Встала сегодня утром, с простудой и больным горлом, чтобы в метель протопать три остановки туда и назад и всё ради чехони. Все мои знакомые женщины обожают рыбу. Когда еду в гости к маме, везу рыбу разную, торты-конфеты не катят. Мужчины обычно равнодушны. Почему так?
Кому как.
Я рыбу терпеть не могу, не говоря уже про запах.
Сообщение было удалено
потому что ты ограниченный дypaк. У меня друг обожает рыбу, а меня тошнит даже от запаха.
Сообщение было удалено
Надеюсь, твоя жизнь наладилась благодаря личным оскорблениям в интернет ее. Бедняжка. Совсем никаких радостей не достается, кроме этой? Жалко тебя
Я такого не замечала. Мой мужчина, например, как раз очень любит рыбу, практически любую и в любом виде, а я рыбу не очень люблю. Могу иногда съесть только определенные виды обязательно морской рыбы (преимущественно из лососевых), а на остальную даже смотреть не могу, а уж про запах и говорить не стоит. Гораздо больше люблю мясо и птицу.
Потому что хотят поумнеть. А еще беременеют. Мужчины не делают все это
Самая лучшая рыба- это мясо.
Многие рестораторы говорят в открытую - не ешьте рыбу, в ней полно паразитов! Особенно почему-то в последние лет пять.
мужчины равнодушны? да ладно! все с удовольствием едят рыбу и икру. потому что вкусно. речная жареная или морская запеченая или слабой соли шамая. вкуснотища.
Я только морскую люблю. И икру. Готовить не люблю из-за запаха.
Не люблю. Изредка могу слабосоленой семги поесть, но это раз в полгода
рыбу - обожаю,до полусмерти,до изнеможения-любую,любую.,любую и в любом приготовленном виде! Одно условие- чтобы была свежая, и готовить - НЕ САМОЙ!
Оооочень люблю рыбу, солю сама сёмгу,форель,оооо, это гастрономический оргазм! С лимончиком))). Запекаю красную рыбу,минтай в кляре обожаю.Жареные караси (да, да не фукайте))) или жареные,а потом тушёные в сметане. Корюшку жарю.Боже, как я хочу рыбы,пойду засолю форель на завтра! Покупаю оптом, всегда в наличии. Кстати,муж тоже не отказывается))
Тоже люблю рыбу с детства. У соседского мальчика отец привозил с рыбалки рыбу и вялил в своем сарае. А у нас не было ни отца, ни такой рыбы. На мой день рождения мама этого мальчика дала вяленую рыбу, чтобы этот мальчик мне подарил. Другие подарки не помню, а этот на всю жизнь запомнила.
Не все. Как раз многте мои знакомые женщины ненавтдят именно рыбу, и никогда не заказывают её в ресторанах,не едят на вечеринках дома и не покупают домой. Уже сколько раз были ситуации, что им общие друзья предлагали свежевыловленную треску,сельдь, щуку даже в дар, но нет. Аж кривятся. "Ненужно"- говорят.