Кто что думает,знает по этому поводу?
А пора?Мне кажется,что это будет очень нескоро.
Я ничего не думаю о том, что она закончится, так как думаю, что это очередная утка, по типу "Скоро конец света".
Сообщение было удалено
Не уточнила !пресная вода.китай у нас собирается из Байкала качать воду.за деньги конечно)но тем не менее!!!петиции подписывают,чтобы прикрыли все это дело
Надо спросить у Ихтиандера и у ДиКаприо с Титаника. Уж они про воду всё знают.
Сообщение было удалено
Не уточнила !пресная вода.китай у нас собирается из Байкала качать воду.за деньги конечно)но тем не менее!!!петиции подписывают,чтобы прикрыли все это дело
.
а разве этот заводик ещё не построен?
Сообщение было удалено
Так ледников же много,натаит,дожди тоже не кончились.Ещё есть способы искусственного получения воды в условиях выживания.Конденсат.
Сообщение было удалено
.
а разве этот заводик ещё не построен? Хотят остановить.петиция есть в интернете,можно подписать
Да, русская жена китайского тостосума, сначала торговала нашим лесом, смогла избежать тюремного заключения, теперь, открыв новою шарашкину контору, хочет продавать нашу воду.
Сообщение было удалено
Да. Нашей стране хватит ,у нас большой запас пресной воды,и плюс ещё Байкал.но реки и озёра заболачиваются ,а о чистоте ее в принципе говорить не нужно,все мы сами понимаем.оставляет желать лучшего ...но если мы сейчас начнём продавать китаю нашу воду,то не хватит!и зачем нам это?!пускай решают свои проблемы как то подругому
Вы к этому времени когда она закончится, уже в мир иной отойдёте, так что не переживайте.
Не паникуйте, лучше о своих грехах подумайте и что вас ждёт после смерти
Нельзя вмешиваться в экосистему Байкала, потому что изменив ее, изменится климат и экологичность всей страны и не только. Это я прочитала в одной научной статье. Последствия могут быть непоправимые.
Истощение природных ресурсов происходит из-за потребления ресурсов выше скорости их восстановления. Сейчас человечество потребляет больше природных ресурсов, чем в состоянии произвести Земля.
И одной из важных причин истощения является в том числе и разрушение экосистем планеты. Байкал одна из таких экосистем. Люди рубят сук на котором сидят.
Сообщение было удалено
Я думаю ещё о своих детях и внуках
Сообщение было удалено
согласна.вот только почему другие этого не понимают.это я и хочу донести!!и цифры страшные!!только по поводу воды!уже через 25 лет будет проблема для стран Азии...да,и ещё всему виной перенаселение планеты
Сообщение было удалено
Вы думаете, эти петиции реально помогают? сколько людей подписало петицию против повышения пенс. возраста? и ничего, повысили. Так и тут.
Сообщение было удалено
Ну Вы видите реакцию людей?здесь на форуме никто даже не верит в то что проблема есть!ну уже миллион подписали!!люди реально прониклись этой теме ..если откажут,то ещё будут собирать !ну на счет пенсии понятно,деньги нужно воровать от куда-то ...и если верить аргументам правительства..то сейчас по сути зарплата у большинства на руки выдаётся..исходя из всего этого (при условии что это все правда)пенсии не из чего платить,тк налоги в случае таких зарплат минимальные..и делаем выводы!!в стране херовая экономика в принципе
Вода не закончится (как она закончится? в космос испарится? про круговорот воды в природе не слышали?). Проблема лишь
в загрязнении и очистке.
Это, как говорить о том, что в мире нехватка еды, но при этом огромные поля для пищевых злаковых переводят на техническую кукурузу (в Аргентине, например).
Сообщение было удалено
В 12 ответе все изложено!перечитайте !там после информации о Байкале более ясно все изложено!и это к сожалению так и есть!
это из-за советов выпивать по 1,5 литра воды. Умножьте-ка на количество людей. Вот и нет водички!! Срочно выливайте назад !
Сообщение было удалено
В 12 ответе все изложено!перечитайте !там после информации о Байкале более ясно все изложено!и это к сожалению так и есть!
Так я не спорю про Байкал. Полностью согласна про него, что нельзя там строить и уничтожать. Я лишь ответила на тему автора. Вода не закончится.
Про скорость потребления ресурсов и их восстановление планетой - смешно. Есть возобновляемые ресурсы (лес, например), а есть невозобновлчемые ресурсы (нефть, газ). Нет, они возобновляются, но на это нужны миллионы, а то и сотни миллионов лет.
Человечество нерационально использует ресурсы. Это да! Так и есть.
Я не статью читала, а в универе это изучала.
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Так я не спорю про Байкал. Полностью согласна про него, что нельзя там строить и уничтожать. Я лишь ответила на тему автора. Вода не закончится.
Про скорость потребления ресурсов и их восстановление планетой - смешно. Есть возобновляемые ресурсы (лес, например), а есть невозобновлчемые ресурсы (нефть, газ). Нет, они возобновляются, но на это нужны миллионы, а то и сотни миллионов лет.
Человечество нерационально использует ресурсы. Это да! Так и есть.
Я не статью читала, а в универе это изучала.
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.Я очень на это надеюсь.может нас опять отвлекают от чего-то важного.как в прошлый раз с чемпионатом,помните?
России эт не грозит, в России полно запасов пресной воды. В России в среднем на каждого человека приходится более 20 тысяч кубометров в год. Единственное за что сейч нужно беспокоится, эт за экологию и не давать китайцам прикладывать свои грязные руки к строительству своих заводов в России. Недавно подписала петицию, против строительства китайского завода на Байкале.
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Я тоже подписала
Сообщение было удалено
Конечно закончится и вам не нужно будет мыться и делать ремонт в ванной, вы ведь поэтому задаёте такие вопросы? Чтобы не мыться было нормально, как в дореволюционной России
Сообщение было удалено
Ну вы и Петросян !конечно поэтому спрашиваю.еще чтобы воду в унитазе не смывать