать не собираетесь?

Админ
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно. И вообще обычно в магазин я захожу тогда, когда собираюсь что то купить. Зачем тогда туда идти, раз нет цели

A.L.I.

В школе так делала...Я просто не любила парфюм лет до 25ти вообще( только недавно вошла во вкус)..И никак не могла понять - что в нём такого прикольного..Так что пробовала разные духи - авось. что и мне "зайдёт"...))
Автор, там и консы и охрана торгуют новыми тестерами из под полы - воруют попросту часто. Знакомая там работала - часто кто-то тырил все пробники( новые флаконы)..А потом кто-то ходил по соседним магазинам в этом же тц - воду эту же предлагал)))Чего вы паритесь - они там сами всё прут из своего магазина...))

Писдатая Волшебница
Админ

Сообщение было удалено

Как зачем? Посмотреть, прицениться, сравнить цены, сравнить качество, выбрать, посоветоваться, да соло ли зачем! Изучить конкурентов!

A.L.I.
Оля

Сообщение было удалено

Девочки, палёнка из летуаля с иль де ботэ продаётся вашими же колнсами или охраной - кто быстрее стырит пробник - тот и получит свои 5 тысяч за флакон нового тестера. Ну хватит уже из себя таких героинь строить на фоне девочек , сделавших пару пшиков)) У вас там тоже контингент - не фонтан...) Я вообще в рф парфюм не покупаю - в дьютиках только или заграницей...у кого-то такой возможности нет - ну приходят они..не воруют же, как неукоторые)))

Админ
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если вы про обычный продуктовый, то нелюблю ходить пол дня выбирать. Дома составляю список и иду) Ну мы все разные)

Админ
A.L.I.

Сообщение было удалено

Офигеть. Я думала там каждый флакон под счёт.

Буратино))
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам) Парфюм не такой уж и дорогой, чтобы его даже нищенка не смогла купить. Просто тут сладкое слово "халява" делает свое дело. Была я свидетельницей случая одного в Лету: зашла в торговый зал дама лет 40, хорошо одетая под руку идущая с не менее представительным кавалером. Как только она переступила порог зала, сразу же бросилась к первому стеллажу с люксовой косметикой, мазюкая тестерами свое лицо: тушь, блеск для губ... На вопрос спутника, что ты делаешь? Она ответила: на халяву же!
А вы говорите, нищеброд..))

A.L.I.
Админ

Сообщение было удалено

Под счёт..кто-то один стырил и заработал, а всем остальным вычитают из зарплаты)) Там тот ещё контингент работает)))

Админ
Буратино))

Сообщение было удалено

Я вот не представляю, как можно на себя намазывать что то б/у непойми кем. Вот человек не брезгливый! У неё небось на улице конфета в лужу упадёт, а она поднимет и сожрёт 😐

Админ
A.L.I.

Сообщение было удалено

Да, не очень хорошая работа

Писдатая Волшебница
Админ

Сообщение было удалено

Я про обычный магазин косметики и парфюмерии

Писдатая Волшебница
Буратино))

Сообщение было удалено

Скорее всего она его притащила, чтобы на подарок раскрутить

Писдатая Волшебница
Админ

Сообщение было удалено

Для этого и существуют тестеры, чтобы попробовать

A.L.I.
Админ

Сообщение было удалено

Мгоя мама часто ходит за булочками и пирожными в один и тот же магазин в тц..там работают две женщины - посменно, мама их уже много лет знает..здоровается, как дела спрашивает...ну вот они ей рассказывают, что к ним заходит какой-то там охранник из местного магаза( толи иль де ботэ, толи летуаль - не знаю точно) и продаёт новые оригинальные духи дешевле - 5 тысяч за флакон..Они только у него и затариваются...Тырит он эти флаконы попросту из магазина. в котором работает...в том тц это ни для кого не секрет, судя по тому, что он всё тц там этими духами снабжает из под полы..те, что по 8-10 за 5 тысяч отдаёт..Продал 5 штук - уже 25 тысяч...Неплохая прибавка к зарплате у дяди серая...Хддд Зато все продавщицы K Kelian пахнут)) И очень этому рады - аж всем подряд рассказывают, что у них " натуральный Шанель" грубо говоря)))

A.L.I.

А после этого контингент этих магазинов будет вам предъявлять за пару пшиков)) пффф..смешные))

Писдатая Волшебница
A.L.I.

Сообщение было удалено

Так ваша мама покупает ворованные духи. И вы жто выставляете так, какая она молодец, как ей повезло! Фу на вас и на вашу мать. А ещё обсуждают тех, кто бесплатно заходит в магазин попшикаться

A.L.I.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете?) Не моя мама!))) А тётки, которые приехали из Украины и теперь у нас в тц пирожами торгуют за 25 тысяч в месяц зато пахнут K Kilian))

A.L.I.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И вообще у вас что-то с восприятием...Я говорю, к тому что работает там часто ещё тот контингент. А моя мама всю жизнь чем-то руководит, а не пирожками торгует. Уж простите.

A.L.I.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Фу на вас и вашу и тупость. Если вы даже прочесть не можете - может стило в первый класс записаться?)) Читать научиться там, считать)))

Буратино))
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну тогда это вообще тяжелый случай )

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

но не лице же.

Ой-ой-ой! Бедные косметические и парфюмерные корпорации! Они наверное от этого разорятся! Как же можно так их обворовывать!!!! Автор, вам надо в полицию кляузу написать на подругу. И пруфы приложите. Фото ворованых пшиков.

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Присмотреться ?

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Вообще то да. Может где и воруют ,но в московских магазинах консов тщательно проверяют

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Это утка от тех ,кто покупает на садоводе подделки и продает по цене близкой к оригиналу,нда, потом гуляют легенды о том ,что в сетях подделки продаются из за таких вот упырей

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...Тётки эти - хохлушки...Любят "прихвастнуть" - давно моей матери продают что-то в том магазине с выпечкой..У нас в тц в таких магазах вообще приезжие в основном работают - украина, молдова и тд..они говорили, что дядя этот охранник в местном магазе - его все знают. таак что не доверять у меня сомнений нет.То что кто-то там что-то регулярно тырит из магазина - это не новость. У девчонок часто вычитают из зарплаты именно за это. Смысл спорить, когда это факт - там воруют. И явно не для личного пользования в таких объёмах. Тоже самое и в ювелирных творится - постоянная недостача товара, которую вешают на продавцов - из их зп....К тому же духи можно проверить по штрих коду всегда - на подлинность...

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Чичваркин тоже говорил. что персонал " тащит всё что может" и даже называл, скольких бывших сотрудников он пересажал...Увы, у многих людей в нашем социуме такая ментальность..За что отвечают - то и тащут с рабочего места....

Гость
гость

Сообщение было удалено

И голову помыть в туалете бесплатным мылом и высушить там же феном для рук. Моток туалетной бумаги не забудьте еще с собой прихватить.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁
Юморина

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На лице, конечно. Еще в магазинах визажисты макияж делают этими же продуктами, тестерами. Еще и денег это стоит. Вы как не с этой планеты

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Штрих код легко уже копируют все кто подделывает )) если хотите проверить точно - купите у дядечки Мюглера - у него личный код на их же сайте вбивается ,если не пробьется - подделка ,все коды оригинальные ,у меня 15 флаконов этой марки ,знаю о чем говорю
Сейчас подделывают очень хорошо

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У визажистов нормальных должен быть свой кейс
Но если и правда так..хорошо ,что я никогда не ведусь на такие предложения ) меня все равно никто лучше чем я сама себя не накрасят

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что кисти визажисты отрабатывают каким то раствором после каждого клиента. Есть несколько наборов кистей, пока один сохнет, другой чистый используется. Насчёт косметики, может сперва её наносят на специальную палитру, а потом оттуда берут кистями которыми красят клиента? В общем мне кажется, что визажисты делают так, что бы косметика используемая для одного клиента не соприкасалась с косметикой для другого клиента. Не знаю, доходчиво ли объяснила)))
Я никогда не была у визажиста и было бы интересно, что бы кто нибудь рассказал, как и что там)))

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Вообще то так и есть в идеале - несколько наборов кистей ,есть специальный антисептик ,палитры ,одноразовые кисти ( для туши ).Но возможно в магазинах визажисты так не делают ,а делают только профессионалы ,я не знаю. Я просто очень продвинутый пользователь))

Гость
Админ

Сообщение было удалено

А что в этом ненормального? Она же брызгается из специально для этого поставленных тестеров. В цену парфюма это тоже заложено. Я не брызгаюсь, потому что не люблю вонять. А то бы тоже так делала, если мне былабы необходимость.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

За воровство на работе надо увольнять. Даже если ксерокопию делаю в личных целях. А что такого брызгаться из специально поставленного тестера?