Я только одного человека такого знаю, дальний родственник в деревне, в возрасте 70 лет. Его жене 60+, она интернет освоила, правда только с телефона. В наше время есть люди, которые интернетом не пользуются совсем? Если знаете их, чем они это аргументируют?
Сообщение было удалено
мама моя, ей 60 лет она не понимает в технике компах и прочее, еле кнопочный филипс освоила и то иногда в ступор впадает типа что нажала куда то не туда)))
Знаю, отчим, но там полная деградация по всем фронтам
У меня бабушка, 78 лет. Дедушка пока не умер в 75 пользовался.
У меня таких родственников полно, при чем и молодые средь них есть
Да, знаю есть такие. Если честно, сама только несколько лет назад как начала активно пользоваться им. Аргумент таков, как-то не было желания и интереса. Моя мать не то, что интернет она и компьютер с телефоном не воспринимает вообще. Не знает даже как телефоном пользоваться.
Знаю, конечно. Прабабушка 83 летняя моя интернетом не пользуется и не пользовалась вообще.
Моя бабушка не пользуется. Она человек другого поколения, ей 80 лет - оно и неудивительно, что нет даже желания осваивать. А телефоном мобильным, конечно, пользуется.
на этом сайте таких нет
Да много таких знаю, причем если среди за 70 их полно ясное дело, то и среди 40-45 то есть молодых у меня 6 таких знакомых, они не дураки а просто видимо не так умные что ли, они живут примитивной жизнью поел-поспал... (рабочие)
Да, моя тетя, ей 70. Она домой Интернет не подключает, поскольку для подключения нужно показать другим людям свои данные, а она в этом параноик.
И телефон у нее старенький, "книжка".