Как ломовые лошади. Я про тех, кто намывает полы с утра до ночи, наглаживают что-то непрерывно, кашеварят круглые сутки. При этом жалуются, как тяжело живется. Знаете таких? Какой смысл жизнь тратить на бытовуху, неужели им самим это нравится?
чтобы жаловаться и строить из себя жертву
им самим это нравится. Вот и все
Да тут еще недавно тема проходила о том, надо ли гладить трусы. ТРУСЫ, КАРЛ! и многие написали, что да, и трусы гладят, и носки и даже шнурки. вот людям заняться-то нечем. Это по ходу, чтобы с пеной у рта доказывать мужу, что дома просто куча дел, и работать ей бедненькой ну совсем некогда😃
Мы все, и мужчины и женщины, работаем чтобы жить лучше. Если вас послушать, что вы предлагаете? Переехать в Индию, спать под деревом, и извините какать в речку?
От н е д о т р а х а.
Им бы мужичка хорошего найти .
Сообщение было удалено
Хорош утрировать, а? Предлагаю не вкалывать как умалишенные и не гробить здоровье над половыми тряпками и кастрюлями. Всё должно быть в меру.
Это у них такая форма самоутверждения.
Кто на что горазд. Не все работают на Нобелевскую премию и поют в опере. Кто-то пашет, кто-то на вуман строчит с утра до ночи.
Самоутверждаются.Потом можно себе сказать " я молодец " и другим на мозги капать ,что они убираются раз в неделю и не готовят щи -борщи.Либо говорить :" а вот яяяя" .Либо им нравится,как вариант.
Я знаю таких женщин, из жизненных наблюдений они просто:
1) несостоялись ни в одной сфере жизни, поэтому своими маниакальными уборками доходят до абсурда, они так самоутверждаются, хотя бы в чистке полов она лучшая с мире.
2) и ещё они потом специально этим манипулируют "я для вас все делаю", хотя тётя, тебя никто не просил мыть туалет и полы с хлоркой по 5 раз на дню.
Я жила с такой бабой, комнату снимала, в соседней комнате жила мать 42 года с дочерью 13 лет, вот она конечно конченная, мыла полы по 2 раза в день и дочь заставляла их мыть. Очень все плохо было и с работой, и с личной жизнью, зато пол сверкает. Типа хоть что-то в жизни ок.
Сообщение было удалено
Вы, как женщина, не можете удержать мужчину, семью, очаг.
Поэтому родили эту тему.
[quote="Гость"]чтобы жаловаться и строить из себя жертву[/quot+++
Автор, в моем окружении таких, кто упахивается-наглаживает-кашеварит, вообще нет. Все с удовольствием сидят лишнюю минутку в интернете.
Нравится. И больше ни на что не годны. Ну и себя не уважают ,естессно. Моя приятельница от скуки родила третьего. На вопрос " зачем??? Ты что, так детей любишь??"( к слову, с двумя первыми отношения отвратительные, ответила - " я больше ничего не могу". Делать себя рабыней в третий раз осознанно. Занавес. Бег по кругу до конца дней.
таким страдают в основном домашние клуши, такие "хозяюшки".
Про таких только на форуме читаю, в жизни ни разу не встречала.
"зажевывают" депрессию
Это они просто хотят упахиваться, в смысле ныть. Полы помыть- ну час, во всех углах чтобы и по паре раз со средством и насухо протереть.
У меня родственник такой- ой как я устал. Съездил в магаз, сделала кашу и провел на диване 12 часов.
Сообщение было удалено
а вы их не гладите?! У вас потом молочница будет ((
Гладить трусямбы надо не для того, чтоб "стрелочки были", а чтобы убить всякую гадость на них - вы ж интимными местами с ними соприкасаетесь.
Сообщение было удалено
ну я обычно пол мою раз в неделю - перед этим вытираю пыль и пылесошу - и это не фига на час, а гораздо больше.
Сообщение было удалено
а вы их не гладите?! У вас потом молочница будет ((
Гладить трусямбы надо не для того, чтоб "стрелочки были", а чтобы убить всякую гадость на них - вы ж интимными местами с ними соприкасаетесь.
А что там у вам за гадость такая страшная, что в машинке не отстирать? Вроде всё органика, а не ядерные отходы.
Сообщение было удалено
Какая гадость ,если вы их стираете? У взрослого человека иммунитет. Тогда и кипятите, чтоб наверняка. Или лучше в хлорке:)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к предыдущим комментариям - у меня прекрасный гель для стирки, полностью справляется со своей задачей. Откуда после стирки на белье взяться гадости - совершенно непонятно. Кстати, за все мои 32 года о молочнице слышала только в рекламах и на этом форуме. И вы не путайте взрослых людей, у которых давно уже выработан иммунитет, и грудничков, которым все надо гладить, чтобы дополнительно провести термическую обработку против микробов (хотя опять же, с современными машинками и стиральными средствами на любой вкус даже эта необходимость пропадает). Если вы до жути боитесь микробов и гладите все по сто раз на дню - это вам к психотерапевту, голову лечить. Для справочки, на каждом миллиметре вашего тела столько микробов, сколько на белье после стирки в жизни не будет.
Сообщение было удалено
ну дык - сказать нечего, надо придумать. Придумали на мой пост "глажу трусы" - "гладит по сто раз на дню".
Почему на вумане так всегда? скажешь А, за тебя договорят-допридумают весь алфавит? Грустно ( хотела предметно порассуждать - но вуман это вуман.
Сообщение было удалено
Я знаю такую.Целый день моет-чистит,и еще рожает.Как предыдущий подрос чуть-чуть-рожает нового,я так понимаю,это комплекс-типа,не хочет даром есть мужнин хлеб
Как правило, это несчастные женщины, которых никто не любит. Я знаю полным полно успешных на работе, с медалями и регалиями, громадными зарплатами, но дома точно так же трут полы и доказывают домочадцам свою занчимость. А попросту, нервно надраивают свою депрессию не нужности. Когда с детьми нет контакта, и муж не интересуется.
Где в семье любовь с мужем, то к уборке относятся горааааааздо спокойнее.
Сообщение было удалено
в общем, щастливая женщина -это неряха?
Сообщение было удалено
Скорее - боится, что муж выпрет на работу, когда очередной ребенок пойдет в детсад.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина - это адекватная женщина, делающая реальные домашние дела, а не выдумывающая несуществующую ежедневную грязь там, где ее нет, и гладящая трусы и шнурками, лишь бы было чем заняться.
Сообщение было удалено
пока по логике вуманш - ежели ты хоть что-то по дому делаешь - ты не нормальная.
Я КАЖДУЮ неделю убираюсь и КАЖДЫЙ день готовлю и мою посуду, и еще дважды в неделю стираю. Все - по меркам вумана я не нормальная. А зарастающие грязью и не моющие задницу - норма.
У таких чистюль частенько невроз! Знаю 2 таких. Постоянно дом намывают. Это психологическая проблема. Когда не моют, начинают окружающих тюкать.
Сообщение было удалено
моя соседка жуткая неряха - мы живем в частных домах - орет постоянно на дочь. При этом дочку (приемная, от мужа первого брака, муж ушел) любит - это видно.
Дома у нее таааакой срааач, что просто жуть (
я не могу жить в грязи и видеть пыль, мусор, поэтому часто убираюсь,а готовить приходиться в основном для мужа, он мне все деньги отдает и бытом не интересуется. хорошо, что у меня есть время и не надо никуда спешить.
Сообщение было удалено
Нет, это как раз нормально. Хотя, конечно, каждый день готовить - немного перебор: почему нельзя сразу наготовить несколько порций, на 2-3 дня? Посуду само собой, все ежедневно моют - едят-то из нее точно каждый день. А вот каждый день убираться по 2-3 часа - это уже псих; дважды в неделю стирать - ну давайте будем честны, стирает машинка, вы только одежду в нее кидаете (1 минута) и потом белье развешиваете (5 минут). Разве это упахиваться? Тут недавно дамочка делала тему, что у нее аппендицит, вырезать надо, а она за день до операции сбежала из больницы, чтобы мужу и сыну-подростку наготовить еды на неделю, пока она в больнице будет лежать, и спрашивала советов, что б им такого наготовить, чтобы им совсем шевелиться не надо было. Даже яиц им наварила, ибо они не в состоянии (!) сварить куриное яйцо! О яичнице и речи не идет. Вот зачем вот так вот бабы упахиваются и воспитывают детей и мужей бытовыми инвалидами? Что даже на операцию не может в больницу уйти, ибо они без нее зачахнут и оголодают. И это 21 век на дворе, равенство полов и сервис услуг на любой вкус, от доставки еды до уборки.
Сообщение было удалено
Ответ только один - ни на что другое они не способны. Были бы мозги управлять заводом они бы тряпку в жизни в руки не взяли.
Сообщение было удалено
Норма - это когда ты руководишь домработницей, а она моет/чистит.
Сообщение было удалено
Ответ только один - ни на что другое они не способны. Были бы мозги управлять заводом они бы тряпку в жизни в руки не взяли.
ты ошибаешься, деловые, умные и успешные далеко не засранки.у них порядок.а вот ты - глупая, никчемная грязнуля. иди, пропылесось что -ли.
Сообщение было удалено
Прийду домой проверю, если вы правы - уволю домработницу)
Где вы таких видели?