Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не …
Сообщение было удалено
Брызгаться можно и даже нужно, для этого они там и стоят. Тут вопрос в каждодневном использовании. Ну как бы норма это или нет) Каждый день ходить и напшикиваться просто так, не имея цели купить
Сообщение было удалено
Значит у нее есть причины так поступать. Может она об окружающей среде заботится, избегает ненужное потребление:))
Сообщение было удалено
Как вариант)))))
Сообщение было удалено
мало ли, отек Квинке, бронхоспазм, вы им раз в день на всякий случай давайте антигистамины:))
Сообщение было удалено
Я в 13 - 14 лет ходила на курсы визажа - есть даже сертификат, что я вроде как " визажист" профессиональный ( не помню где он валяется даже -вероятно искать буду долго, если вдруг захочу найти). Так вот - кисти обрабатывают раствором после каждого клиента, а косметику...нет) Реально из одной помадки всех мажут, грубо говоря..Да - инфекции могут быть, но делают так...По крайней мере, когда я училась этому - было так.
Я бы не стала так делать. Мне жалко времени на это. Да к тому же мне сложно угодить с запахом, так что если что-то понравилось, то лучше я это куплю, чтоб я могла пользоваться этим, когда мне удобно, не всегда же будешь бегать в Летуаль. А у вас автор совковое мышление, не важно, что консультанты о вас подумают. Они там стоят для вас, а не вы для них.
Алоэ, тестеры для того и существуют. И кто там замечание сделает? Посмотрела бы я на такого консультанта))
Сообщение было удалено
ну и попса, фу
спорите ругаетесь)
ну и что что кто то зайдет хоть каждый день и будет пользоваться тестерами)для того они и стоят там)
кто то выбирает для себя новый аромат а у кого то просто нет денег)
и вы думаете магазин от этого обеднеет?
знали бы вы сколько выделяется флаконов для тестов)наверно перестали спорить()
у нас знакомая в летуале работает в москве так постоянно продает духи такие)без коробочки именно те за которые вы тут ругаетесь)
это не преступление что кто то так делает)
мало тем тут что бы спорить)
нашли тему доказывать кто и что (
Сообщение было удалено
В магазин Сефора на Елисейских полях зашли две девушки, которые, видимо, собирались на вечеринку. Они сделали себе полный вечений макияж из тестеров (самых дорогих, само собой). Вот это мне конечно показалось чересчур уж нахальным. Но с другой стороны - а что? Имеют право.
Сообщение было удалено
Не правильно учились значит.Потому ,что это дико ,некоторые визажисты используют одноразовые даже кисти если клиентка представитель древнейшей профессии.По крайне мере они так утверждают. Что же там на самом деле я хз,но работай я визажистом - так бы и делала ,мало ли ,мне потом проблемы и споры с совестью не нужны
Сообщение было удалено
Имеют потом права покрыться герпесом и прыщами ))) я всегда на руку мажу ,если интересна консистенция ,никогда на лицо.Была у меня знакомая , пошли с ней в магазин ,а она как давай на губы мазать ,я чуть не упала.Для меня было открытием ,что кто то так делает вообще.А она так :" а что? Я ж блеск ищу ,как я пойму ,что он губам идет " ,а ничего ,что спонж этого блеска уже касался 100500 грязных рук и возможно больных губ ?
я тоже так делаю, пробники то для чего?? ну правда я брызгаюсь если захожу в магазин случайно, я там редкий гость...или в дьютике
У меня знакомая в пятерочке жрет развесные конфеты..."должна же я попробовать" и никогда ничего не покупает(из конфет).Лично мне за нее стыдно....делаю вид,что пришла не с ней....
Сообщение было удалено
.
Я не озабочена, кто обо мне что думает. Если от 200 евро цена, то крем хорошо впитывается. Тошнит это только тех, кто на кукурузниках летает, а я только на боингах Norwegian dreamliner. Там никого не тошнит.
блин первый раз в жизни муж на этот нг подарил крем и сыворотку дорогущие, искал, ездил, в ильде боте нашёл, биотерм что ли. чето там с водорослями, толку 0! я очень расстроена. только губы облезают и всё тут от него. может я мажусь не правильно как то? неужели подделка
Сообщение было удалено
с каких пор биотерм дорогущий ?
Брызгайтесь и воняйте на 5 км шлейфом, НО У СЕБЯ ДОМА! А не травите людей на улицах этих ..рьмом..
ничего страшного в этом не вижу, но сама так не делаю.
Мой коллега в обед ходит в Рив Гош и духарится😂
Сообщение было удалено
Ничего страшного?
Воровать это ничего страшного?
Сообщение было удалено
Я уже писала, как я купила парфюм в иль де боте, точно подделка запах не тот и близко и не стойкий, так мне стали доказывать,что в иль де боте подделок не бывает
Сообщение было удалено
Так раньше эти тестеры ещё дешевле продавали, за полцены, а начатые вообще5 очень дёшево
Сообщение было удалено
Это не в сетях, у нас одна продавала лично не через интернет, мы знаем,что она в летуаль работала, пахли они точно также. Например я часто вижу,что нет пробников в магазине
Я халявщиками вообще во всех проявлениях брезгаю и презираю их.
Самое прикольное, что таких вещей стыдятся именно бедные. А богатые - делают и в ус не дуют. У меня есть такая обеспеченная подруга. Душится всегда так с совершенно спокойной душой. И еще умудряется выпрашивать на халяву образцы Гермеса и других дорогих брендов. Это такие маленькие флакончики для рекламных целей.
Сообщение было удалено
считаю это нормальным вполне) но сама так не делаю почему то) рядом с работой тоже есть летуаль, может попробовать)) там такой выбор, что годами можно новые ароматы пробовать наверное…и кстати насчет паленки - знаю на сто проц что там оригинал, подруга работает несколько лет в летуаль, там оч контролируют качество продукции
У нас подделок очень много. Разбавленная химия. Нои в оригиналах химии много. Про фталаты почитайте. Сейчас состоятельные люди пользуются на заказ сделанной органикой. А все эти масс маркет парыюмы разливаются на одной фабрике. Любой химик разладит состав. Зуд, раздражение, аллергии частые спутники любительниц обливаться с ног до головы каждый день.
Сообщение было удалено
.
Косметика сейчас с дозаторами. Никто там пальцами не лазит. У нас принято, что продавцы накладывают крем в миниатюрные контейнеры. Специально, чтобы тестировать. А вы не знали? Я ни один крем без пробника не куплю, потому что у меня кожа чувствительная.
Сообщение было удалено
.
На заднице что ли пробовать, если под глаза что-то хочешь купить?
Сообщение было удалено
Денег нет, вот она и брызгается.
Сообщение было удалено
биотерм это теперь дорогущее считается?:)))
Сообщение было удалено
Интересно, чем она брызгается. А то может пахнет лучше, чем те, у кого деньги есть, а вкуса нет.
Сообщение было удалено
Она именно бедная.Богатые разные бывают:те,у кого есть ум и заработали и те,кто случайно из грязи в князи.
У меня знакомая такая,просто пристроена и хорошо за просиживание места получает,просто потому что из госслужащих,но по старой нищей привычке ест продукты в магазине.
Сообщение было удалено
О воровстве может написать только продавщица, которая бы этот тестер из-под полы продала, если бы не бессовестные посетители магазина. Вор кричит держи вора?
Сообщение было удалено
на руке пробуют, потом салфеткой вытирают. Для этого и салфетки около пробников кладут.
Блин, я сама парфаманьяк, но это неприлично. Хотя я покупаю в инет маге и мне не стыдно. Но есть правила приличия. Когда вижу такую бабу, то сразу фу, тупая нищая дура. Понимаете, прилично провести в магазе 2 часа, затестить все что хочешь, для этого есть полосочки и запястья вплоть до локтя на двух руках. С косметосом сложно, но можно стереть первый слой и протестировать средство. Но брызгаться на полном серьезе это просто жесть. Один раз выбирала аромат, брызнула в руку, на улице нанесла на шею, чтобы оценить. Но поверьте, запястья для этого вполне достаточно.
[quote="Принцесса"]абсолютно нормально, я как парфманьяк очень часто так делаю. Нужно разносить аромат, в том числе при разной погоде и влажности.
Что касается сожаления по поводу тестеров, то консы, я заметила, пшикают по 4 пшика на блоттер! Представьте 4 пшика Диор Аддикт классического на кожу и одежду - это шлейф 5 метров! А она это на блоттер выливает.
Так что никто не разорится от действий вашей знакомой.[/quot++++
Сообщение было удалено
я на духи себе как то сама зарабатываю)) неужели нельзя купить себе духи раз в полгода, чем так ходить позориться, там же ее поди уже узнают давно…Она еще не дура, летуаль выбрала))я тоже только там духи покупаю, в остальных магазинах боюсь брать
Сообщение было удалено
.
На руке я помаду попробую. А крем хочу видеть, как на кожу лица действует. На руке я хоть чем намажу и у меня реакции не будет аллергической. Сравнили кожу руки с кожей лица.
Сообщение было удалено
.
Не знаю, как у вас считается. Я таким не пользуюсь.
Автор, а вы за знакомой не замечали, что она одежду купит, не срезая бирки поносит, а потом обратно сдает?
Сообщение было удалено
Просите пробники в одноразовых пакетиках, их на раз-два хватает, как раз понять будет аллергия или нет. От общей банки у вас прыщи вылезут как реакция на грязь, а не на крем.
Сообщение было удалено
Ничего страшного?
Воровать это ничего страшного?
---------
что за бред?
Сообщение было удалено
А по логике непродавщицы красть это не воровство?И кто мешает другим указывать на вора,кроме его ворующих сообщников?
Станет ли вам хоть немного стыдно ,после того,как я скажу,что я обычный честный покупатель и мне жаль и себя,что на меня потом после вас косо смотрят продавцы и продавцов,которым за чужое воровство приходится платить?
Если кто-то ворует,так надо самой становиться воровкой?Так считаете?
а что стыдного, тестеры для того и выставлены. а еще , чтобы понять подходит ли аромат лично вам, вполне правильно "поносИть" его на себе в течение дня, а то вывалите кучу денег и будете чихать.
307, Гость, Вы из деревни что ль?
Это ТЕСТЕРЫ!
Сообщение было удалено
да из деревни, завтра переезжаю в европу, там все дорого, мне плевать конечно, муженек обеспечит
Сообщение было удалено
Почему каждая вторая с Вумена переезжает в Европу?
Возьмите меня с собой
Правильно делает.компания не обеднеет, зато окружение у твоей знакомой вдыхает ароматы, а для ком... Реклама ходячая. Всё взаимно связанно!!!
Я года четыре назад пошла в Л'Этуаль и попрыскалась не скажу что очень дорогими духами, просто хотелось понять, подходит мне или нет. Так ко мне подошёл охранник и процедил сквозь зубы: не надо здесь душиться! Я на него посмотрела, говорю: что вы сказали?? Он отвернул взгляд и пошёл, боясь что я сейчас на него нажалуюсь. Такое ощущение было, что ему лично жалко!
для меня бы тоже было бы стыдно так постоянно делать. могу один раз брызнуть, ну может на второй день прийти, чтоб окончательно понять мой или не мой запах, но постоянно - ну это уж крохобольство какое-то....
Я с мамой тоже захожу в Еву и там много духов и беру за тысячи 3,4 и пшикала ,у меня есть много конечно дорогих но все женские а мне почему-то больше нравятся мужские реские запахи то маме уже стыдно со мной туда заходить🤣🤣 то сказала что купит мне те духи чтобы не ходить и не позориться 🤣🤣🤣