Гость
Статьи
Брызгаться духами в …

Брызгаться духами в магазине на халяву

Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не …

Админ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же....много...точек....зачем....так...делать?
Как у вас все просто то ,видимо обьяснять про гормоны ,времена года и прочее бесполезно.Есть некоторые парфюмы ,которые я могу носить пару раз в год - в определенную погоду и под определенное настроение ,обычно такие я покупаю в миниатюрах или отливантах ,так и дешевле и флакон места много не занимает.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

господи..да от вас просто пОтом несло в купе с духами,вот люди и застывали в шоке!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете, что вы просто не разбираетесь?))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, я же была после душа и духов был 1 пшик.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а вам что завидно что ли?
Всё комментите, комментите. Валите тогда отсюда, раз вам не интересно. Вас никто не заставляет тут читать кто и кого обсуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы розами какаете ,что у вас в туалете не пахнет ? Вы сначала посренькаете ,а потом еще духами попшикаете ,которые разонравились ,ппц...это реально убиться можно.Хоть читайте к чему я писала и о чем

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Да хотя бы тот же Форд или Килиан

Админ, около 20000 - sospiro opera, к примеру. Невероятный аромат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не парит ,потому ,что я это делаю по пути куда то и мне это приятно.А разговаривать со всякими левыми на авитах ,а потом еще с ними о встрече договариваться мне не приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это было написано на совет пшикать не понравившимися духами в туалете
все же у парфманьячек мозги набекрень

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Да ,есть такие ноты ,есть даже парфюмы которые я вообще не слышу - просто ничего.
Я не думаю ,что вообще возможно создать такой парфюм ,честно говоря.Все очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ха ))))))))))
а зачем сидеть в насраном туалете и нюхать там фикалии в купе с нелюбимыми духами? Можно же пшикнуть и выйти !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точки это как бы пауза......читать надо также ...то бишь медленно ))))а зачем вам духи которые вы наносите только два раза в год??? Вот реально зачем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для туалета есть освежители ,а от пота дезики ,парфюм создан вообще не для того ,что бы природные запахи прикрывать( хотя имелся и такой путь развития ,но кто не в курсе истории - там было несколько путей,но самый известный к сожалению этот ,ну любит народ подобные истории с душком )

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Если размышлять на эту тему
То впринципе можно и не пшикать😁А зачем? Мы же не будем сидеть там и нюхать
А если серьёзно, то я шучу) Вообще для этого есть освежитель

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

да! )))) реально не понимаю,как так можно париться))). Купила как то духи которые очень хотела,через несколько дней поняла,что не моё (чувствую я их,хотя они очень нежные были) ,выставила на авито,через месяц купили )). Всё! купила следующие ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы потом сутки в туалет не ходите ?И ваша семья тоже ? Никакая вентиляция не поможет

Гость
Админ

Сообщение было удалено

да я уж тоже подумала ,что можно вообще не пшикать ,просто как вариант предложила ))))

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Все верно, и этим людям консультанты ещё и сами предложат побрызгаться или дадут пробники, какие захочешь, при этом ты им сразу говоришь, что ничего сегодня не будешь покупать, а просто смотришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом пшиканье духов в туалете мешает моей семье сделать там свои дела ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем ,что б такие как вы изумлялись)
Шучу ,для красоты ,для созерцания.А зачем мы вообще живем ? Зачем пьем кофе с пенкой в кофейне если дома можно вот заварить ? Зачем некоторые любят книги бумажные если удобнее электронные?

Админ
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас одни ,у меня сотни ...слабо продать столько флаконов?

Админ

Какой раз убеждаюсь, что не вумене сидят миллионеры)) Тут на телевизор за 50 000 копишь пол года, здорово утягивая ремень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким ,что после орашения парфюмом в небольшом помещении и задохнуться можно ,особенно учитывая запах прочих...вещей.Вот я не позавидую какому - нибудь мужу ,которому приспичит посидеть на белом друге ,после того как там недавно такая вот " умная " жена решила скрыть свои " злодеяния " и не важно ,что за парфюм

гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если он поймет куда уходит семейный бюджет - на пшиканье в туалете))

Гость
Админ

Сообщение было удалено

У миллионеров суммы другие ,я нормальный московский средний класс

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам разные платья, туфли? Еще и небось красивые любите? Ишь!
Можно же один зипун носить, а зимой под него подстежку надевать.
Дарю совет.

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Что значит нормальный московский средний класс? )) И чем он отличается от низшего класса?

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

черная магия солнышко.
Я думаю, именно его сочли бы подходящим для озонирования уборных эстеты тип автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас материальные возможности позволяют ))) рада за вас ))

Админ
Принцесса

Сообщение было удалено

Я не считаю себя эстетом. Комменты внимательнее читайте.
Бред какой то написали

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Ой лучше бы вы так не говорили ,тут ведь и правда могут так делать некоторые ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне слабо столько бестолково напокупать ))) пшикалась бы уже от жадности,что б добро не пропадало ))

Кема
Гость

Сообщение было удалено

Мужа может напрячь стоимость освежителя.😬

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Да не дай бог...

Гость
гость

Сообщение было удалено

аха ха )))))) но если кто то может позволить покупать себе сотни духов за 20 тыс, то думаю там муж денег не считает...а просто думает "О! новый освежитель...хм...похож на Малль "Портрет Леди" "!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых было куплено не бестолково ибо для этого я и хожу по магазинам , а не как тут некоторые за 20 минут выбирают.а во вторых не пропадет

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

что такое зипун ? ))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

не святотатствуй, грешница.
Освежителем вы брызгаетесь, причем в театр.
"Альпийский луг и черешня", *** ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одно с другим как то складывайте логически то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы же пишите что у вас сотни духов от которых вы хотите избавится! Если вам жалко их выкинуть,я могу принять в дар . Доставку оплачу сама !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

это ваше зимнее пальто, в котором вы до авито ходите духи продавать.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

но но !!! у меня норковая шубка! (на все случаи жизни )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,может пойдете сами заработаете ? Хотя у вас не выйдет...вы ведь даже толком читать не умеете или мыслить логически ,где я такое писала - то вообще ?

Гость

Зипун (полукафтан) — верхняя одежда у крестьян. Представляет собой кафтан без воротника, изготовленный из грубого самодельного сукна ярких цветов со швами, отделанными контрастными шнурами
уф рассмешили )))))))))))

Админ
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁
Насмешили
Я тоже хочу духи в дар, может они мне и не подойдут, но я не постесняюсь и не поленюсь их продать на том же Авито))) совершенно незнакомым людям)) готова потратить на это свое время даже
😁😁

гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги здесь роли не играю, важен сам факт - что его жена просто ду**ра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 123 ваш ? хотя ладно,вдруг не найдет ,я вам скопирую ваш текст :
" У вас одни ,у меня сотни ...слабо продать столько флаконов?"