Такая ситуауация:Месяц назад сняла квартиру в Подмосковье,сама работаю в Москве,и остаюсь здесь в Москве на неделю,а на неделю еду в область.Замок не поменяла,хотела поменять но не успела,да и о плохом не думала,как то,когда уехала в на работу и оставила планшет на кухонном столе.Там мессенджер имо есть у меня,типа вотсап и пр.привязан к старому номеру дочери,она в другом городе временно.Вобщем смотрю вчера вечером поменялась заставка на ИМО на планшете моём, что в сьмной кв.остался лежать на кухне.Места не нахожу,как так?Там раньше жил мужчина узбек взрослый работал по слухам зам.начальником на каком то заводе,и фото появилось мальчика леи 13-14 узбека,и уже два раза он поменял своё фото на планете.Это что,у меня украли планшет?Мне ехать туда только через пару дней ещё, я вся изведусь.
получается да, украли
Добавлю если имеет значение сняла без договора, не видя хозяина в глаза,т.к.он живёт сам в Москве два с половиной часа ехать,и он русский на него врядли думаю.Я когда заезжала с соседкой там зазнакомилась,у неё ключ изначально был,она меня и запускалась,деньги на карту хозяину кв.отправила.Соседка пенсионера божий одуванчик, про бывшего жильца рассказала,и сказала,что звонил недавно спрашивал живут там сейчас или нет.А сам вариант лучше вроде нашол ближе к работе .
Никогда в съемной квартире не меняют замки арендаторы. И сам сдаю, и родственники- знакомые сдают- у всех один принцип- смена замка арендатором- вылет на улицу в 24 часа
Сообщение было удалено
Чтоб ты узнал,что личинка поменяна,ты должен придти в необговоренное время,когда квартиранта нет и поковырятся в замке...прости а на х....я ты лезешь в сданную квартиру,когда там дома нет никого?????
Сообщение было удалено
Согласна. автор тролль или живет в выдуманной вселенной, где арендаторы сами меняют замки, квартиры сдаются соседками без договора....Ну в добрый путь
Сообщение было удалено
Патамушта он собственник?
Конечно, надо было сменить хотя бы одну личинку от входного замка, чтобы предыдущие жильцы не могли войти. Один ключ от нового замка надо было отдать соседке , как ответственному лицу.
Видимо, узбеки вернулись за чем-то, поняли, что хатка свободная и обчистили её.
Вообще, в вашем случае не умно было снять квартиру не у владельца квартиры. Сняли не пойми у кого, отправили деньги тоже не пойми кому. Да еще и сами ухехали тут же оставив ценные вещи.
Не удивляйтесь, если вернетесь к закрытой двери с новыми замками.
З.Ы. Мы снимали с мужем квартиру. Попросили хозяйку сменить одну личинку на замке от входной двери, чтобы быть спокойными, что предыдущие жильцы не обчистят. Сменила без проблем.
Сообщение было удалено
То ли наивность, то ли дур_ость. Проверку делаю каждый раз при передаче денег. Просто вставляю свои ключи и проворачиваю замок. В присутствии жильца. Зачем? Да вот зачем. Один из примеров за долгую практику сдачи моих квартир (не одной).
Уехали как-то жильцы на югА. На месяц. В это время звонит сосед снизу- ваши квартиранты меня топят! Приехал, открыл своими ключами квартиру- действительно, сорвало один из шлангов к смесителю в кухне (товарищи не перекрыли стояки, уезжая, хотя были предупреждены о необходимости этого при их отсутствии более чем на сутки-двое). Хорошо еще, что быстро успел- ущерб минимальный.
Вы сначала СВОИ квартиры купите/ унаследуйте, а потом уж будете умничать
Сообщение было удалено
ПШЛНХ!Такого никогда не было у меня и быть не может,т.к.слежу за всем и всегда! А вот таких как ты видела которые таскаться могут и лазить в личных вещах в моё отсутствие,свои понты засунь себе подальше ,своя кв.есть в другом городе,я не голожопая,как ты думаешь!
Еду туда сейчас,если что то пропало полицию вызову
Сообщение было удалено
Снимаешь = голожжопая. Квартира в Кислодрищенске это шлак
Ничего не пропало,номер за неиспользованием отдали другому владельцу.Всем спасибо!