Почему вокруг стало так много грубых и злых людей? В транспорте стараются толкнуть, наступить на ногу, нахамить.Особенно много женщин озлобленных, недовольных жизнью. Удивляюсь откуда столько негатива? Просто еду домой или на работу, цель тихо спокойно доехать. Ругаться ни с кем нет ни желания, ни сил. Жаль даже немного людей в ком столько негатива и злости, они все это носят в себе. Давайте будем добрее друг к другу. Жизнь у всех непростая сейчас. Мы всё-таки люди, а не звери. Неужели моральные нормы и нормы поведения, воспитание уже ничего не значат? Зачем некоторые люди стремятся кого-то обидеть, задеть? Неужели они не понимают, что со стороны выглядят некрасиво, неадекватно и сами себя позорят? Всем мира и добра!:)
прям вот стараются на ногу уступить? вот присматриваются к вам, а потом целятся в вашу ногу? у нас менталитет такой, все_3аебанные, озлобленные, чужие ботинки в транспорте и ноги никого не волнуют. не успела убрать - наступят, не успела деньги в кошель убрать - спиздят, будешь ворон считать твое место займет другой
Психопатов и социопатов много. Не справляются люди с психоэоциональными стрессами. Не развита у нас доступная психологическая помощь людям как например в штатах.
Что вы видите в других, то есть в вас и вы не хотите это признать. И даже если вы думаете, что еду и ни с кем не хочу ругаться, а в глубине души всех люто ненавидите, то люди просто с вас это считывают. Проанализируете свои мысли по этому поводу,возможно многое поймете.
Вот я когдато наблюдала в трамвае. Лето жарко полный траивай людей. Все в лёгких сандаликах. И тут Пристарелый озлобленый тип. Что то психонул и начал выходить. Причом падла прямо людям по ногам специально шагает аж мврширует. Девчонки стояли в сандаликах. Он ей прямо до крови ноги разбил. Промаршировал они бедные так закричали аж "ай" на весь трамвай. Потом уже когда он вышел она салфеткой кровь промакала с ног.
Вот вам пидер
Вот чего спрашивается
Зачем такое делать?
Сообщение было удалено
Вот это интересно.
"Что вы видите в других , то есть в вас самих."
Неужели это правдна?
У меня знакомая обвиняет всех что все хотят к ней пристроится получается она сама любит пристроится?
Помимо всех прочих жизненных проблем, которые создает этот режим, он еще и не дает людям возможности для выхода накопившейся энергии, запрещая все и вся. И у людей попросту едет крыша. Добром это не кончится!
Сообщение было удалено
Наверное потому, что раздражают малолетки вот такие безграмотные, как ты. Прям убить тебя хочется, прочитав твой перл!
Сообщение было удалено
ты, видимо, и есть этот старый ***.
Сообщение было удалено
Иди, уроки учи!
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, КОГДА ВЫЕЗЖАЕШЬ ПО ПРОБКЕ ИЗ БАЛАШИХИ В МОСКВУ, НО К СОЖАЛЕНИЮ, МИР НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ К ЛУЧШЕМУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ РУГАНЬ С ВОДИТЕЛЯЧМИ!
Вуманским барышням вечно мерещится, что их персонально все обижают.
Ну, смотрите. Стою я вчерась на кассу с тележкой продуктов, передо мной молодая пара с одним! тортиком. Причем, тортик они выложили перед собой, затем стали гуськом он и за ним она. Как мне выложить товар на ленту? Я ее легонько подпихнула, случайно, причем стояли они вполоборота, все видно. Ну, отошел бы кто-то, все равно один расчитывается. Затем, они уже рассчитались, и не отходят, и тут я уже специально ее подпихнула тележкой. В ответ возмущение: это нормально по ногам? отвечаю: нормально, если тормозите. Ушли, ничего не ответили. Вот что это было? В магазине жарко, душно, побыстрее бы все завершить, а тут семья улиток. В итоге я как бы хамло, а не они, но я не согласна. Не люблю людей обижать, но здесь точно инопланетяне
Сообщение было удалено
Убить ему/ей хочеться ха ха с себя начни гоблен
Сообщение было удалено
ну и что здесь можно сказать! Стоит и тележкой кого - то толкает! Офигеть! Корона что ли мешает, чтобы попросить отойти? НУ и кошмар! Потом нормального отношения хотят, когда сами недалекие.
Сообщение было удалено
мне тоже так один раз " промаршировали" , а сумка у меня бвла тяжелая, сама сумка тяжелая да там ключей связка на кило+кошелек у меня 800 граммов, и короче, когда этот питер, задом ко мне повернулся я ему по башке сумкой наотмашь и в"ехала-такое удовольствие получила)))лет 10 прошло, а вспоминаю-на душе тепло! ВОт и у этих тварей так же-сделают гадость и тепло им! скам! поэтому надо наказывать, матом ли, проклятием ли, в бочину толкнуть но не оставлять без наказания.
А мне 1 хам, когда я заходил с тележкой в гипермаркет, наехал сзади 2 раза на ноги своей тележкой, он торопился, но извинился. Хотя думаю нарошно по ногам ездил, терпеть не могу гипермаркеты-там таких много быдланов-на кассе особенно!!
хулиганы дали в рыло,наверное за дело,не?
Наверное весь мир виноват и надо лететь в космос....
А я заметил наоборот что вокруг стало очень много нытиков и обиженок. Которые постоянно на все обижаются и зляться