Добрый день.
Хотелось бы услышать ровесников (50 лет, +- 2 года). Особенно тех, у кого нет детей и семьи.Но не обязательно.
Есть ли у вас еще желание и силы работать? Приносит ли работа …
Сообщение было удалено
я считаю если есть проблемы с качеством жизни, то оно того стоит. А вот просто ради улучшения внешнего вида как то не хочется. Тем более через какое то время все вернется, а гормональный фон можно нарушить, да и побочки могут вылезти от куда не ждешь
Я когда по этой теме ходила к врачу. Она мне рассказывала - вот женщина пьет гормоны, у нее на фоне климакса голос стал пропадать, а она профессиональная певица. Вобщем, пьет и радуется. Тут да, некуда деваться.
С Флуцинаром удивили, я всегда считала что это какая то мазь для решения кожных проблем типа псориаза, высыпаний
Автор, у вас просто гормональная перестройка, климакс. Организм перестроится и опять будете бодренькой
Сообщение было удалено
Ну это у кого как)
Сообщение было удалено
Может , сератонина не хватает ? Антидепрессанты пропить ? Как вариант. По ходу в отпуск поехать туда , где можно погулять , поглазеть. А лучше , чтобы и море. Вот прямо сейчас в Дубай. Летом - в Европу. Мне вот жизненно необходимо 1-2 раза в год куда-то выбраться. Иначе закисаю.
Сообщение было удалено
Повеселили ! Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Не знаю насчет антидепрессантов, как то боязно, не хочется на них подсаживаться. Да и депрессии у меня вроде нет. Просто скучно, апатия, не вижу перспектив. Самое ужасное - нет мечты. Есть желание быть в добром здравии и сохранить материальный достаток. Это всё, чего я желаю. А у вас есть мечты, дамы в 50?
Путешествовать да, но хочется чего то изысканного. А так много где была, да и живу в очень красивом европейском городе.. Вот пожалуй съездила бы в С-Петербург, и хотелось бы остановиться в гостинице Астория с шикарным видом из окна. Да, вот пожалуй, моя мечта.
Сообщение было удалено
Сколько же эта перестройка продлится? Надоело. Как хочется именно бодрости, куда-то бежать, что-то делать для души, радоваться жизни!
У меня энергии наоборот стало даже больше, чем в 30 лет. Детей нет, но есть много друзей, мы хорошо проводим время. В вообще если вам силы нужны, то посмотрите на фитомаркете ру есть такие таблетки - ледис формула поливитамины, отлично восстанавливают энергию...женскую и всякую.
Влюбилась одна такая, даже мужа выставила, теперь сидит кукушка одна на старости лет, без мужа и любовника. С любовью после 50 не шутят, а то костей не соберёшь. Только здоровый образ жизни и НИКАКИХ рисков.
Уходят не только к кому-то, но и от кого-то. Просто муж давно обрыд ей, а любовник ускорил процесс расставания, на который она не решалась. Хорошего мужа, с которым столько лет прожили, просто так не выставляют за дверь. Достал он ее, тетка кое-как дотянула, пока дети выросли и отрезала балласт. А вы тут преподносите, что она там сидит локти кусает после расставания, угу.
Чет выгорание какое то произошло. Не сразу, конечно, постепенно. 50 лет это рубеж. Кто-то пишет 40, кто-то 30... Но, право, 30 какой рубеж..это смешно. Ну может немного есть перехода, но это совсем не то, когда тебе 50. В 50 лет у всех женщин без исключения так или иначе, в большей или меньшей степени, но у всех идет гормональное угасание, оно отражается и на внешности и на настроении и т.д. В подросковом возрасте всплеск гормонов, в пожилом - угасание. Это природа. Это не отменить. Можно поддерживать себя, заниматься спортом, пить витамины, гормоны и т.д, кто во что горазд. Но 18 больше никогда не будет, вот этого нового взгляда на всё. Нужно жить с этим, находить другой смысл, работать над собой, если хочется, конечно.... Но понимаете, это всё не удивительно. Так уж заложено природой, генетикой.
Автор, у вас просто гормональная перестройка, климакс. Организм перестроится и опять будете бодренькой
Елки палки. Бодренькой то можно быть... Подтянутой, интересующейся жизнью, скачущей по выставкам, путешествующей, ведущей блог, рисующей картины...но...бабушкой ))) 18 то уже всё. Никогда не случится!!! эх.
Ощущение, что работа просто сжирает жизнь. Энергии, как в молодости, когда на все хватало, уже нет.
Но и так тоже как то противно.
Какой выход? Бросить работу с нормальной зарплатой и пойти на какую нибудь с графиком поудобнее? Но я знаю, что за маленькую зарплату могут весь мозг вынести.
У обычных людей так у всех,бессмысленность от отсутсвия больших денег. У кого нет проблем с пассивным доходом живут лучше и веселее, не надо думать о работе и деньгах.
Я Вас прекрасно понимаю. Но! Судимости нет. Кредитов нет. Болезней страшных нет. Дети есть с бывшей женой живут. Жильё есть. Работа есть. Могу позволить себе набухаться. Могу пригласить женщину. А могу не пригласить... Конечно, это всё ненормально, но у людей ваще Ужас Ужас бывает жизнь складывается.
Так это как раз -Нормально100% вы живёте, в свое
удовольствие!Как по другому "Нормально" по вашему?