Выходит девушки низкого роста не в моде ? Идеальный образ от 170 и выше? Мой рост 154 и вес 45 кг, и да, возраст 25+
сейчас начнется с.рач дюймовочек и шпал
Сообщение было удалено
Скорее злоьных гномов и моделей
У меня 163 вес 55.автор низкая
В 50 лет тоже можно писать:. мне 25+
😁😁
Хитрый ход, однако
Вы о чем? Ну в моду, то есть на подиум берут высоких девушек. Шьют на рост 170. А в реальной жизни на это всем все равно. Я 162 в 18 лет, и это средний рост.
У меня 170. В толпе я себя выше среднего не ощущаю, много девушек-женщин выше меня.
Мода на рост? Хахаха
164/51
Сообщение было удалено
Скорее двухметровых трансух и нормальных женщин.
Я вот низкий парень, у меня рост 165) мне по определению нравятся дюймовочки.
168 мой рост.
Мой рост 166, вес 49.
Не назвала бы себя высокой.
Да и, не всем парням высокие нравятся, мы же все разные)
У вас больше преимуществ перед крупными девушками, так как вы можете понравиться как низким парням так и высоким. А вот высокие девушки могут быть привлекательны только высоким. У них выбора меньше значит.
164см, 58кг, 35 лет
172/63 наличие мужа никак не зависит от роста, моя подруга 150/65 и у нее прекрасный муж. Легче всего скинуть проблему на то что исправить нельзя, “у меня нет мужика, т.к. я худая/толстая”, не в росте дело, не в росте.
Здрасьте приехали. Только проснулись? С добрым утром. Тенденция на высоких с 90-х и пока никуда не уходит.
Как понять не в моде? в моде может быть цвет волос или длина брюк/юбки. А рост это природная данность, его не переделаешь
Сообщение было удалено
Брехня, высокие девушки частенько нравятся тем, кто ниже них.
Сообщение было удалено
Да, для возраста 25+ автора немного глуповата
Сообщение было удалено
*авторша
153 см рост и 40 кг вес.
сборище садовых гномов
176 см, 49 кг, 38ой размер ноги, 3ий размер груди, 38ой размер одежды...Что ещё из важных параметров пропустила?)))
Сообщение было удалено
3й размер при таком росте-весе? так бы и писали сразу, силиконовый 3 размер
Сообщение было удалено
У меня хорошая генетика) Грудь своя) Задница кстати тоже есть:) Очень много полных женщин без груди , есть и стройные с хорошим размером - своим.
Сообщение было удалено
Ах, точно, о чём это я. Кстати, у меня рост 180 см, вес 40 кг и 4й размер. Генетика!
Сообщение было удалено
Завидуете?) Не завидуйте. Грудь - это не жир, а железа - у всех она разного размера генетически - отвеса это не зависит. У меня в первую чередь худеют ноги и талия, грудь почти не меняется - там не жир потому что.
Сообщение было удалено
Это вы мне завидуете, ведь я выше и стройнее, а грудь у меня больше.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть 180))) И перед месячными у меня тоже почти 4 грудь - набухает))
Харэ троллить.
Сообщение было удалено
А если серьёзно - у меня месячные пошли в 10 лет( за месяц до 11ти)...В 12 лет я была 167 см и у меня был 1ый размер, в 13 лет я была 170 см и был 2ой размер...В 15 лет я догнала 175 см - размер стал 2,5\3...Но грудь уже женщины растёт всю жизнь...К 20 годам я добрала еще 1 см роста - стала 176 см ..Грудь к 22ум стала 3, 3= во второй половине цикла...А лет с 24ех грудь стала - как сейчас( 3 , набухает за 2 недели до месячных до 4ёх). Вот такая история. Кстати в 13 лет задница у меня была плоская, а в 16\17 задница выросла сама - когда это еще не было в моде)) Стройная девушка и жёёёпа выделяется такая бугорком..Ну генетика у меня хорошая реально...Не жалуюсь - спасибо папе( мама папу именно с такой целью и выбирала - чтобы у детей хорошие гены были - моя мама всё по жизни планирует - такой характер).
Сообщение было удалено
Вы наверно сестра Лето (есть тут такой персонаж)?
Сообщение было удалено
И вам харэ
Сообщение было удалено
В чем я троллю-то? Грудь - это молочные железы, а не жир! У меня фигура - Алсу в молодости( она кстати тоже не доска), но грудь у меня больше..вот и всё. Ну пошли вк - скину вам в личку фото своё:)
Сообщение было удалено
Не знаю никакого Лето( кроме календарного).
Рост 158 вес 52 кг. Меня все устраивает, а мужчины вообще прохода не дают. Полюбите себя, автор, никто за вас этого не сделает.
Сообщение было удалено
А ваще ладно - все жирные с сискь.ками , все стройные - доски. НО раз вам так легче жить. Не буду рушить ваши иллюзии - может, вы ими живете, кто зенает:)Но физиологию не знать - стыдно. Вес к молочным железам отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Грудь это молочные железы + жир, что ж вы не в курсе-то?
Сообщение было удалено
Не имеет. Но дистрофанка с 3-5 размером это брехня.
Сообщение было удалено
в курсе, Но если ваша грудь приемущественно состоит из жира - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
У меня манекенный размер одежды - тот самой , который с манекена можно снять и примерить- будет в раз . Я стройная! Я не дистрофик. В чем вы меня убеждаете-то?) Я уже согласилась - молочные железы растут и развиваются только у толстых - у тонких нет - пусть будет по вашему. Жир в сиськах ииу мужиков бывает - но от этого у них не женская грудь.
Сообщение было удалено
Так я нежирная, см.выше
Сообщение было удалено
Это что за манекены с 3 размером, вы манекенов с резиновыми бабами путаете
Сообщение было удалено
)))..у меня 38 размер только из-за груди, жёёёпы - так 36 бы налез...
Ну и 3 - ий не такой уж и большой по сути, пот перед месячными 4 мне больше нравится:))
Сообщение было удалено
Какая ваще разница у кого какие сись.ки??? Бред какой-то)
Сообщение было удалено
А если серьёзно - у меня месячные пошли в 10 лет( за месяц до 11ти)...В 12 лет я была 167 см и у меня был 1ый размер, в 13 лет я была 170 см и был 2ой размер...В 15 лет я догнала 175 см - размер стал 2,5\3...Но грудь уже женщины растёт всю жизнь...К 20 годам я добрала еще 1 см роста - стала 176 см ..Грудь к 22ум стала 3, 3= во второй половине цикла...А лет с 24ех грудь стала - как сейчас( 3 , набухает за 2 недели до месячных до 4ёх). Вот такая история. Кстати в 13 лет задница у меня была плоская, а в 16\17 задница выросла сама - когда это еще не было в моде)) Стройная девушка и жёёёпа выделяется такая бугорком..Ну генетика у меня хорошая реально...Не жалуюсь - спасибо папе( мама папу именно с такой целью и выбирала - чтобы у детей хорошие гены были - моя мама всё по жизни планирует - такой характер).
.
после начала месячных рост прекращается, так что рассказывайте свои байки в другом месте))
Автор вроде не просила писать размеры груди, а просила другие параметры. Я вижу что вы очень гордитесь своей невероятной грудью, такой наверное больше ни у кого на свете нет, да и сразу опережу вас скажу что ваши параметры (рост, вес, ***, сиськи) ну просто идеальны!! Вы - аполонша, не иначе! Но это не значит что нужно своим размером тыкать везде где не попадая и кому то с пеной у рта доказывать, что это не силикон. Выглядите, по крайней мере глупо со стороны.
Почему вы решили, что не в моде? У каждого роста ксть свои прелести.
Сообщение было удалено
Я честно - читаю здесь вопросы по диагонали. Спросили параметры - я там много разных дала( в том числе и размер ноги(). Но все прицепились именно к груди - видимо больная тема. К тому же я и в мыслях не имела продолжать диалог, но тётек волнуют мои размеры, а не меня их размеры. Как я выгляжу в глазах такого контингента - мне как бы это помягче...Плевать:) Вы кстати тоже из всего моего текста заметили только грудь, что тоже вас характеризует:) Смотритесь тоже глупо. Почему бы мой размер ноги не обсудить - вас он почему-то не смущает:))
[quote="Гость" message_id=" после начала месячных рост прекращается, так что рассказывайте свои байки в другом месте))[/quote]
То есть я должна была перестать расти в 11 лет,? У всех моих однокашниц в среднем в 12 пошли( у меня первой в классе) - все ещё выросли во всех местах и в рост тоже. Если вы - нет - то я вам сочувствую)) Но вы исключение и что-то у вас не то со сбитым гормональным фоном видимо( вероятно в 17 лет пошли и месячные - раз вы изменений не видели уже).
Учебник по женской физиологии в помощь) У вас не норма развития.
мдя...Тут тётки минусуют пост даже просто с рассказом о развитии по годам моей физиологии))) Типа " плохо - не говори такого"))) Тупизм( мягко говоря) просто процветает среди женской част нашего населения. Давайте я еще в теме про вузы - расскажу как я в инст дважды поступала - а вы заминусуете)))
Сообщение было удалено
Я 164 мне 48 недавно в магазине продавец говорит, это пальто подойдёт на ваш невысокий рост, поворачиваюсь, ожидая увидеть модель, а там стоит дама моего возраста и ниже меня на пол головы))) Есть же люди так озабоченные ростом, у меня подруга 174, но она мне ничего не говорит, что я маленького роста