Гость
Статьи
Помощь посторонним …

Помощь посторонним людям.

Эта история произошла уже дня три назад, а все прокручиваю её в голове( Будний день, я спешила по делам и по пути решила зайти в продуктовый магазин, возле него стоял старенький дедушка, лет за 70, а …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
7777

Автор,вы умничка!Не слушайте никого

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мне мультфильм про кота понравился и смотрю подборку этого автора. Такой найден еще. Если кому интересно.
Гарри Бардин - Адажио (Альбинони)

Бозон Хиггса

Мысль моя сразу пошла как-то задумчиво. Там этот добрый грязью обмазаный очистился и воспарил... воскрес.... а вот вместо него к этим серым кто явился? Хм.. Трептов-парк верно было. А кто это там?
===
..........в многоголосом хороводе
в мелькании различий и примет
есть люди от которых свет исходит
и люди поглощающие свет................
??????

Черное Солнце Антимира

Бозон Хиггса

В Вики смотрю. Гаруда. Заинтересовало. Изображения всякие там. Ага. Черный, золотой... Супруга Гаруды это , имена.. смысл их такой - прогресс и царица знания. Однако было о Трептов парк образ точно в десятку.
Вон там в теме Как выйти из матрицы? все стояло вообще, я прихожу тогда, все поперло, завертелось. Начали - или отсюда, из дурки ..
Так я могу и не приходить, пишите там сами. По образу было, этот являлся гонять в загаженном отеле. А что-то нет ничего.) Каждый лезет совать свои мнения и поучения. Что мне как правильно. Накидывание каких-то гадостей. Здесь тоже пытались. Меньше надо поганым языком трепать, даже в Ветхом есть - не желай другому того, чего себе не желаешь.

Бозон Хиггса

Я ведь говорю, что не совсем это и мыш. Одно могу сказать точно, все эти "эзотерические" и прочего "добра" это гнусная помойка и гадюшня. Где каждое лезло к кнопке, визжа, что мое все лишнее и не так. Одна заумь каким-то словесами новомодными, ничего не запоминается, мусор никчемный. А еще везде по схеме , что мне надо какого-то "наставника-соратника-помощницу" для чего-то там "совместного" , а то "ничего не выйдет. Это "ты да я и мы с тобой..."
Я на физике и то не выношу этих прикосновений нахальных, всяких прилапах и хватающихся , а уж в прочих параметрах!
Это так, к слову. Мне эта идея понравилась, где тот ест , а бабка приперлась за халявным обедом, а тот ничего и не дал.)

Бозон Хиггса

Да! Я - супер, я - Гений, я всегда могу и побеждаю врагов, добиваюсь результата! Вот так! Критиканши помойные с погаными языками и никчемушники разлетаются все вон! Чего вы добились, "специалистки по правильной жизни"? Эти хари с детства, слепившиеся в одну мерзкую кучу? Нищие попрошайки! "Тираны-деспоты".))))
Эээ.. в древнем Вавилоне тоже было упомянуто.
Могучая Иштар , наступай неуклонно, порази Зу своим оружьем!
Улетел Анзуд, в горах уселся, врагов своих пылью считает.
Никто против него идти не смеет, Ану велел Иштар не ходить)))

===
Это у Бардина конкретно показано. Доброго драли, он поднялся , оставив злого.
Это правильно и справедливо. Абсолютно.

Бозон Хиггса

Там что-то говорится о таблицах судеб. Здесь очень любят нести ахинею порабощающую с визгами критиканов наглых "бох накажет, карма, бумеранг".
Чево у ково будет у несогласного. Ну, ну.) Обнаглела ваша эта харя слепившаяся.
Ценник гну, хамлю и никого не кормлю и не даю ничего. Плачущие старушки паразитические, один раз им не дай, разнесут все? Обгадят?
Ага, щаз. Если бы.

Й
Автор

Сообщение было удалено

Всё хорошо, он же еды просил. Тут не может быть двойного смысла. Живите спокойно.
Я давала деньги на лечение отдалённо знакомым и не самым приятным для меня людям. Знаете, есть такие люди, которые всех грязью обливают и одного знакомства с ними достаточно, чтобы отпало желание общаться. Но я не парюсь.

Бозон Хиггса

Автору респект за тему. А то там в этой матрице только орали и кнопки жмякали жалооваться. Выйти из матрицы? Этой куче рож вонючих просто не давать ничего, сами подохнут. Валите на баррикады ГКЧП)) Там орать и требовать.

Гость
Й

Сообщение было удалено

Он еды попросил после того, как я предложила её купить. Поначалу просил денег.

Гость

Автор, помогать людям можно и нужно - так считают большинство людей на этом форуме. Исключения - свекрови, да и вообще родня мужа. Всё - все ответы можно уместить в эту парадигму. Ничего нового вы здесь не услышите.

Бозон Хиггса

Интересно. Это про Анзуда. Фото смотрю. ГКЧП и Белый дом. Там как раз ударило из танков и в центре образовалось это черное, дым.. Потом верх стал весь такой. Эти ликуют, вот оно, теперь заживем! Они не знают еще, что будет все иначе. Нищета в старости, безработица, развал и давка за халявной булкой, дети на нищенской зарллате, наркоманы внуки , деградация молодежи , платное лечение , развал медицины, прибавка к пенсионному возрасту. Танки выстрелили и процесс пошел. С них начало срывать в накопитель для избранных.)

Бозон Хиггса

В поиске Гугль на "только единицы поймут ужас происходящего".
Демотиватор картинка сразу вышла. Ельцин, флаг, эти, внизу толпа бесится от восторгов. И один в военной форме лицо закрыл руками. сидит. Здесь ссылки не приветствуются на сторонние ресурсы, так что просто говорю.
Как это может быть, что вот так, Анзуд и Белый дом? И как судьбы поменялись...
Вавилон. и Вавилон-2 .

===
Надоело всем мое? Я могу закончить. Везде точно так вопили, что лишнее и мешает. Просто в кои-то веки захотелось высказать. Это какое-то мистическое совпадение, накладка? И было предопределено?

Й
Гость

Сообщение было удалено

Цель была - еда :) И вы отдали едой.
Если бы каждому, кто просит еду, её давали - мир был бы идеальным. Даже не думайте переживать!

Бозон Хиггса
Й

Сообщение было удалено

Если бы не эта бескорыстная помощь братским народам, интернациональные долги и кормление всяческих режимов людедов Африки, то как можно было бы прекрасно жить народу в СССР. Сколько жилья было бы построено, заводов, фабрик, больниц и детсадов, школ, стадионов. Ни бараков, ни коммуналок нет. Не обустраивать и помогать этому "соцлагерю" , развивая там, а не у себя. Это было бы именно то самое альтернативное будущее, что показано в фильме Чернобыль. Зона отчуждения.
Без этой псины, которая на всех бросалась там, изрыгая, что надо жить для других.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Заиинтересовало. Рассматриваю эту псину из сериала "Чернобыль. Зона отчуждения". Такой именно Ждун, транслирующий - надо верить, надеяться, любить... и тогда... потом... Есть икона "СОфия - Премудрость божия". Вера, Надежда, Дюбовь. Пощелкав по темам тут, опять бла бла бла , муж неудачник, пять лет тяну, кормлю. Вот новая тема даже Вышла замуж за нищего, хочу уйти, надоело! И эта писанина моментально о "надо быть полезной". ))) О жизни с алкашами, тиранящими мамашами, отцами неудачниками и требующими их обслуживать,
сожителями паразитами и бездельниками... А потом бегут по канавкам саровского или по матронушкам - помогите! Просить людей покойников. Такие темы тоже здесь есть. Терпеть ради... общественного мнения, желания родни, детей, жить на раздаче ... а то - совесть загрызет.

Бозон Хиггса

В интернете при желании можно много полезного найти. Вот сегодня по теме того пса из сериала. Японский художник Кинуко Крафт. "Психея и Цербер".
А ведь именно так всё и было на ресурсах этих "добрейше-просветляющих" , потому я там не появляюсь больше ни разу. Одна тема - мы вместе, дай, делиться, общее добро, свет , совместно, коллективная медитация , посылаем свет-добро! При несогласии с кем-то из этих просветленных толпа собиралась таких-то и просто бросались злобно, они все давно уже познали и учителя-наставники и их надо слушать и вообще они тут все исключительно уважаемые!
Ха.. попы точно так, подай на храм, грешное и такое-сякое, там к ним только входишь, такое же одно в один, каждая бабка лезет, стоишь не так, не там, тут её персональное, не к той иконе, крестишься, кланяешься не так и моментально подлезет поучать вприлипку.
Так и в теме У кого мать-деспот и тиран, эти сидят годами там, тема 600 страниц, плачутся. А самое интересное другое, стоит им не "добрые слова" и "поддержку " написать, так такие же кучей начинают вон гнать и бросаться. Вот я туда тоже не пойду больше. Это куратор того эгрегора отгоняет, а они сами рабство одно и боятся оттуда выйти. Потому что - люди осудят.)) А так у них как бы эти, нимбы терпил , они терпят, их зарабатывая. И ненависть от зависти, что кто-то может жить без этого.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Что есть, то есть...или хотя бы не бросали потом построенное задаром.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А еще всю Чечню заново отстроили. Преинтересная система.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Это интересно, я смотрю в Википедии - Аллах. Там такой как бы цветок . И еще...
А вот календарь майя показывает похоже символ. Там в центре кто-то есть.
Этот Цербер бросается, да? Психея это душа? Так показано, что девушка , дева стоит. Дева родит от Духа... Бог есть Дух....
==
Цербер набрасывается... пытается набросить сеть чужих установок, всякую гадость пожеланий злобных и завистливых.
Сура Железо. Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Сура Рассвет. Скажи, я прибегаю к Господу рассвета , от зла ведьм, дующих на узлы, от зла завистника, когда он завидует. Во имя Аллаха, мир Ему!

===

И вдруг!!! Там уже такоооой! Он возник! Как вцепится в этого! И давит!!

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Медальон в Айя-София. Календарь майя. Иллюминаты. Тетраграмматон.
А ведь раньше на Каабе было белое покрывало, можно в Гугль найти про это. А потом взяли и заменили на черное с золотом.
Так я все правильно говорю. Эти везде толпой злобствовали, поучали, высмеивали и мешали, желая это своё всунуть и задавить моё. Не получится .
Моё Слово - Правда, Истина , а ваши - Ложь и Иллюзия.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Среди вопящих один против? Мое всем надоело, я могу закончить..
Да. Когда прибью, задавлю.

Цветочек

Зашла почитать кто что думает об этом а в итоге увидела спор.Может лучше писать по делу???!!!!Я вот часто помогаю людям которым на проезд не хватает,или ребёнок просит.На лечение отправляю.У самой трудности в финансах но всё равно стараюсь сделать доброе дело.Оно вернётся в два раза больше.Будтье добрее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем