Гость
Статьи
Брызгаться духами в …

Брызгаться духами в магазине на халяву

Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не …

Админ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Можно сколько угодно рассказывать, что эстетам нужно сто раз подушиться перед покупкой, но факт остаётся фактом: ваша подруга не эстет, а обычная нищенка, которая из экономии бегает в магазин, как на работу, дабы нахаляву пшикнуться и ничего не покупать. Радует, что нищебродствует она все же элегантно, могла ведь и целлофановые кульки стирать.

Гость
Админ

Сообщение было удалено

в очередь !! Хотя эта жадина, вон написала,что б мы сами зарабатывали на них ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей.
1.я пишу что выбираю долго духи т.к. не хочу покупать лишнее
2.мне пишут что лишнее можно продать на авито
3. Если бы я выбирала так как тут некоторые по 20 минут то из моей коллекции где то сотня была бы возможно лишней т.к. для меня 20 минут недостаточно ,но поскольку я выбираю дольше о чем я уже писала неоднократно логично предположить ,что лишнего у меня нет потому ,что я предпочитаю не покупать то в чем не уверена на 100%
4.на что мне пишут ,что у меня лишняя сотня парфюма
Где логика ?

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Оооо боги, да не подруга она мне 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - включите мозги.Я не писала о том ,что у меня сотни ненужных мне флаконов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бы и написали,что не нюхая у вас бы собралась лишняя сотня духов )) а то вы просто написали "слабо продать сотню?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было логичным из сообщения ранее о том ,что лишнее можно продать на авито ,а не бегать 300 раз по магазинам.Ну не привыкла я общаться с людьми которые не могут 2 + 2 сложить.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу))
Просто реально прикалывает, что в основном на вумене сидят барышни, у которых духи за 20 000, норковая шуба, ездиют на Мальдивы каждый год) а когда и по два раза в год))
На вопрос, что такое нормальный московский средний класс? И чем он отличается от низшего класса? Ответа так и не увидела))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так бы и написали,что не нюхая у вас бы собралась лишняя сотня духов )) а то вы просто написали "слабо продать сотню?"
...
она не лишняя, у меня порядка 200 флаконов, и я не планирую ничего продавать. Покупаю регулярно. Недавно купила Ву Дольче Габбана 1999 года))

Гость
Админ

Сообщение было удалено

у мАсквичей средняя зп 100 тыщ, значит средний класс примерно столько же.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Так лишней сотни духов нет?
Черти что

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

где вы их храните ?? меня 5 штук то уже раздражают. И зачем столько духов? ну ладно там 20..но 200 ?? это полдня сидеть и думать "а каким же мне сегодня подушиться?" почему нельзя сначала потратить потом купить другие?
P/S мне кажется даже в магазине меньше выбора!

Гость
Админ

Сообщение было удалено

во во ! у принцесски только 200 есть,но она тоже жадина и их нам не подарит (((

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пол дня сидеть?
Нужно с вечера выбирать 😁😁😁😁

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное и комната отдельная для этих духов имеется

Гость
Админ

Сообщение было удалено

так утром же настроение может поменяться и влажность !

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Норковая шуба много у кого есть.Я оцениваю по образу жизни,а не по мальдивам и шубам - у меня есть финансовая подушка и недвижимость которую я сдаю ,даже если не буду работать - смогу прожить около полугода не меняя образ жизни который сейчас на уровне ,нет ,я не хожу по ресторанам и лучшим тусовкам - покупаю хорошую еду ,сбалансированно и вкусно питаюсь ,не жадюсь на витамины и врачей ,особенно на зубных.На Мальдивы любой дурак может накопить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У москвичей средняя зп 60 тысяч рублей,для меня это мало,жить можно ,но на грани " поесть ,отдохнуть ,что то купить из одежды "

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

где вы их храните ?? меня 5 штук то уже раздражают. И зачем столько духов? ну ладно там 20..но 200 ?? это полдня сидеть и думать "а каким же мне сегодня подушиться?" почему нельзя сначала потратить потом купить другие?
P/S мне кажется даже в магазине меньше выбора!
...
в коробках, сейчас шкаф хочу взять специальный под них.
Потратить и купить другие - это "зачем тебе ботики, ты ещё конечки не износил"))
В магазине точно меньше выбор, так как у маньяков - коллекции, по направлениям, включая снятости и редкости. А в магазинах просто навал всего.

Кема

Наверное, это уже уровень, когда количество переходит в качество. Когда человек уже может смешивать эфирные масла и усаживать их на спирт.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

во во ! у принцесски только 200 есть,но она тоже жадина и их нам не подарит (((
...
я очень жадная принцесса.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если влажность повышенная, то уже другой вариант нужно выбирать! Самое страшное, что с утра можно одним парфюмом напшикаться, а потом в обед ОП и влажность повысится! Тогда придётся срочно снимать с себя всю одежду и бежать в душ, отмывать с себя всю эту вонь!
Шучу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто так не думает на самом деле ,хранить на полках как и многие другие вещи.Некоторые выбирают " дежурные " на месяц или неделю. Я так не умею ,поэтому просто память хорошая - помню что чем пахнет и что к чему подойдет

Принцесса-мильонщица
Кема

Сообщение было удалено

...
молекулу я так делала. Очень пристойно выходит )

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Никто так не думает на самом деле ,хранить на полках как и многие другие вещи.Некоторые выбирают " дежурные " на месяц или неделю. Я так не умею ,поэтому просто память хорошая - помню что чем пахнет и что к чему подойдет
...
а пятерка самых ходовых у вас какая? В обычной жизни.

Гость
Админ

Сообщение было удалено

У меня на двух больших полках умещается + полка для миниатюр ,пробников и отливантов ,не придумывайте

Гость
Кема

Сообщение было удалено

Я люблю пользоваться, а не химичить

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
а пятерка самых ходовых у вас какая? В обычной жизни. Нет таких ,всеми пользуюсь равномерно ,работаю не в офисе и не с людьми ,так ,что мне можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин так вы еще и с людьми не общаетесь ? Зачем тогда вообще вам духи?!

Принцесса-мильонщица

у меня:
1. Дольче Габбана The One edt (цитрусы-персик-лилии).
2. Мадонна Труф о Дэа (тубероза-гардения-жасмин).
3. Армани код (мед, имбирь, жасмин).
4. Анаис Анаис (белые цветы, бесконечные белые цветы, миллион белоснежных цветов до обморока).
5. Флер наркотик.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
а пятерка самых ходовых у вас какая? В обычной жизни. Нет таких ,всеми пользуюсь равномерно ,работаю не в офисе и не с людьми ,так ,что мне можно
...
вы на фраге есть?

Гость

Девочки,а как у вас дома пахнет ? Заходила как то в гости к обеспеченной соседке, и у нее так вкусно пахло по всей квартире! Это даже не духи и не освежитель......а вот всё как то вкусно...даже не знаю как объяснить...зашла к себе ,а у меня борщами воняет ((((
А спросить у нее я постеснялась. А вы что делаете ,чтоб дома вкусно пахло?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

блин так вы еще и с людьми не общаетесь ? Зачем тогда вообще вам духи?!
...
при чем тут люди вообще? я дома пользуюсь духами тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А духи нужны для общения с людьми? Хм...было бы прикольно ,это как эти фигни типа с феромоном только вместо " привлеки самца " было бы написано " привлеки партнера - он обязательно подпишет контракт "

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да? а дома то зачем? (не сарказм)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет таких ,всеми пользуюсь равномерно ,работаю не в офисе и не с людьми ,так ,что мне можно
...
вы на фраге есть?Есть ,но я шифруюсь ))Не в обиду ) тут я отдыхаю и вредничаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот тут принцесса призналась что когда она дома она тоже духами пшикается....я когда дома одна..даже не моюсь )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диффузор такой с палочками использую
И борщи не варю ,а готовлю на кухне ,проветриваю часто

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

господи ,а фрага на вашем языке что такое ?
Фрага (исп. Fraga) — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Уэска, в составе автономного сообщества Арагон. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Бахо-Синка. Занимает площадь 435 км². Население — 14539 человек (на 2010 год). Расстояние — 105 км до административного центра провинции.

Кема
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ух, ты, здорово! По пирамидке Lovely SDP пробовала смешать в аромалампе, лаванда+мандарин+бергамот и кедр, сильно отличается, но смесь приятная. Иногда для расчесывания ее использую.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома огромное количество ароматических палочек. Последнее время не покупаю их, так как целый пакетище уже накупила. Так вот я их жгу)) Ещё нравится очень аромолампа)) Ну её я зажигаю в основном тогда, когда болею. Эфирное масло эвкалипта, чайного дерева, мандарина....мммм 😌
Ну а если дома пахнет борщем, то это тоже кайф! Ещё люблю запах когда выпечку какую нибудь делаю с ванилью 😌 ммм так вкусно пахнет

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
при чем тут люди вообще? я дома пользуюсь духами тоже. И я ) зато я так определяю точно ,что выздоровела и могу работать ,а не просто лениться - когда болею вообще даже ничем не могу пользоваться ,даже не думаю об этом

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Я надеюсь не hem ?

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Ещё есть такие освежители, в них вставляешь баллончик и выбираешь интервал пшиканья и он уже сам там пшикает, живёт своей жизнью)) Ну это лучше в туалете или в коридоре такой поставить, я так думаю

Гость
Админ

Сообщение было удалено

У меня муж от такого освежителя шарахался - эта штука такие звуки издает инфернальные ,что ночью в туалет спросонья лучше не ходить

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Покупала , но блин пахнет только в туалете (там и ставила ) , а в комнатах нет (( Как то по интернетовскому совету поджарила в духовке апельсиновые корки. Мама мия!!!!!!!! запах горелого апельсина всю ночь выветривала ))) боюсь,что с палочками та же фигня будет,но попробую )) Еще вот сашэ напокупала ,но опять таки пахнет только (например в шкафу)

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

приятный аромат )

Гость
Админ

Сообщение было удалено

не не , борщом это не кайф. тем более когда после вкусной квартиры заходишь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоятельно рекомендую найти японские палочки - они в плане ароматов более мягкие и приятные ,hem лучше вообще никому не брать ,а всякие индийско тибетские очень насыщенные
Но круче всего аромолампы или аромодиффузоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где и как их найти ? " hem" это я так понимаю бренд какой то ? А дома горелым не пахнет ?