Гость
Статьи
Кто не верит в Бога

Кто не верит в Бога

Меня удивляют люди,которые уверенно заявляют что Бога нет.На каком основании?У вас есть доказательства его отсутствия?Не логичнее ли быть агностиком,ведь наука не может дать ответы на многие вопросы о …

Гость
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
неважнокто
Гость

В аду все начинают верить, но уже поздно.

Ой,да что вы говорите??!!!! А вы в рай попадёте 100%.да? Ой да неужели????В самом деле?????

неважнокто
Гость

А вы, стало быть, совсем безгрешная? Местечко себе в Раю присмотрели помягче?

А Вы предъявите ТОЧНЫЕ доказательства.ТОЧНЫЕ факты существования бога.рая и ада!!!! Вот когда ТОЧНЫЕ факты всего этого предъявите всем кто не верит,тогда и будете чего-то там говорить.

неважнокто
Гость

В аду все начинают верить, но уже поздно.

Гость №20. предыдущие 2 письма от меня вам адресованы.

неважнокто
Гость

Это всё демагогия. Если что-то реально существует - то оно существует независимо от моего или еще чьего-то желания. И, как правило, все же себя как-то проявляет. Если чего-то не существует - то от чьей-то веры оно не появится.
Поверить во что-то ни с того, ни с сего, не имея ни желания, ни доказательств - было бы просто странно, не находите?
Ни с того,ни с сего никто верующим не становится,это уж,кому как дано:много званных,да мало избранных.

Эй.Вы.гость№ 69. ! Сколько же вас тут таких! Какое Вы имеете права всем тыкать под нос бога и веру? НЕ ВЕРИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИТЕ!!! Это вас не касается.кто верит.а кто не верит !!! с какого перепою.вы .***. своё грёбанное мнение всем навязываете?????!!!!!! За это и в морду можно получить!!!!!!!!

неважнокто
Гость

Бог есть.
Лично я два раза в неделю езжу к нему на встречу.

И зовут бога Иван Иваныч?

неважнокто
Бывшая нежелательно беременна

А чем он в Норд соте помог?

был бы бог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- ни войны бы у нас не было ВОВ. ни Норд-ОСта бы не было.нигде никаких войн.никаких террактов бы не было.не взрывалось бы метро,так как если бы бог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был.он бы всего этого кошмара НЕ ДОПУСТИЛ!!!!!

сова
lavita.oggy

Это образное выражение- будущий суд когда Иисус придет снова на землю.Мне всегда было жалко безбожников.Что они будут делать в такой великий день.Наверное будут доказывать Богу что Его нет?

Это с чего это вам нас,безбожников,жалко-то.а? Жалостливое вы создание! А.кстати.как ОН на Землю к нам придёт? Или приедет? На БМВ?

сова

Вы говорите.когда ОН снова придёт на землю? А он что-уже приходил и к вам лично подходил? И сказал "Не надо доказывать МНЕ.что Я есть? " Или на БМВ приехал?

сова
Гость

только люди без искорки могут быть замечательными честными благородными и т.д. людьми, только говорить, что бога нет, что это сказки. И то что они никуда не попадут, в чем драма? нА Востоке люди рождаются по многу раз чтобы в конце концов достичь уровня нирваны, т.е. раствориться, а тут за одну жизнь и нет.

Я вот я не верю ни в каких богов и что? И живу так.как хочу- жизнь эта-моя! хочу грешу.хочу-нет,Это моё личное дело и никакой бог мне не указ! так что пиздуйте вы со своей верой куда подальше и надолго!

неважнокто
123

Бог, безусловно есть.
Для любого образованного человека, имеющего хотя бы школьное знание физики, химии, биологии, астрономии, а также понимание системного анализа и теории вероятности - это безспорная истина.
У людей малообразованных, конечно, возникают сомнения.

Заткните все свои рты поганые верующие.***! Ишь образованные какие выискались!!!!! только необразованные значит.по вашему.не верят в Бога? А за навязывание своего мнения другим и за оскорбление мнения других по харе можно получить! И вам.как я погляжу.этого очень хочется.чтоб вам дали по харе ! За навязывание своего мнения другим и за оскорбление мнения других!

неважнокто
Марина А.

Полагаю, религия, к которой он придет, если такое случится , зависит от его места проживания, традиций и культуры его народа. Кто-то к православию, кто-то к католицизму, кто-то к буддизму...Внутренние духовные убеждения формируются средой, традиционной культурой и воспитанием.
Атеизм тоже, по большому счету, внутреннее убеждение. Тут не стоит вопрос, есть Бог или нет, тут другой вопрос: что по этому поводу думаешь ты лично.
А агностицизм -это как раз отсутствие убеждений, в моем понимании: "не знаю, не задумывался, не искал и не принял решения, не сформировал личное мнение ".
И потому не считаю, что быть агностиком лучше, любое искреннее убеждение лучше неопределенной позиции

И насколько сильно вас скрутила жизнь в бараний рог.мадам Марина? Или мадемуазель? Нет уж лично я никогда не по какому поводу к богу не обращаюсь и обращаться не собираюсь.даже тогда.когда скрутит, а за навязывание своего мнения и схлопотать можно!!!! хотите?

Явышеподписавшаяся.
Гость

Ну как же не колышат?Колышат,а потом Он таким мир не творил,в раю ничего такого не было.Таким мир стал после того,как люди решили жить без Бога,вот и живут так без Него.Но и это будет не всегда,придет конец такому миру и "Се творю все новое.Будет новое небо и новая земля ,где не будет уже ни плача,ни воздыхания,а жизнь вечная."А пока придется потерпеть за грехи.

если жить и трястись ежедневно и ежечастно от страха перед богом.которого даже нету.зачем тогда жить вообще?

Явышеподписавшаяся.

[quote="Гость" message_id="68196693"]Ко всем, кто не верит в Бога, спросите себя, кто вас создал? Если Бога в вас нет, то и разумом вы тоже обделены. Встреча с Богом поднимает сознание людей на новый уровень, снимает шоры с глаз, раздвигает границы разума, наделяет верой и оптимизмом, дает мудрость.Оттого и российское общество горемычное, что Бог у нас не в почете. Доказательство его существования можно найти только через трансцедентальные ощущения. [/quot

"И тебя самого Бог произвёл"-сказал Оське поп.
"Неправда-сказал Оська.-меня-мама"
"А маму кто"?
"Её мама_моя бабушка".
"А самую первую маму кто?"
"Сама вышла_уверенно ответил Оська, с которым мы уже читали историю возникновения жизни на земле._помемножку из обязьянки"

(Л.Кассиль.Кондуит и Швамбрания)

так что НАС создали родители,Их- ИХ родители.а ВАС- я не знаю уж кто.

Явышеподписавшаяся.
Гость

Большей глупости и прочесть нельзя.)))Бога пользовать захотела.

Автор под ником ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА абсолютно прав,Богу на нас наплевать на всех с высокого облака!

Явышеподписавшаяся.
Гость

Вот Вы точно тупая. Я вообще НИКОГДА не верила, выросла в атеистическое время (т.е. в годы СССР) в атеистической семье. Как я могу отвергать то, чего у меня никогда не было?
Так зато нет и не было,что Вы отвергаете .А отвергаете,потому что хотите жить ,творя грехи и чтобы Вам за это ничего не было .О вере и о Боге слышали ведь,все равно.,так что-отвергаете.

Если человек родился и вырос в семье ярых атеистов.и ему с пелёнок внушили.что бога нет и никогда не было,он будет.скоре всего тоже неверующим. Хотя по разному бывает. А вообще никто никого не имеет права заставлять верить иили НЕ верить. А тут я что читаю "Отвергаете,потому что хотите жить творя грехи.." А это не твоё дело,автор этих строк! Кто как может.тот так и живёт. Смотри за собой!

неважнокто
lavita.oggy

Христианам Иисус заповедовал любить ближнего.Ближний это брат по духу.К халдеям отношение другое.

Да бить таких ВЕРУЮЩИХ по фэйсу и всё!

Кофе Два в одном.

А где абсолютно точные факты что он есть?

Кофе Два в одном.
N

Дикари - это кто верит в бога или кто не верит?

Те кто верит естественно. Со времени публикации прошло уже 2 года-сейчас 2021-й. Неужели за это время так никто и не сообразил что дикари это именно богомолы?????

Кофе Два в одном.
Гость

Ну и как Всевышний связан с обрядниками и глупыми людьми?
Я после Норд-Оста поверила. Бог есть. Точка.

Который допустил чтоб столько людей погибло....Ну-ну....

Кофе Два в одном.
Гость

Ко всем, кто не верит в Бога, спросите себя, кто вас создал? Если Бога в вас нет, то и разумом вы тоже обделены. Встреча с Богом поднимает сознание людей на новый уровень, снимает шоры с глаз, раздвигает границы разума, наделяет верой и оптимизмом, дает мудрость.Оттого и российское общество горемычное, что Бог у нас не в почете. Доказательство его существования можно найти только через трансцедентальные ощущения.

Из психиатрической больницы вещаешь про бога-то?

Кофе Два в одном.
Гость

Бог есть.
Лично я два раза в неделю езжу к нему на встречу.

А что вы курите?

.

у вас как с головой?

Гость

Доказательства должны быть за тем,кто утверждает о наличии.Я слушаю

Гость

Я атеист. Как по мне агносцизм - это безумие

Гость

Держите вагон аргументов в пользу атеистов
Потребность в религии не является основой для жизнедеятельности. Человек может жить и без религии, религиозный человек может прожить без отправления своего религиозного культа и не умереть. Религия не является чем-то, поддерживающим гомеостаз.
Исторически есть религии, которые мешали развитию общества как в социальном, так и в техническом плане. Но это только часть религий из всех.
Исторически есть религии, которые побуждали людей к вражде друг с другом по религиозному признаку. Но это только часть религий из всех.
Некоторые религии пытаются дать ответы на вопросы, не имеющие прямой связи с религиозным (то есть общением с богами). Например "Как появился человек" или "Как появился мир". Разумеется при попытке религии дать ответ на вопрос из нерелигиозной области (например физики или биологии) религия фейлит и выглядит неправдоподобно.
Есть злоумышленники, которые прикрываясь религиями или религиозными мотивами делают какие-то пакости. Собирают с людей деньги, устраивают себе гаремы, взрываются в метро, распыляют газ "Зарин", устраивают массовые самосожжения. Всё это в голове внешнего наблюдателя тоже может уйти в копилку "против любых религий вообще".
Религии по факту всё равно разобщают общество. Казалось бы человек всегда найдёт критерии по которым можно отделять своих от чужих, это может быть цвет кожи, рост, вес, увлечения, политическая позиция. И религия тоже падает в эту копилку.

Гость

Меня удивляют люди, которые верят в бога. На каком основании? У вас есть доказательства его присутствия?

Гость

Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.

Guest

Ну так если тебе это не нравится, докажи всем что бог есть

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем