Добрый день вуман, подскажите пожалуйста кто проживал в данных странах, где лучше и каковы особенности проживания, рекомендуют Филиппины из за английского языка. Работаю удаленно, доход хороший. Хочется чтоб было - чисто красиво тепло солнечно? Холостяк
Бангкок в тайланде самое то, больше всего там понравилось. Здания настолько идеальные, что даже выглядят не реалистично. Всё чисто, тепло и девушки красивые и прекрасные (лучше машек русских раз в сто). Олсо не дорого там. Ел каждый день в ресторанах по несколько раз, покупал бытовые штуки, одежду ну и безделушки - всё дешево и качественно. Только если вы курите или мусорите на улице вам будет тяжело там. А если будете над царем там открыто смеяться, то головы не сносить, но его есть за что уважать, страну топовую поднял и держит, не то что "сами знаете о ком я"
В большинстве этих стран в последнее время стало трудно жить подолгу без законных оснований каких-то (рабочая виза/ ВНЖ/ гражданство). Местные власти активно выдавливают "нелегалов"
Сообщение было удалено
Разговаривал с канадцем, который уехал в бангкок жить, потому что там жену нашел. Раз в месяц выезжает из страны куда нибудь на пол часа-час, а затем возвращается, и туристическая виза на месяц возобновлена. Не проблемно в общем
Вообще РАЗНЫЕ страны. Про филиппины забудьте, там терракты и похищения людей. Мы даже командировочных туда перестали посылать, неблагополучная крайне страна. К тому же грязная, как вы понимаете.
В Тае вам никто свой бизнес открыть не даст, над вами всегда будет стоять таец, они вредные и злобные по сути.
Про индонезию не знаю, я там только как турист была и как командировочник. С виду, азия и азия, дожди, влажность шпарит, в деревнях бедно. Вы хоть бы род деятельности написали, кем работать хотите, в какой области.
Сообщение было удалено
Что за бред про чистоту Бангкока??? КРАЙНЕ ГРЯЗНЫЙ город, здания в плесени, горы мусора на улицах, стекла все заляпанные, со слоем многолетней копоти, все моторы бензиновые, воздух со смогом, пробки.
Всё чисто, тепло и девушки красивые и прекрасные (лучше машек русских раз в сто).
-
А какие у них природные гибкие длинные шланги, у русских машек точно таких нет)))
Едь братан!