Гость
Статьи
С возрастом стало …

С возрастом стало ничего не интересно

подскажите, что делать, если с возрастом стало ничего не интересно. на пенсии, сзади пионеркой выгляжу, мужики пристают, но думаю что озвучу возраст, слиняют. встречаться и сексом заниматься не хочу, прибираюсь, готовлю через силу людиии!!! где берете энергию?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Творчество какое нибудь для души и приятные люди в окружении, а не подруги -моноложки.. И энергия найдется. Вы в мск ?

Гость

Обязательно нужны какие-то увлечения, то что вам по0настоящему интересно. Хотя бы даже просто читать на эту тему в интернете.

Гость

Скандинавская ходьба и витамины + капсулы с элеутерококком. Почитайте что пишет доктор Николас Перрикон.

Гость

А кроме мужчин вам ничего не интересно было? У меня куча интересов, и энергии, слава Богу, хватает. Искусство, путешествия, книги. Я работаю еще. Не понимаю таких скучающих.

Гость

Нужно увлечение, кто то с азартом вяжет, кто то тортики печет. Мне было 40 когда я открыла для себя парфюмерию. Я конечно пользовалась духами, всегда новинки, то что модно..но то что сейчас я чувствую, это не сравнимо с прошлым. Я наконец начала их понимать, причем развила ольфакторное восприятие быстро. И это приносит мне удовольствие.

Гость

проверяйте и корректируйте гормоны

Белуха
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, при гипофункции щитовидной железы таки бывает. Проверьтесь на ТТГ, Ст4.

Гость

Это наверное гормональный фон сменился и понеслось. У меня также. Дочка борется с моей ленью и безинициативностью. Заставляю себя иногда через силу накраситься и съездить в центр. Подруг мало. Вам нужно много подруг, какое то хобби.

Гость

и да, точно, у меня гипотериоз щетовидки. Вроде жую таблетки, но всё равно меланхоличка.

Гость
Гость

Нужно увлечение, кто то с азартом вяжет, кто то тортики печет. Мне было 40 когда я открыла для себя парфюмерию. Я конечно пользовалась духами, всегда новинки, то что модно..но то что сейчас я чувствую, это не сравнимо с прошлым. Я наконец начала их понимать, причем развила ольфакторное восприятие быстро. И это приносит мне удовольствие.

Ого! Интересно!

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем