Меня удивляют люди,которые уверенно заявляют что Бога нет.На каком основании?У вас есть доказательства его отсутствия?Не логичнее ли быть агностиком,ведь наука не может дать ответы на многие вопросы о …
Сообщение было удалено
Быть агностиком не логичнее, люди боголюбцы просто боятся думать и соображать, поэтому нужно гнать ссаными тряпками бога из их головы.
Сообщение было удалено
Быть агностиком не логичнее, люди боголюбцы просто боятся думать и соображать, поэтому нужно гнать ссаными тряпками бога из их головы.
А умные атеисты просто боятся,чтобы Бог был,так как чувствуют свою греховность,а каяться им гордыня не позволяет.А еще их ум так ни до чего и не додумался,не может ответить на самые главные вопросы,которыми задаются люди мыслящие.
Сообщение было удалено
Какого эфирного человека ? Против какого распада в условмях космоса ?? Обьяснииитеееее
Бог, конечно, есть, и создан Он человеком. Это плод человеческого разума и представлений о вселенной.
Рассказали человеку о Боге - родители, в школе, просто посторонний человек, сумели его убедить в том, что Он есть - вот Бог и появился в жизни человека. Не рассказали - не появился, и не появится - неоткуда.
Как именно рассказали о Боге - таким Он и будет. Такие будет требовать обряды, таким будет и Он сам. Злым или добрым, мстительным или всепрощающим - всё будет зависеть от рассказчика.
ЛЮБУЮ информацию о Боге человек получает от других ЛЮДЕЙ. Не от богов.
Интересно, куда деваются боги, о которых забывают? Зевс, Один и прочие перуны. Никуда, ведь на самом деле они в реальности не существовали никогда, только в воображении. Как и современные боги.
Нам современные боги кажутся актуальными и могущественными, но и боги майя, римлян, египтян когда-то были такими и где они теперь?.. Из отдела религии перенесены с почетом в отдел фольклора.
Современных богов ждет такая же участь, это неизбежно, как вращение Земли. Пройдет время, мир изменится, люди изменятся, изменятся мораль, законы, культура. И человечество создаст себе новых богов, а старых поставит на полку в музее.
Сообщение было удалено
Эфирное тело,ну так называемая душа проще говоря.к рождению в биосферу же мы выходим из квантового мира,по многу раз уже все рождались и умирали.имено в биосфере,в белковом теле идет набор разумной плазмы,пополнение.если перестать выходить к рождению,то это самое эфирное тело не сможет пополнятся разумной плазмой,и со временем начнется распад эфирного тела.квантовый мир находится тут,рядом,пронизывает наш белковый,но он на другой частоте.там наш дом,родные и близкие кванты.но здесь,в биосфере мы набираемся разума.без биосферы не будет развития.наш бог(главный конструктор нашего солнца)тоже был когда то человеком,но прошел эпоху бессмертия в одном белковом теле,довел свое эфирное тело до устойчивости против распада в космосе,по достижении цели он умер как человек ,но уже как бог покинул планету,житель космоса и вечности.это физика.и он не один.у каждой звезды свой,у каждой галактики свой.и да,он со своей командой,для выращивания следующего поколения,оставил много мифов,легенд,сказок,многое было зашифровано в библейское начало.а уже как мы это трактуем,это наши проблемы,человеческие.религию бог не придумывал,это люди себе изобрели.в космосе нет религий.
Сообщение было удалено
Какие то примитивные желания. На фиг ей гора жемчуга там? Вечность сидеть на ней и что дальше то? В чем радость?
Сообщение было удалено
Источник ?
Сообщение было удалено
Валентина лаврова "ключи к тайнам жизни".сначала ей "оттуда" передали информацию и была написана книга чисто научным языком,но потом книга была переписана на основе расшифровки библии.да какая разница,суть одна.
Сообщение было удалено
Божков,истуканов,конечно создаст,а Бог по определен ию всегда Один-Святая Троица.
Человек это обычный биоробот, выведенный для работы на высших существ так сказать инопланетян. Просто они землю покинули на время, куда не ступит нога человека везде кровь и разрушение. А доказательство, сейчас практически можно вывести искусственно любого человека, с любы набором генов единственное что это запрещено практически везде А теперь берем туже машину времени переносимся в каменный век, с любой техникой. И о чудо вы будете там божеством. А так есть куча теорий ну человек точно произошел не от обезьяны, сколько тысяч лет прошло не одна обезьяна не стала человеком
Сообщение было удалено
А в христианском раю чего интересного?
Сообщение было удалено
А в христианском раю чего интересного?
А в христианском раю вечное возрастание в любви и познание Бога.
Сообщение было удалено
Какие-то зазубренные шаблонные фразы. Без смысла. И пользы. Вообще от верующих и веры мало пользы для общества. Энергия вникуда. Ну разве что свечные заводики развиваются. И архитектура в горордах освежается храмами кроме бетонных коробок.
Сообщение было удалено
Живет же на свете такая пустая плесень, которая еще пытается тут вещать с умным видом. Вас легион, такой плесени, поэтому вы плохо и живете.
Сообщение было удалено
Нет, не считаю Ну тогда ты генетически мусор.
Ну ок😁пусть будет так, если вам так думать удобнее)
Сообщение было удалено
а ты что к легиону не относишься ? что без греха ? или не в епле ты зачата ?
ходишь в церковь где половина батюшек дырявые и прочитала ахинею написанную евнухами израильскими и думаешь типа прасвещенная ?
Сообщение было удалено
И на службах своих стоят, стоят.....Нет чтоб делом занятся....Очищаются они. А кому лучше от того, что она там "вроде как внушила себе, что очистилась". По два часа службы стоят. Время в помойку.
Сообщение было удалено
они даже внимательно священные писания не читали их рай это служба при жизни и после смерти , Бог будет н атроне сидеть ,а они при нем будут рабами
обычные сектанты ,а ведь падлы пользуются интернетом , телефонами , машинами , даже средствами личной гигиены , казалось бы помолись и врач не нужен ну и так далее
Сообщение было удалено
А вы сами попробуйте несколько раз над обычным огнем "быстро провести под подбородком или по руке". Научный эксперимент. И попробуйте при этом не обжечься. Не рискнёте? То-то же))
Сообщение было удалено
Да нормальным людям есть чем заняться кроме такой чуши) Это верующим надо фигней пострадать, чтоб сказочку свою развить. Детский сад.
Сообщение было удалено
Какая-то непонятная фигня это ваше возрастание. Мне уж лучше наряды и жемчуга.
Сообщение было удалено
Попробую как-нибудь... видела на ютубе как мужик руку сквозь струю расплавленного металла проносил и ничего.
А если огонь якобы СОВСЕМ не обжигает - почему верующие в него ради научного эксперимента хотя бы секунд на 10 руку не сунут?
Сообщение было удалено
Думаю что большинство,а может и все верующие в глубине души сомневаются.Но от страха гонят от себя эти мысли,и вряд ли признаются даже самим себе.
Иисус сказал-"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".Я думаю 50 на 50.И вполне может быть нет ни Бога,ни бессмертной души.Я понимаю,страшно людям умирать навсегда,это понятно,нет у них смелости взглянуть правде в глаза,легче просто тупо верить.В этом есть плюс,умрут с блаженной улыбкой на устах,в предвкушении жизни вечной,а если там небытие,то так и не узнают что заблуждались.
Сообщение было удалено
А я в конфетного клопа верю
Сообщение было удалено
Но раз 15 множество десятков людей точно проводят и никакой ответной реакции. А описанный вами случай относится к единичным, если вы его не придумали. А феномен благодатного огня массовый. И в прямом эфире было показано, как священник на несколько секунд поднёс корящий факел к подбородку и его волосы даже не загорелись.
Не рекомендую вас повторить то же, что и тот священник хотя бы со спичкой и на на секунду. Ожог первой степени гарантирован. И если вы не слепы, то поняли уже, что объяснить этот феномен с "научной точки зрения" нельзя.
Сообщение было удалено
Вы-то сами, как я понимаю, тоже не испытывали благодатный огонь на нежгучесть? В случае с расплавленным металлом феномена нет, там тоже долго руку под этой струей никто не держал, во времени все дело. Муж тогда еще чем-то это объяснил, типа металл не как вода, не "прилипает" к коже. Все при желании объяснить можно.
Сообщение было удалено
Какая-то непонятная фигня это ваше возрастание. Мне уж лучше наряды и жемчуга.
Ну,кому что,но там не будет ни нарядов,ни жемчугов.
Сообщение было удалено
А кто решает, что есть Бог, а что "божок"? Люди.
От кого вы узнали само понятие Троицы? От людей.
Все боги с начала времен и до сих созданы людьми, смиритесь.
Сообщение было удалено
Какие-то зазубренные шаблонные фразы. Без смысла. И пользы. Вообще от верующих и веры мало пользы для общества. Энергия вникуда. Ну разве что свечные заводики развиваются. И архитектура в горордах освежается храмами кроме бетонных коробок. [/quote
Надо быть слабоумной,чтобы считать элементарное зазубренным и смысла не видеть там,где он очевиден.
Сообщение было удалено
А кто решает, что есть Бог, а что "божок"? Люди.
От кого вы узнали само понятие Троицы? От людей.
Все боги с начала времен и до сих созданы людьми, смиритесь.
А почему Вы не смиритесь никак,что Бог Един в Трех Лицах?Почему кричите,что так быть не может и в тоже самое время утверждаете,что это придумали люди?Почему тут никак не смирятся с тем,что Бог был и есть всегда,не возникал,а просто был всегда,вне времени и пространства,почему это так непонятно и необычно,если это придумано людьми?Все,что людьми придумано,легко и принимается.Почему люди никак не могут принять и исполнить заповедь Божью любить,любить даже своих врагов,если они это сами придумали?Вот око за око и зуб за зуб-это человеское и вполне понятное,а Божье нет,не понимается и не принимается.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что только православные точно знают что будет в раю, а мусульмане нагло врут? Они вот наоборот считают только свою веру истинной.
Вот объясните - с какой стати я должна верить христианам, а не мусульманам?
Сообщение было удалено
Думаю что большинство,а может и все верующие в глубине души сомневаются.Но от страха гонят от себя эти мысли,и вряд ли признаются даже самим себе.
Иисус сказал-"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".Я думаю 50 на 50.И вполне может быть нет ни Бога,ни бессмертной души.Я понимаю,страшно людям умирать навсегда,это понятно,нет у них смелости взглянуть правде в глаза,легче просто тупо верить.В этом есть плюс,умрут с блаженной улыбкой на устах,в предвкушении жизни вечной,а если там небытие,то так и не узнают что заблуждались.
Вы считаете,что просто умереть страшнее,чем вечно мучаться в аду?Это вы трусы,боитесь Бога,боитесь Страшного суда и вечных мук,а потому и уверяете себя,что Бога нет.Просто Вы не хотите признать,что все это будет и не хотите расставаться с грехами,боитесь за это наказания и отвергаете веру.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что только православные точно знают что будет в раю, а мусульмане нагло врут? Они вот наоборот считают только свою веру истинной.
Вот объясните - с какой стати я должна верить христианам, а не мусульманам?
Сначала Вы объясните с какой стати Вам должны отвечать на Ваши выдумки.
Сообщение было удалено
При чем тут смирение? Просто мне это кажется бредом, а что касаемо любви ко всем и вся - по верующим из этого топа как-то не похоже, чтобы они возлюбляли оппонентов-атеистов, сколько уже гадостей тут про нас написали - и плесень мы, и ***, и тупые. Хотя тут чисто идейная вражда, а не личная когда конкретный человек Вас чем-то обидел, побил или на деньги кинул.
Сообщение было удалено
Это не мои выдумки, на мусульманском сайте прочитала.
Сообщение было удалено
При чем тут смирение? Просто мне это кажется бредом, а что касаемо любви ко всем и вся - по верующим из этого топа как-то не похоже, чтобы они возлюбляли оппонентов-атеистов, сколько уже гадостей тут про нас написали - и плесень мы, и ***, и тупые. Хотя тут чисто идейная вражда, а не личная когда конкретный человек Вас чем-то обидел, побил или на деньги кинул.
Смирение при всем,с него начинается вера,со смирения.Так как же можно придумать то,что человеку невозможно понять и принять?Вот именно,что все божки очень даже понятны,а Истинный Бог нет,откровение о Нем дано Самим Богом,а не людьми придумано.А то,что Вам пока не похоже,так Вы не с Самим Господом тут беседуете,а с грешными людьми,пусть и верующими.
Сообщение было удалено
Вот Вы точно тупая. Я вообще НИКОГДА не верила, выросла в атеистическое время (т.е. в годы СССР) в атеистической семье. Как я могу отвергать то, чего у меня никогда не было?
Сообщение было удалено
Это не мои выдумки, на мусульманском сайте прочитала.
Что касается православной веры нужно читать в православном Катехизисе.
Сообщение было удалено
Да пусть начинается сколько угодно, мне-то какое дело если мне ни вера, ни смирение нафиг не упёрлись?
Придумать можно много что, люди разные и придумки одних не обязательно должны быть близки всем без исключения.
Сообщение было удалено
Вот Вы точно тупая. Я вообще НИКОГДА не верила, выросла в атеистическое время (т.е. в годы СССР) в атеистической семье. Как я могу отвергать то, чего у меня никогда не было?
Так зато нет и не было,что Вы отвергаете .А отвергаете,потому что хотите жить ,творя грехи и чтобы Вам за это ничего не было .О вере и о Боге слышали ведь,все равно.,так что-отвергаете.
Сообщение было удалено
Вы тоже слышали про Аллаха, почему же отвергаете его и упираетесь в свою святую Троицу? По Вашей логике надо верить во все, о чем слышал, а если не веришь - то значит из страха.
Я не боюсь наказания за грехи. Я хочу верить.Мне с истинной верой было бы легче пережить смерть близких людей. Легче из-за надежды встретиться после смерти. Но не получается,не верится. Очень много читаю с детства.Сейчас чаще труды философов.Может,в этом причина? Мои знакомые ,верующие,признают только церковные книги.Говорят,остальное-пустая литература.Многие верующие,которых знаю,не могут поддержать разговор ни о литературе,ни об искусстве. Им это не интересно.
Сообщение было удалено
Да пусть начинается сколько угодно, мне-то какое дело если мне ни вера, ни смирение нафиг не упёрлись?
Придумать можно много что, люди разные и придумки одних не обязательно должны быть близки всем без исключения.
Никто,абсолютно никто,без исключения,ни один человек не может понять тайну Святой Троицы и сам без Бога исполнить все заповеди,так что-это не люди придумали,а дано Свыше.
Отвергаем,потому что хотим безнаказанно творить грехи-вот уж бред.
Сообщение было удалено
Вы тоже слышали про Аллаха, почему же отвергаете его и упираетесь в свою святую Троицу? По Вашей логике надо верить во все, о чем слышал, а если не веришь - то значит из страха.
Потому что Бог-Святая Троица истинный,а Аллах нет.Нет в нем ничего непостижимого.,и мне не по душе,ничего не сделал для человека,что сделал мой Господь.
Сообщение было удалено
Вам может что-то дано, а мне нет. Что вы, верующие, всё никак не успокоитесь и пытаетесь всем свои сказки втюхать?
Сообщение было удалено
Не бред,просто Вы этого не хотите осознать.А копни глубоко себя в душе,так и есть.Смиряться,признавать свою греховность,стремиться исполнять заповеди и исправляться разве Вам охота?Нет.Отсюда и неверие.
Вот все верующие говорят о любви и примирении,а какая вражда между конфессиями!Как может человек,выросший в мусульманской семье,верить в Святую Троицу?
Сообщение было удалено
А мне вообще никакие боги не по душе. Вы не желаете верить в Аллаха, я не желаю верить и не верю вообще ни в кого. Это так сложно понять и принять?
Сообщение было удалено
Вам может что-то дано, а мне нет. Что вы, верующие, всё никак не успокоитесь и пытаетесь всем свои сказки втюхать?
Тоже можно сказать и про неверуюших.Когда хотят успокоить,значит не знают,как возразить.Оно и понятно.