Откуда эти понты ходить по барам при нынешней-то экономической ситуации. Оставлять четверть зарплаты за вечер.
Коктейли можно приготовить дома, импортное пиво купить в магазине.
Смена обстановки. Кому то в баре хорошо, а мне вот лучше на речке посидеть с пакетом семок )) и книжкой.
Святой отец? Типа плагиат?
Хочется жить красиво.
Ходят те у кого поход в такое заведение никак не четверть зп, а гораздо меньше. Пришел в хорошую обстановку, тебе все вкусно приготовили и принесли, за тобой убрали, а ты -отдыхаешь.
Сообщение было удалено
Ну это те кто цедят один стакан пива весь вечер?
Сообщение было удалено
Это те, у кого зп не 10т.р. Не слышали про таких?
Ходим редко, расслабиться, сменить обстановку, а вообще бары натянет люблю-сидеть и пить-не мое, я люблю подвигаться, хоть как-то время с пользой провести, поэтому при возможности предпочитаю с подругой сходить в клуб...
Впринципе алкоголь у нас не так дорого стоит, многие любят после стрессового дня заехать и выпить пару шотлв, но это мужчины, которые могут себе позволить, явно ни одну копейку получают и без семьи как правило
В бары ходят пить и проводить время с друзьями, в рестораны - есть, когда лень готовить самостоятельно.
При нормальном заработке не приходится оставлять там 25% зп.
С уважением, Кэп.
вас кто то осуждает за то ,что вы не ходите? боитесь что вас сочтут бедной или жадной? решайте сами что лучше для вас. а выпить и приготовить разумеется , дешевле дома. мне еда "от шефа", якобы крутая - неинтересна, а кто то в восторге, на здоровье!
Сообщение было удалено
это те у кого квартира за 7.5 млн в новом жк в центре краснодара и на которую заработал за 2.5 года, занимаясь частном эоектрикой и ремонтом стиралок по объявлениям. а если ты выбрала мужа бездельника то это не значит, что все бездельники, просто твой высокопримативный альфач неудачник.
Потому что дома нет гриля. Нет десятков разновидностей статутов. Посуду надо мыть и смотреть на те же стены, что и вчера. Да и накладно покупать 3-4 бутылки дорогого алкоголя, биттеры и сиропы ради коктейлей, которые делаешь кривыми руками в первый раз и получается г. И лёд дома прозрачным не сделаешь. И пиво не загазируешь азотом. Да что говорить, профессиональная техника и руки профессионала делают еду и напитки вкуснее, чем ты по рецепту в интернете от тёти Мани
Вы не по теме пишете. Бары и клубы в выходные заполнены народом. И это не богачи с зарплатой в 100 тыщ. Это обычные офисные работники с доходом около 25.
Для нищей России, цены на алкоголь в барах очень высокие. Для доходов большинства россиян. Особенно после 14-го года, когда рубль грохнулся.
В Европе напиться в баре- копейки по сравнению с доходами местного населения.
это модно. кто гонится за модой, тот хочет оставаться в тренде. ходят в основном в бары и рестораны для фоток, чтобы сделать качественные фотографии и выложить их в социальные сети, дабы произвести впечатление богатых и успешных.
Сообщение было удалено
Да не. У нас только зарождается культура гастрономии. Французы например любят ходить в ресторан, как наши в театр. Они любят хорошую кухню. Итальянцы тоже. Мы только приобщаемся к этому виду досуга.
Встретиться с друзьями, пообщаться, послушать живую музыку, сделать фотки в ***. А если у вас нет денег - можете никуда не ходить.
Сообщение было удалено
во франции все забегаловки, типа русских шаруменных и пирожковых, называются ресторанами.
Сообщение было удалено
Живая музыка это скорее кабак)
Сообщение было удалено
пообщаться с друзьями можно и дома. фотки можно тоже дома сделать. только, если ты дома будешь фотки делать, тогда все будут над тобой смеяться, потому что встречаться дома с друзьями - это не модно. если в рестораны ходить, то денег не будет. а если не ходить, то будут.
Сообщение было удалено
Строго говоря, ресторан там где, официант подаёт. Если вы сами берёте это бистро. ХотЯ мак себя себя тоже рестораном величает. Потом у фрацузов есть гид Мишлен. У нас это в принципе невозможно.
Сообщение было удалено
Или джаз-бар, или ирландский паб, или пиано-бар или еще куча различных заведений, от очень тихих и спокойных, до шумных и веселых, во всех ценовых категориях.
Сообщение было удалено
Пабы и бары это питейные заведения) Я же говорю кабак. Хороший ресторан, как правило, без живых концертов. Там акцент на кухню сделан, люди приходят поесть в спокойной обстановке.
Сообщение было удалено
kfc- ресторан
бургер кинг - ресторан
рестораны во франции созданы для гурманов. среднестатический француз питается в забегаловках, типа чебуречных в россии.
Сообщение было удалено
Вы сами то в каких бывали?
Сообщение было удалено
в тех, которые работодатель оплачивал.
Сообщение было удалено
Ну например
Сообщение было удалено
например, я не могу тебе сказать, потому что, если я тебе скажу, тогда ты можешь узнать, где я живу. поэтому придется обойтись без примеров.
Сообщение было удалено
Неужели Бонд? Вау!!!
Сообщение было удалено
Глава отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков не пожелал оставаться анонимным в интернете, благодаря чему прославился на всю страну.
Для наблюдателей с Вуман. ру в ТЦ, барах и ресторанах, а так же в квартирах соседей уже пора отдельный столик ставить и спальное место оборудовать, уж больно они любят за посторонними людьми наблюдать и выводы делать про чужую зарплату и чужое свободное время
Сообщение было удалено
С друзьями встретится послушать музыку совсем не обязательно в ресторанах. Но и в них бывает ненавязчивая живая музыка. Пианино чаще всего, но может быть виолончель, скрипка, арфа.
Возле нас есть популярный ресторанчик морепродуктов. С летней беседкой, там на выходных разные группы играют.
Сообщение было удалено
Работодатель Наполеон , из соседней палаты.
Сообщение было удалено
Плюнули в тарелочку)налили после кого-то))
1/4 зп за вечер в ресте - это сколько? 5тр при зп в 20тр? Или 25тр при зп 100тр? Вы реально встречали таких людей, которые готовы отдать за поход в рест 1/4зп??? Я - нет. Сама хожу в ресты примерно 1-2 р/неделю, по праздникам - 2-3р/нед; если бы не хотела/не умела готовить и когда не было мужа, то ходила чаще. Мне нравятся необычные и атмосферные ресты с интересными интерьерами и меню с теми блюдами, которые сама не приготовлю. Не понимаю тех, кто ходит по всяким забегаловкам и кофешкам типа шоколадницы, проще и вкусней самой сделать.
А вообще, ресты бывают разные, есть правда для понтов, есть вполне адекватные, а еще есть хорошие места по биглиону за полцены (а это не дороже чем самой готовить, токо лень бывает ехать куда-то). Плюс я лично не пью почти, ем не много и пп, конечно, если пить-жрать как скотина то выгодней только дома.
Мы сейчас чаще на дом оттуда заказываем...Вчера выбирались посидеть - но потом домой поздно вернулись...Удобней дома:)
Автор. у всех разное материальное положение.
Сообщение было удалено
она чай не допила, его вылили обратно в чан и следующему посетителю из этого чана налили. булочку не съела, ее на переработку отправили и из этой переработанной булочки новое блюдо приготовили. безотходное производство в ресторанах. еще и козявку могут кинуть в пищу или лобковые волосы в кофемолке перемолоть и в кофе насыпать. про то, что руки в ресторанах никто не моет, об это уже, наверное, все знают. да и столовые приборы принесут, которыми до тебя не пойми кто пользовался и не факт, что их хорошо вымыли. находиться в такой обстановке может лишь только тот, у кого дома антисанитария.
могут и над=ро=чи=ть тебе в соус работники ресторана, а потом смеяться над тобой, как ты будешь все это дело поглощать.
Сообщение было удалено
Не понимаешь сиди и с.ри, вы..ёпывается она тут
Кто может себе позволить, тот и ходит. Это дело каждого. Не так ли?