Добрый день, уважаемые форумчанки! Я выхожу замуж за иностранца и уезжаю из России. Языков не знаю. Чтоб не сойти с ума без русской речи и обзавестись поддержкой придумала вести блог в ***: о новой для меня культуре, о другом менталитете, о сложностях, об отношениях с мужем. В общем, показывать все плюсы и минусы. И немножко лирики, конечно)).
Как думаете, интересно это будет читать? Может кто-то боится сделать такой шаг, может кому-то интересен чужой опыт и чужие ошибки, кому-то может чтиво на ночь вместо книжки. Что скажете? Подписались бы на такой блог?
Когда заведу блог, то думаю, что здесь выложу его адрес, чтоб набрать первых подписчиц!
Если у тебя есть желание его вести, то он будет многим интересен)
Дорогая Авторка тебя понять тут смогут только тебе подобные, как я.
В основном бaбы существа злые особенно те, у кого жизнь не удалась. Здесь не самое лучшее место для размещения своего блога, а тем более набора подписчику, увы....))))
Я тоже живу за границей кстати 👌🏻Только переезжала по учебе, потом уже замуж вышла.
Совет конечно делай то, что тебе нравится. Занимайся блоггингом, особенно если много свободного времени и есть на это запал.
Но аудитория Вумана в основном не оценит, нужно рекламироваться на других форумах😘
Гость 1 и Гость 2, спасибо 😊 🙏! Теперь я ещё больше полна решимости!
Злые женщины с неудавшейся жизнью это конечно неприятно! Но может это подстегнёт их не падать духом, а продолжать искать счастье, расти духовно! Наверняка у них есть желание, но им некому подсказать, нет информации.
Автор, таких блогеров вагон и маленькая тележка)
Интересно или не интересно - зависит от контента в инстаграме и стиля написания. Но как минимум с орфографией и пунктуацией у вас проблем нет)))) это уже радует))
Сообщение было удалено
Я знаю! И не рассчитываю быть единственной! Моя цель - не стать звездой инстаграмма и не раскрутить свой блог. Моя цель - общение, обмен мыслями, идеями, энергиями! Ведь когда эмоций много (а их будет много) хочется с ними поделиться. И связь с родиной, русской душой, русским духом! И русская речь!
Сообщение было удалено
Спасибо 😊!
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у вас уже удалась личная жизнь? У этих женщин тоже были лучшие времена, а потом не сложилось. Жизнь это процесс а не результат.
Сообщение было удалено
Я нигде не написала, что у меня удалась личная жизнь. Это было бы как минимум глупо. Более того - у меня личная жизнь тоже не удалась - в разводе, не могу встретить достойного мужчину, не в тех влюбляюсь. И в конце концов просто разочаровалась в русских мужчинах. Всем нужен только быстрый секс и Девушка с приданным - но это уже отдельная тема!
Я лишь ищу мужчину и личного счастья на просторах нашего мира! Рискую ради будущего неизвестного счастья (а счастья ли?). Ведь не Книга, чтоб заглянуть на последнюю страницу.
Сообщение было удалено
Вам предстоит много испытаний. В смысле адаптации. Вы его любите? У меня лучшая подруга так уехала, но она знала язык идеально, любила эту культуру и мужа. Уже больше 10 лет как обустроилась там, а у неё ностальжи. Говорит что держит ее там только он. Давно бы вернулась, чужой менталитет. Ну а я сразу отказалась от такой авантюры. Хотя вариант был очень хороший, но без любви с моей стороны. Я бы не смогла себя перекроить.
Автор,наивная ..Я сама жена иностранца и скажу так:Таких блогов уже до ***,автор😁Об отношениях ты будешь рассказывать..там конкуренция теперь аховая,ты опоздала на 5 лет минимум.Сейчас затеряешься среди импортных жен.Сейчас в моде жены из Африки...или Японии.Т.е.экзотика.
Сообщение было удалено
Про испытания - подозреваю, что они будут и их будет много! Поэтому и хочу блог в *** - Поддержка от подписчиков)).
Если быть честной - то не люблю! Давно хотела уехать из России - суровый климат, тяжелая работа, вечные стрессы! Очень пугает будущее здесь! Не дай Бог работу потеряю - где искать? Кому нужна в таком возрасте?
Вернёмся к избраннику - он добрый и заботливый, любит меня! Думаю, что смогу его полюбить. Хочется, конечно, страсти как в юности, чтоб голову сносило. Но, думаю, этот этап далеко позади. Гормоны уже не те, да и на мужчин смотрю сквозь призму своего опыта! Бабочки в прошлом! Важнее крепкое плечо, надёжный тыл!
А авантюристка я ещё та! Стабильно жить мне скучно)
Сообщение было удалено
Мне не нужна популярность и большая аудитория! Думаю, 200-400 подписчиков - но верных, преданных! Чтоб ради них хотелось писать, творить. Как писателю ради будущего читателя!
Сообщение было удалено
Просто мне подруга сказала, что выдержала только потому что любит его. Хотя страна очень благополучная. Я когда была у них а гостях, под конец уже слышать чужой язык не могла аж бесило, поэтому не знаю как она привыкла. Она более терпеливый человек чем я. А в блоге писать про эти бзики. Не знаю. Это больше личное и со стороны не понять.
Сообщение было удалено
Я ездила в ту страну на 5 дней и уже с ума сходила от чужого языка. Но человек такое существо - ко всему привыкает!
Писать про «эти бзики» не собираюсь. Хотя в контексте, возможно, укажу.
Будет день - будет пища. Будет как мой дневник. Как у Бриджит Джонс, например 😁)). У меня необходимость вымещать свои эмоции, делиться с ними! Но не в пустоту. Обратная энергия не менее важна!
И я же никого не собираюсь через силу заставлять читать. В конце концов, если не получится всегда можно удалить аккаунт!
Сообщение было удалено
А вы пишите сюда, интересно же. Советую ещё сайт zagranitsa.com про эмиграцию.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сейчас таких блогов полно... Сегодня отписалась от 80%блогеров)) У всех одно и то же, скука.
Сообщение было удалено
Ой автор вы просто то что мне нужно, этот блог точно будет 100% для меня!)))) Дорогая автор если можно киньте мне сразу же ссылочку на него, я вконтакте Юля Мехметова)))))
Я кстати тоже этим летом уезжаю за границу жить к мужу и тоже думаю завести блог))) а Вы в какую страну?будем поддерживать друг друга своими блогами))))
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо! Кину вам заявку. Поболтаем))
Сообщение было удалено
Согласна! У меня подписка на 4-х блоггеров. Среди которых 1 моя хорошая знакомая.