И какие цели пенсионеры приследуют на форуме?
Да, нас тут целый дом престарелых
Сообщение было удалено
Вот , вижу в последнее время пенсионерку Ирина ник она всем советует и говорит что ей 58 и она будет поддерживать девочек за 50 .
Думаю мало,кого знаю из пенсионеров никто интернетом не пользуется.
Сообщение было удалено
В провинции? В крупных городах для многих пенсионеров интернет не диковинка.
Пенсионеры 55-65 пользуются интернетом, наверное, половина, а вот после 65, думаю, редко.
Пенсионеры делают на форуме то же, что и не пенсионеры. А вам что - жалко? И никаких других целей они не прЕследуют. Надеюсь, дожив до пенсионного возраста, вы научитесь писать грамотно.
Бывает заходят, тусят здесь. Сразу моралистки какие-то совковые вылазят, со старорежимными взглядами на жизнь. Помню тему про Кр.дни, там такой визг подняли бабки- мол, нечего в общественных местах протекать. Будто молодая женщина сделала это специально. И уверяли что у них самих никогда-никогда этого не случалось...
7
Я не думаю что у нас здесь такое скопление псих.неуравновешенных дам, или озабоченных дядек, именно "старухи" пишут поучительные посты...
Вот как она воспитана, так и должно везде быть. А это ведь очень видно...
Портрет пенсионерки за компом.
Много! Нас много здесь и на каждом километре, то есть гигабайте...Скоро всех вас выживем, молодёжь безграмотная!
Деды есть еще, пишут, что за ними 20-летние бегают и в очереди стоят.
Пенсионеры тоже люди! А молодые должны прислушиваться к советам старших на форуме, опыт жизни бесценен, его просто так не заработаешь.
Сообщение было удалено
+
Во!)))
Сообщение было удалено
__
Маму слушайте или бабушку, тётю любимую или обратитесь к симпатичной вам пожилой соседке.
В интернете много змей... Не знали что ли))_))
А пенсионеров никто здесь и не ущемляет. Но они чаще всего тусят на тематических форумах, славят своего царя.
Сообщение было удалено
Ёпта... ну это тролли. Вот прям тёткам далеко за... делать больше нечего, как чужие протекания обсуждать.
Сообщение было удалено
__
Загуглите, о ф игеете. И писали это дамы за 50.
Сообщение было удалено
Ну они же паспорт не показывали перед тем, как тут начать писать?))
А зачем они лезут в молодёжные темы про критически дни, если у них давно уже климакс ?
Пенсионеры, это те, кто были на этом форуме и более 10 лет назад, когда пользовались интересными никами и нормально общались, обсуждая животрепещущие темы.
Пенсионерами стали с течением времени.
Сообщение было удалено
А вы не засирайте форум своими месячными и порванными презарвативами, идите на мед форум, там и обсуждайте.
Как будто больше поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
и цвета выделений
Сообщение было удалено
Вы русский язык учите и не задавайте глупых вопросов.
Сообщение было удалено
_
Нет, но возраст называли.
Сообщение было удалено
__
Ещё одна)))
Здесь нет "ситечка" тем.
Я думаю, что старые пенсионные дядьки здесь заманивают в свои сети бедных доверчивых молоденьких женщинок
Сообщение было удалено
А как же коричневые выделения? Это святое!
за 65? не думаю
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет, какие цели НЕ пенсионеры преследуют на подобных форумах. Особенно работающие целый день. А пенсионерам -то тут самое оно. Раньше была лавочка у подъезда для них, теперь форумы в интернете. Время у них есть, желание пообсуждать - поболтать есть. Все логично.
А Вы какую цель преследуете на форуме?
Сообщение было удалено
Чтобы пенсионеры начали одеваться красиво и перестали вонять мочей и лезть к молодым
Загнобить молодых. Разве не понятно? Только для этого сюда и хожу. Я такая злобная мерзкая старуха, которая непонятно за что получает пенсию, а молодые заработать не могут. А еще я занимаю *** в общественном транспорте, на которых должны сидеть уставшие молодые. И вообще всем завидую. Ах да! У меня еще квартира советская бесплатная. А молодым жить негде. Вот я сижу тут и гумлюсь над ними.
Сообщение было удалено
Вы про пенсионеров, которым за 80?
Сообщение было удалено
Этот "царь" уж точно не царь шестидесятников. Знаете, что такое диссиденты? И какого они примерно возраста? А вот ольгино, селигер, нашизм и прочий путлеръюгенд - это ваши как раз, малолетки безгармотные.
Сообщение было удалено
Возрастного ситечка тоже.
Сообщение было удалено
Диссиденты - это вечно всем недовольные дэбилы. Подобные им в начале 20 века довели Россию до революции, а потом все удивлялись, и чего это их большевики репрессируют и расстреливают. Поделом тем дэбилам за то что страну разрушили.
Сообщение было удалено
Вот и вылезло тро-ло-ло малолетнее ольгинское. Тут-как-тут!
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой! Ну я пенсионерка и что? Я уже 20 лет сижу на этом форуме в обед, ничего не преследую, просто обедаю и читаю то, что считаю интересным, но, к сожалению, интересного становится все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Это - результат повсеместных запретов и цензуры. За исключением небольшого процента реальных людей, тут сидят одни тролли или т-у-п-ы-е малолетки. Стоит просто открыть форум и помотреть содержание сверху донизу. Выделения, любовницы, неземная красота и проч. Злободневные темы не пропускают или очень быстро блокируют. Непонятно, как этот форум вообще еще не сдох...
Сообщение было удалено
Чё, не нравится правда? Ничего, либерасты, получайте. Не жалко вам в рожу факты кидать.
Сообщение было удалено
Я что-то подобное и предполагал, а еще вы деньги по часу в банкомате снимаете,, ну, если кто-то за вами стоит конечно
Сообщение было удалено
Да вы что??? Я никакими банкоматами вообще пользоваться не умею. И вообще всегда на кассе в супермаркете очень долго считаю копейки (специально чтобы задержать тех, кто за мной стоит), потому что я понятия не имею, что такое банковская карта!
Сообщение было удалено
Я мало пользуюсь интернетом потому, что всё время уходит на программирование. Самая последняя задача для конторы - мониторинг состояния OU в Active Directory в MS VS 2010. (63 года).
И окружение у меня аналогичное. А мои более молодые родственники этого не умеют от слова совсем.
А куда подевались комменты с 41 по 43? Ах, ну да, ну да! Это ж обычный метод ведения дискуссии малолетними троллями. Спорить по настоящему образования не хватает, да и аргументов нема!
Рпааа
Ррпаарр
Сообщение было удалено
Че, в дурдом интернет провели? И очередной "Наполеон" вышел на просторы Сети? )
Сообщение было удалено
А с вами, троллями, только на таком языке и надо разговаривать. Человеческого вы все равно не понимаете.
Сообщение было удалено
Само ты тролль