Из тех, что показывают сейчас или показывали раньше
Сбермегамаркет! Твари. Испаганили песню и голос ещё такой мерзкий. Хочется в телек чем-нибудь запульнуть, но приходится просто быстро переключать канал или убирать звук. Самая бесячая реклама.
Фольксваген. Там, где "делегируй"🤮 Это просто ппц, как можно это убожество сочинить🤦♀️ и еще людям слушать приходится😖
А меня монстрообразная рожа Дюжева: пора пить полиоксидоний,особенно от похмелья, блин, я утром кофе пью на работу собираюсь и судорожно вспоминаю, а не пора ли мне его пить. Девка недоделанная с прокладками Олвейз, которая в окно вылетает, Гармаш как артист теперь только с почтой своей ассоциируется.
Единственная нормальная с детьми и с котятами, остальное для отсталых мозгом
Нивея- вокруг треш, внутри фреш. ОООчень бесячая девушка, искусственная, все наиграно. И повторяют по 100 раз эту рекламу.
Любая реклама бесит. Раздражает.
Вк заходила из за музы только, но и там теперь сплошная реклама которая прерывает музыку😡😡😡😡😡еще бесит реклама яндекс.реклама ломода.реклама х бэт. Реклама убер.
Бесит новая реклама "росбаааааааааанк" - хатьфу! орут как упоротые какие-то - так и хочется тапком швырануть!
Бесит рекламы уродливых костюмов и халатов "Мария", надо же создать такую бескусицу!!!
Бесит ушлёпок, который с помощью всего лишь простой ложки убеждает избавиться от болезней.
Мясо рыба фарш... озон фреш.Какие-то гопники клоуны пляшут несут какой-то бред. Запустить сапог в телевизор охота. И ещё часто повторяют. Ни какого желания нет у них еду заказывать.
бесит любая реклама
Безруков, Гармаш, Пореченков
И зачем только идут сами на вернуию смерть
Особенно тетка квакающая басом ВАУ