Меня удивляют люди,которые уверенно заявляют что Бога нет.На каком основании?У вас есть доказательства его отсутствия?Не логичнее ли быть агностиком,ведь наука не может дать ответы на многие вопросы о …
Сообщение было удалено
Вера и доверие разные вещи. Ну как же? В библии описывается конкретное расположение рая. Вполне земное место. Только вот там живут люди и отнюдь не райской жизнью. И совсем не православные. Об ангеле с мечом на границе они тоже не сообщали.
Так земля проклята после грехопадения,откуда же там райской жизни взяться?Рай теперь от земли отделен.
Сообщение было удалено
Так как отделен? Когда? Зачем тогда его земную территорию охранять надо было?
Сообщение было удалено
Так как отделен? Когда? Зачем тогда его земную территорию охранять надо было?
Отделен так,как теперь человечество от Бога,никто теперь лицом к лицу с Богом не общается.
Сообщение было удалено
С того,что ничто само не возникает по себе в физическом мире,все имеет начало и конец.А кто тогда создал бога?
Сообщение было удалено
А какже схождение благодатного огня? В первые минуты он не обжигает, хоть к лицу подноси (есть видео). Чем не доказательство.
Ко всем, кто не верит в Бога, спросите себя, кто вас создал? Если Бога в вас нет, то и разумом вы тоже обделены. Встреча с Богом поднимает сознание людей на новый уровень, снимает шоры с глаз, раздвигает границы разума, наделяет верой и оптимизмом, дает мудрость.Оттого и российское общество горемычное, что Бог у нас не в почете. Доказательство его существования можно найти только через трансцедентальные ощущения.
Сообщение было удалено
С того,что ничто само не возникает по себе в физическом мире,все имеет начало и конец.А кто тогда создал бога?
Никто,Бог не нуждается в создании,Он просто был,есть и будет всегда,Он вне времени,то есть вечен,не имеет ни начала,ни конца.Начало и конец присущи творению,а не Творцу.
Сообщение было удалено
А как же Индия? Почему там столько нищих?
Сообщение было удалено
Этим огнем быстро проводят под подбородком или по руке, надолго никто лицо в пламя не сует.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
Этого времени достаточно, чтобы у священников загорелась борода. Но этого не происходит.
Сообщение было удалено
Да вот пишут, что бороды как раз часто подпаливают... а как факел борода и не вспыхнет.
Если огонь на самом деле чудесный и не горячий - что мешает хотя бы на 10 секунд руку в него сунуть? однако таких подвигов что-то на видео не видно.
А зачем тогда Богу недоделанные и несовершенные людишки? Создал у женщин ноги волосатые. Нет нормальной 100% контрацепции. Женщины вынуждены делать часто аборты. Мы на этой планете как рабы в клетке и должны жить в этой системе в несовершенных болеющих и стареющих телах. Много нищих и несчастных. Он сидит в своем царстве и радуется как мы мучаемся на этой планетке?
Сообщение было удалено
В Индии дурдом. Размножаются там как тараканы. И в целом эта планета опасна и некомфортна для жизни таких недоделанных людей. Это все создал какой- то не очень хороший создатель.
Сообщение было удалено
Посмотрите в ютубе видео- Земля тюрьма для душ
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Многие и веру потеряли после того как " скрутило" или когда видишь как "крутит " не тех кого надо бы.
А про "дешевле ",так конечно вам лучше знать, в церквях на все ценники и попы на мерсах,которые за нас"грешных" молятся.
Сообщение было удалено
Потому что надоели эти религиозные сказки вот и написала я, что думаю. Странно лет в 60 проснуться беззубой и морщинистой старухой с букетом болезней и " радоваться" жизни. И вообще, формулировка, что " жизнь подарок" странно звучит как- то. Особенно у женщин " подарок". Ноги волосатые, полно прочих дефектов. Тело после 30 стареет и дряхлеет. Даже захочешь расслабиться в интиме и то есть вероятность беременности и потом роды или аборты. Лежи как свинья потом в кровище. Только после попытки получить удовольствие и расслабиться такие последствия. Это просто ад. Мы тут как в тюрьме. И ничего практически изменить не можем. Ни остановить старение, ни убрать навсегда волосы на ногах. Природу эту не обманешь. Ни 100% защиту от беременности
Не зря раньше смерть была желанным сном. Сколько же испытаний в этой жизни у обычного человека. И со здоровьем и потери близких и пр. Зачем такая форма бытия в этой системе? Не понимаю. И зачем это Богу? Он что сидит на небе и радуется нашим страданиям?
Почитайте Лео Таксиля. Интересно пишет про жизнь Исуса.
Попы обнаглели. На мерсах, ценники за похороны и отпевание и пр. Умереть и то платно
Сообщение было удалено
Смотрю сейчас,есть такое предположение,что мы самые отбросы высшей цивилизации-преступники,порочные или больные души.Жизнь на Земле тюрьма,больница,школа или все вместе,для каждого по грехам его.Нет у них другого способа перевоспитания.Может они и создали эту материальную вселенную.Их тоже возможно создал не сам Бог,а ещё более высшая цивилизация и так далее.
На ютубе есть мужик, который показывает как огурцом с грядки лечить геморрой. Если бы бог был, он бы самоубился от дурости своего создания.
Сообщение было удалено
Я часто об этом думала сама. Мы все в больничке. Мы все в тюрьме. Но тут есть и блатнички, которве вроде сидят, но почему-то на других условиях...) Причем особи не самые положительные. Короче везде блат....
Сообщение было удалено
Если уж совсем отоцти от философии, травка тоже просто страдает то от засухи, то от того, что ее топчут. И умирает. И нет смысла. Просто форма жизни. И никому нет дела. Может и с нами так. А мы сами значимость придаем легендами своему существованию.
Старение в принципе доказательство того, что этот мир не для радости. Хотя, мы еще другие миры не видели))))
У меня умерла дочь год назад. Советуют-иди в церковь,там легче. Наивные. Никто не успокоит.Никто и ничто не уменьшит боль.Никакие слова,действия.НИЧЕГО! Говорят -бога нельзя понять умом. Смерть собственного ребёнка нельзя понять умом.
Сообщение было удалено
И вы после такого не потеряли веру?Все ещё уверены что Бог есть любовь?Я ещё в молодости сказала Богу что если он отнимет у меня детей,то я точно с собой покончу,жить не буду.Он если есть знает что я не вру.
Сообщение было удалено
Потому что надоели эти религиозные сказки вот и написала я, что думаю. Странно лет в 60 проснуться беззубой и морщинистой старухой с букетом болезней и " радоваться" жизни. И вообще, формулировка, что " жизнь подарок" странно звучит как- то. Особенно у женщин " подарок". Ноги волосатые, полно прочих дефектов. Тело после 30 стареет и дряхлеет. Даже захочешь расслабиться в интиме и то есть вероятность беременности и потом роды или аборты. Лежи как свинья потом в кровище. Только после попытки получить удовольствие и расслабиться такие последствия. Это просто ад. Мы тут как в тюрьме. И ничего практически изменить не можем. Ни остановить старение, ни убрать навсегда волосы на ногах. Природу эту не обманешь. Ни 100% защиту от беременности
Так такими людей Бог не создавал.Такими они стали,когда совершили грех.До грехопадения не было у людей таких тел,как теперь,не было ни болезней,ни старения,ни смерти,ни такого продолжения рода,как сейчас.
Сообщение было удалено
У меня тоже были мысли о блате,если мы выходцы из высшей цивилизации,значит там тоже не все идеально,тоже есть несправедливость,не в таких масштабах как у нас,но есть,а значит и блат есть.Более могущественные кланы отправляют своих в более комфортные условия.
Сообщение было удалено
Он не радуется,Он дает заповеди,по которым нужно жить,чтобы жизнь не была таким адом,который люди создают себе сами,не желая их выполнять.
Сообщение было удалено
Я ни в чём не уверена.Я живу,как робот.
Бог есть.
Лично я два раза в неделю езжу к нему на встречу.
Сообщение было удалено
Сhi tu sei?
Сообщение было удалено
И вы после такого не потеряли веру?Все ещё уверены что Бог есть любовь?Я ещё в молодости сказала Богу что если он отнимет у меня детей,то я точно с собой покончу,жить не буду.Он если есть знает что я не вру.
А что,лучше верить в то,что нет вечной жизни,все превратятся в прах,раставание с умершими навсегда?Так лучше и легче что-ли сознавать потерявшим близких?Если верить в Бога,то будешь верить и в то,что умерает лишь тело,а душа продолжает жить,что ей там хорошо и радостно с Богом,лучше,чем на земле,что будет встреча Там со всеми умершими и вечная с ними жизнь в любви и радости.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
[/quote
тварь чтл за мошеница ты шлеш ссылки
Сообщение было удалено
Если бог не слабоумен, то он понимает, что соблюдая все его заповеди и правила, в нашем мире просто не выжить. Он ждет добровольного самоуничтожения от людей? Ну тогда в этом есть смысл....Не ври, не жри, раньше общество тебя затопчет, раньше попадешь в рай....Прекрасная идеология!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не простила Бога за такое,никогда!Потеря ребенка самое страшное что может случиться в этой жизни!
Что значит-не простила? Я себя считаю виноватой.Родила ребёнка на такие мучения.Мне и самоубийства не надо. Я и так мертва.
Сообщение было удалено
В чём Ваша вина? Разве Вы знали заранее, что так будет?
Чем умнее человек, тем больше он понимает, что Бог есть!
Сообщение было удалено
Чем умнее человек,тем он больше сомневается.
Библия нигде не учит и даже не дает намека на вечное существование души или на ее бессмертие. Мы неоднократно читаем о смертности души (Суд 16:30; Иез 18:4,20; Мф 10:28). А о сотворении человека сказано: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Быт 2:7). То есть душа умирает вместе с телом.И потом-9 дней,40 дней считаются языческим пережитком. А в церкви эти даты соблюдают.
Сообщение было удалено
Кто я такая конечно...Но в вашей ситуации лучше как раз верить,что там что-то есть. И ваш ребенок в лучшем светлом мире и быстрее чем другие прошел свои уроки. Ведь обратного тоже никто не доказал.
Словами тут не поддержать. И обнять через монитор не получится. Наверное просто пока вам прийдется жить и надеяться на то, что рано или поздно в этом появится смысл. И пусть так и случится.
Сообщение было удалено
Бог не нуждается в нашем прощении.
Сообщение было удалено
Вы похоже никогда не читали Библию.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да,у моего ребёнка уже ничего не болит.Хотелось бы верить в жизнь после...
Бог не личный киллер и не служба спасения. Его задача задать вектор развития структур (формы деревьев, людей, животных, их параметры) и все. Далее чисто наблюдение.
Сообщение было удалено
Если бог не слабоумен, то он понимает, что соблюдая все его заповеди и правила, в нашем мире просто не выжить. Он ждет добровольного самоуничтожения от людей? Ну тогда в этом есть смысл....Не ври, не жри, раньше общество тебя затопчет, раньше попадешь в рай....Прекрасная идеология!!!!
Так если все будут любить друг друга,как это заповедано Богом,кто затопчет,общество инопланетян что ли?
Сообщение было удалено
Я бы не простила Бога за такое,никогда!Потеря ребенка самое страшное что может случиться в этой жизни!
А разве Бог виноват в смерти?Не Он эту смерть дал,а люди своими грехами привели ее в мир.И все умрут,рано или поздно.
Сообщение было удалено
Вы просто неправильно Библию трактуете,почитайте православный Катехизис,там про все есть разъяснения.