Гость
Статьи
Брызгаться духами в …

Брызгаться духами в магазине на халяву

Знакомая ходит мимо Летуаля на работу и не стесняется постоянно туда заходить и брызгаться дорогими духами, причём ничего она там не разу так и не купила. Она считает, что это нормально. Я даже не …

Админ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у вас забыли спросить чего и сколько на себя пшикать. Еще бывают аллергики в офисе - возмущаются любым ароматам и в любом количестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто ,что бы говорить кому то покупать или не покупать? Я без сопливых разберусь ,что мне покупать за свои деньги ,тестеры стоят пока бесплатно для того ,что бы их тестировать ,вы можете брать в слепую - ради бога .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага
натырят дорогих кремов, размажут по моське - и в боинг
село

Гость

Автор, если вам стыдно, так и не трогайте тестеры. Бойтесь, что из за каждого угла вылезет грозящий палец. А из динамиков вместо музыки будет звучать:" ай яй яй, а та та". Страсти то какие. За собой смотрите.

Жестокий Старый папо

Я тоже люблю это дело. Зачем брызгать зря на полосочку, если можно на себя и потом ходить пахнуть дорого)))) Какими бы не были духи, они не стоят тех денег, что показывает ценник, накручивают просто безобразно. Вот и будем пахнуть бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чтооо...это же такой позор - разумно расходовать свои деньги !Надо же прям галопом по ривгошом сметая люкс в корзину и на кассу - платить не глядя , а то подумают ,что нищий, а дома там можно уж и поплакать обнаружив ,что аромат противен ,а от крема прыщи.

Кема

Обидно, когда после покупки с одного занюха, дома вылезает какая-нибудь противная нота. И куда флакон потом, носить же невозможно? Сколько выкинула и раздарила, страшно вспомнить. Задушила Nina, взбесил тертой морковкой Allure, упомянутый выше addict вонял, как взорвавшийся химзавод, а на шалимар гавкали все окрестные собаки. А покупатель не виноват, что духи разят носками, резиной и кошачьими лотками, хочется носить нечто нежное. Кароч, нюхать буду, и пофиг, что там подружка скажет, потом сама же и название выпросит.

гость

лучше бесплатно вонять тестерами, чем потом. Может у нее денег нет на духи?

Тестер - это даже не совсем парфюм, он менее стойкий. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы несколько раз им брызгаться. И открою вам секрет, в Европе люди тоже так делают

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Это как ? Почему тестер - это не совсем парфюм? А что это тогда ? И почему он менее стойкий ?

Жестокий Старый папо
kA

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вообще супер! Свой чел!!!! 😂😂😂

Фу. Мне бы такое и в голову не пришло. Такие людишки наверное и в маркетах втихую конфеты жрут, как бомжи

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы представляете что будет твориться в магазине если там будут пшикаться настоящим парфюмом? да вы туда без противогаза не зайдете))) это разбавленная версия, просто чтобы примерно оценить аромат. А смысл носить пробник и ждать от него полноценного эффекта - это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я ничего не тырю, имею лицо и отношусь к женскому роду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да там и так как бы...а вы себе как представляете - отдельно линия для тестеров отдельно на продажу ? Это ж сколько денег надо или продавцы сами водичкой рзбавляют?)) Для справки - стойкость не влияет на диффузность аромата ,так что ваша теория мимо.А пихать в тестеры что то отличное от того ,что продается - вообще то обман покупателя.За такое и в суд могут подать ,так что забудьте и не несите больше эту ересь

Жестокий Старый папо
Solie

Сообщение было удалено

А то! Нямкаем и кофеты и шоколадки и вообще все вкусняхи пробуем, а как же 👍👍👍👍😂😂😂
Нас оббирают этими ценами не по детски, а мы , ой 😄 стесняться будем.

Жестокий Старый папо
Кема

Сообщение было удалено

Молекулу хочуууу !😀😀😀

Жестокий Старый папо

Я вообще, когда всякую там колбаску презентуют в магазине, если понравилась, раз 15 подойду, заодно и зубочисток сколько, и покупать не надо!! 👍👍👍👍😂😂😂😂

Гость

Господи

Гость

Господи девочки!! вы духи за 100 тыщ что ли покупаете ? Да,я трачу примерно два часа ( максимум ) на покупку парфюма , в магазине сначала попшикала несколько бумажек..с ними хожу минут 10, если что то понравилось ,пшикаю это на руку и тестирую остальные духи ...и уж через два часа точно можно понять что нравится что нет. Но выбирать дни когда будет влажно,потом сухо,потом настроение такое,потом другое, потом месячные....боже да вы ненормальные!!!

Гость

Бааа, да тут слёт всех вуманских миллионерш в одной теме))

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, детка. Все индивидуально.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично покупаю

Гость
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

блин... так заморачиваться из за каких то духов?! ну потратишь лишних пару тыщ..на крайняк на авито выставить,но что б ходить месяцами и высчитывать влажность ...это клиника!!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

это бесполезно объяснять не-маньяку.
У вас нет сильных ощущений от обоняния, и оно не развито.
Это как есть фанаты живописи, которые ходят по галереям и разбираются в искусстве, а есть те, кто считает "мазня мазней, ллооххам втирают, а они миллионы выкладывают за картинки".
Много есть на свете чем заняться - картошку почистите, суп сварите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше быть ненормальным в этом плане ,чем потом нищим когда понакупила 10 флаконов от 5 до 20 тысяч ( у меня лично 20 тысяч за флакон это потолок,потом жаба квакает ) и все не то через пару дней .В итоге духов нет и денег тоже ,вам это кажется разумным ?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

у меня очень сильно развито обоняние, но это ВСЕГО ЛИШЬ духи!!! с картиной еще более менее...они дорогие и просто так не выкинешь ,а тут духи...ну на крайняк в туалете можно побрызгать

гость
Принцесса

Сообщение было удалено

я например точно знаю, что сильно развито обоняние только у животных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот можно подумать так охото с авито париться и с кем то встречаться лишний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте - запах г...вна и духов от которых тошнит - это еще хуже .Это самый плохой совет который могли вообще дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам принес щастье бутылек духов за 20 тыс ?
может у меня никогда не бывает ситуаций, что нет денег именно потому, что мне нах не упали духи за 20 тыс ?
у меня и без этих духов самооценка выше крыши

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Нда ,сложно ,причем ведь кто то крышки вот от пива собирает ,кто то монетки ,а духи вот как то не воспринимаются.Я знаю человека ,который собирает гели для душа ))) ну это круто же - у человека такое хобби ,что б нет ,каждый др*чит как хочет и это не повод называть кого - то ненормальным
Они думают ,что у них с носом все в порядке ,а на деле не скажут ,что и как звучит ,я тоже думала ,что у меня все хорошо с этим ,а потом открылось второе дыхание и понеслось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,а что ? Принес и дальше приносит и не один ,мало того - в моей жизни не только он один приносит счастье ,а так же семья и любимая работа с хобби ,представляете? И только недалекий человек думает ,что счастье и самооценка только в духах за 20 к. - как эти вещи вообще связаны?

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Она мне не подруга, а знакомая

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Была ситуация, заметила, что она в пятерочке ела конфеты. На вопрос - почему она не положит их в пакет и не купит? Она ответила, что сперва ей нужно попробовать, то что она покупает! К слову конфеты эти она так и не купила!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

ну на вас так не влияет, значит. Не слышите многое.
Для меня духи это магия - это невидимое глазу очень сильное эмоциональное воздействие "ниоткуда". Великие духи могут производить шоковый эффект, я даже не знаю, как это описать, и вызывать разные образы в подсознании, это очень такой инструмент буйный.
У меня есть Малль "Портрет Леди" - во влажную погоду много раз сталкивалась с тем, что люди просто застывают и молчат, прислушиваясь. Несколько раз в помещениях разворачивались незнакомые люди с потерянным лицом и в спину говорили "какие у вас духи! Это... что-то невероятное!"

Гость
Админ

Сообщение было удалено

Тем более. Что ваш нос делает в ее жизни?

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Вы походу ничего не поняли)) Мне не стыдно трогать тестеры! Я спросила, нормально ли это каждый день заходить перед работой в магазин и обливаться там духами, при этом не покупая ничего. Я то хожу в парфюмерные магазины, выбираю запах и покупаю)

Кема

А если дама что-то определенное ищет, доведет до истерики консов, а назавтра, порывшись в парфпабликах, придет опять, у них такие лица. 😁 Вот нравился мне запах детского мыла "Ушастый нянь", духи хотела найти похожие и глаза консам намозолила хорошо.

Гость

Из-за таких мошенников у нас уже не дают понюхать духи в магазинах,или бери без проб или только в присутствии продавца.
Приходится уходить ни с чем.
Хитрая нищета может радоваться:
главное,что они успели обмануть.

Админ
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Неужели все так плохо?

Гость
Кема

Сообщение было удалено

А зачем консов доводить до истерики ?) Я обычно сама хожу никого не трогаю - смартфон в руках есть,а он получше консов будет )

Гость
Админ

Сообщение было удалено

" Посмотрите какая у меня знакомая, давайте вместе ее обосрём, а вот какая хорошая, осуждаю ее за спиной с посторонними людьми"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как так ,что НЕ ТО , через пару дней??!!! вы как покупаете? Попшикали на бумажку...походили..потом на тело ..еще минут 20..и уже можно понять твоё или не твоё! тем более с супер обонянием! и зачем скупать сразу по 10 флаконов ?! вот купили...пшикаетесь неделю....потом вроде не нравится..но можно же чуточку пшикаться,а не обливаться до тошноты ?! купили еще одни.....ну не могут же и они через неделю не нравится??!! тогда проще вообще ничего не покупать ! Тем более с первого раза,вы же наверняка еще глаз на что то положили ? вот сразу за ними и идти..

Гость

Автор, ваша знакомая во вторую смену работает?
Магазины в 10 только открываются, большинство давно на работе уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так на окраине Москвы в одном иль де боте прячут Том Форд. Я все думала - зачем прячут ,видимо действительно приходят пшикаться массово,а без пробы зачем покупать ? Если нет тестера я просто иду в другой магазин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ненормальны?! как можно сравнивать запах фикалий и духов которые в магазине изначально ПОНРАВИЛИСЬ ??!!! вам же не пахают насильно "красную москву " или "белую сирень"

Админ
Гость

Сообщение было удалено

Покупаете духи за 20 000? 😐 Ахренеть. Что за духи??

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

ну да, неразвито просто. У меня тоже есть ноты, которых я вообще не слышу.
Кстати, бывают парадоксы - от винтажей вкус сейчас смигрировал до люкса обратно и я осознаю, каким гением надо быть, чтобы создать: новый, везде уместный, всем приятный, слышный, стойкий, элегантный парфюм, еще и в духе дома, ведь у всех домов разный почерк.
Вдыхаю ЛьИнтердит новый и думаю - Ропийон все-таки гений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа то есть по 20 раз, в разную влажность, бегать в магазин вас не парит, а один раз встретится вам трудно?