Девочки попала мне в руки книга "суад соженная заживо" поразила до глубины души. Просто поразила. Как такое в наше время происходит. Ужас.
Хотела бы поинтересоваться. Может посоветуете что то почитать на подобе только не такое тяжелое.
Что-то слышала про эту книгу..а про что там?
Какую цель преследуете, читая подобное. Хочется чернухи?
Посмотрел про книгу. Антиисламская книга. Надо что-нибудь написать про сестер-коммунисток, которые пытали детей и родителей, тянущихся у вере.
Сообщение было удалено
Про коммунистов и так куча лжи. Пишите лучше про Христиан. Как они пытают. Вон моя соседка дочь затюкала, а ей 22, она боится нос из дома казать. Мама не дает. От нее муж ушел.
Сообщение было удалено
Автор любит наблюдать, как страдают люди. Садисткие наклонности.
Про Кущевку почитайте. Там 12 человек сожгли
Сообщение было удалено
По новостям видел, как мать дочь порезала за недостаточную веру. Но не стоит обо всей религии и верующих так думать. Это книга поклевки на Ислам. Обо всех так типа надо думать.
Был такой парень в Испании в своё время. Звали его Торквемада.
Жёг не по детски))
Брайен Лейн, Энциклопедия пыток и казней
Как раз неделю назад читала. На ночь - само-то.
[quote="Вячеслав Русский за равноправие"]Посмотрел про книгу. Антиисламская книга. Надо что-нибудь написать про сестер-коммунисток, которые пытали детей и родителей, тянущихся у вере. [/quote
ты исламист?
Еще - Совесть палача
Сообщение было удалено
Читала. Нормуль.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто против того, когда из-за таких рассказов думают о всей религии. Я скорее Православный.
Сообщение было удалено
Ты совсем куку? Что нормуль? Вы такой же садист как автор?
Я сама мусульманка. Данная книга - ложь. Ничего подобного у нас в семье и в семьях соседей не было. Как такое разрешают в печать?
Вот в соседнем селе алкаши-безбожники мальчика пятимесячного уморили голодом. Хорошо, что их посадили. Но не пожизненно. Дали от 9 до 17 лет. Хоть так. А то никак вообще.
Сообщение было удалено
Про Ислам больше-всего грязи. А моя семья никого не убила и не причинила вреда. Тяжело читать ложь про себя.
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишите. Там в итоге happy end. Просто лично я благодаря этой книги поняла живётся девушкам в таких семьях где законы устанавливает мужчина и где совершаются преступления безнаказанны, если они совершаются внутри семьи.
Сообщение было удалено
Вы не судите книгу по названию. Там описывается жизнь молодой девочки в деревне . её первая любовь. Отношение её родственников между собой. К детям.
Мне не нужно там где 12 человек сожгли я потрм спать не буду.
Сообщение было удалено
Я честно говоря там про веру вобще про веру ничего не заметила. Вобще вера в книге не упомяналось. Там про отношения которые зависли , где то в 14 веке. Я бы сказала не цивилизованные.
Сообщение было удалено
Да есть такое в деревнях. Я как то репортаж смотрела про детей маугли. Да И не только в деревнях. Вот не давно в новостях показывали. Мать ребёнка среди кучи мусора в кв закрыла. Да вот пару дней показывали. И всё это в городе произошло. Тоже лично меня ужаснуло
Сообщение было удалено
На зарплате строчишь текстА на этот сайт?
Законы всегда, и даже сейчас устанавливают мужчины.
Как бы не ныли на абф и прочих маскулистах.
Просто некоторым крепким мужчинам выгодно, чтобы самки имели более весомый контроль над деньгами и тратили их на требуху.
А самки и рады, и мечтают о феминизме и прочих матриархатах.
Вы куклы в руках Карабаса Барабаса.
Сообщение было удалено
Нашла и читаю эту книгу. Спасибо Вам за это.
книгу "сожженная заживо" сама не читала. Но могу предложить книгу Хоссейни "Тысяча сияющих солнц". Это классический роман о судьбе двух женщин а Афганистане. Очень интересный. Если понравиться прочитайте "Бегущий за ветром" этого же автора
наподобие есть книга принцесса аль саудии (саудовской аравии), наберите в гугле, сразу выдаст, очень интересно
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Выживи, сынок - про красных кхмеров
Сообщение было удалено
Так там еще мужененавистничество что-ли? А где правила устанавливает женщина лучше? Вы же сами читали тут примеры про женщин, которые измучили детей и привели свой. Так может не будем включать пол и нацию?
Забивание камнями Сорайи М.
Сообщение было удалено
Только на веру на 100% не принимайте. Я могу о дискриминации мужчин в России такое написать. Скажем на зоне. И что? Зекам курорты устраивать и грев собирать?
Цветок пустыни
Год в гареме Дубайя
Сообщение было удалено
тоже хотела эти книги предложить. Сильные. хотя сама рыдала, читая их...
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Вас. Я верю что такое случилось конкретно с этой девушкой. Ведь были же в поселке и девочки, которых отправили в школу, и видела как семья мужа проводили в последний путь жену. Это проблема не религии, не страны а конкретных людей.
Сообщение было удалено
Ох застебнула вас эта книга?
В чем дело?
Понять не могу что вам не так.?
Сообщение было удалено
На зоне там свои разборки и свои законы. И я так понимаю в камере одни мужчины сидяь. Вот и меряються там силой. Здусь другаяистория.
Хотя можете написать книгу. Кто хнает может и что-то читаемте получится
Тысячу сияющих солнц обязательно прочтите,а вот "бегущий за ветром" даже не вздумайте!! год отойти не могла от мерзостного ощущения...брррр как вообще автор мог до такого додуматься ?!
Если брать книги по реальным жизненным историям, то почитайте "Белая масаи".
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? Жили -бы в той о которой в книге написано, возможно и вас-бы сожгли. А по-поводу ребенка, щас вообще во всем мире жесть что происходит, такое ощущение что мы обратно в обезьян превращаемся.
Сообщение было удалено
А книга вовсе не про ислам, а конкретно про дикие традиции. Я в Иордании жила, там до сих пор душат новорожденных девочек бараньими шкурами. Дикость к исламу отношение не имеет.
Сообщение было удалено
Автор любит думать. Попробуйте, может быть и вам понравится.
Сообщение было удалено
Отчего вы решили, что в книге написано о ВАШЕЙ семье? Мусульман множество и устоев в мусульманских семьях множество. У меня есть хорошие знакомые мусульмане. Они так же далеки от ужасов, описанных в книге, как и я. Но это не говорит о том, что такого не происходит где-то в других странах, семьях, регионах.
Сообщение было удалено
Отвечу за автора, потому что был такой период в жизни, когда тянуло на такое.
Это от повышенной тревожности и нервотрепки в собственной жизни.
Обычно в таких книгах, после всех ужасов, все заканчивается относительно хорошо, и от этого "хорошо" как-то и на душе поспокойней становится.
Еще фильмы ужасов точно так же действуют, по крайней мере на меня действовали.
Читала эту книгу. Что касается правдивости, все возможно, кроме, пожалуй, ее секса с понравившимся парнем. Ну не могла она не знать, что такое секс, как это происходит и что от этого бывают дети. Они же, дети, спали все в одном доме и , по-моему, в одной комнате с родителями. Мать постоянно рожала, сестра замуж вышла. Эта девочка, Суад (или как там ее зовут) мне совершенно не симпатична. И вся книга написана таким примитивным языком. Ей так повезло, а пишет все равно с обидой, злостью, желанием отомстить даже, ко всему , она была ужасная эгоистка. Из-за шрамов не хотела ходить в бассейн и решила самоубиться. Я ее героем не считаю, тут нет никакой ее заслуги.
И никто не ответил на вопрос автора..."Мне 10 лет и я разведена". Тоже про патриархат и ислам, но без откровенных сцен физического насилия и с хеппи эндом.
Сообщение было удалено
Где там написано, что она не знала про секс? Знала всё, просто не собиралась им заниматься, случайно все завертелось. И после акта она понимала прекрасно, что произошло. Говорила, что жалеет. В чем ей повезло? Что сожгли после секса? А ты сама до брака не ахалась?
Девушка осталась уродкой, покалечилась. Никто не имел права так с ней поступать, тем более грязные мусульманские мужики, которые сами готовы ахать любую дырку и овцу.
По поводу Суад. Я как то пропустила момент , знала ли она про секс. Мне кажеться знала. Ну а по поводу того что до свадьбы поахалась. Я счетаю что она поступила так. Как поступила бы любая другая молоденькая наивная девочка ..ещё раз подчеркну Навивная. Она решила.:скйчас не дам, потом он и не возьмёт" это первая ошибка девочек с низкой самооценкой. Поэтому мужики ими хорошо пользуются.
Сообщение было удалено
Авраамические религии вообще зло имхо. В 21 веке не актуальны