Всем привет!)
Сразу оговорюсь - это не совпадение, не показалось и т.д. Дело в том, что ко мне ПОСТОЯННО пристают неадекватные люди. Это происходит буквально везде уже на протяжении нескольких лет. На улице, в общественном транспорте, на работе. Как-будто выделяют чем-то и прут именно ко мне.
Ненормальные бабки, которые орут мне всякую ахинею на всю улицу, "милые" бабульки, просто так на светофоре рассказывающие про то, что они готовят себе на завтрак/обед/ужин, мужчины бомжеватого вида, жалующиеся на жизнь, дети с явным диагнозом,соседи не совсем вменяемые ..
Выгляжу обычно, не вульгарно, но и на девочку-одуванчика тоже не смахиваю.
Что привлекает таких людей ко мне?? Спрашиваю у знакомых - ни у кого такого нет! Сейчас вот читаю про проблемы с энергетикой и биополем, может в этом причина? Отзеркаливание, "колпаки" не помогают.
Помогите пожалуйста, как справиться с этой напастью? Заранее спасибо
Дружелюбно выглядите наверное. К тем у кого морда кирпичом они не будут подходить жаловаться, потому что знают что их пошлют.
Если что - не предлагаю Вам делать морду кирпичом, но вот второю часть (посылание naxren) Вам надо освоить.
Ко мне тоже часто лезут в общественных местах всякие оборванцы и юродивые хотят поговорить про боженьку. Когда была подростком из вежливости слушала, сейчас как только понимаю что человек не собирается спрашивать время или дорогу - шлю в *oпу.
Энергетика пробита. Биополе нарушено.
Сообщение было удалено
Как восстановить подскажите пожалуйста?
Морду делать позлее и не обращать внимания
Сообщение было удалено
Восстанавливать сложно. Необходима болееменее сбалансировать чакры сначала и стремиться это срстояние поддерживать. Достигается прохладный душем утром и вечером. Отказ от кофе, чая, сахара(сложнее), дрожжей(ещё сложнее), алкоголя(очень сложно), сигарет(очень сложно). По группе крови диету. Больше общения с людьми, с кем приятно сердцу, беседа ниочем полезнее всего вышесказанного. Перво наперво сходить в баню, очиститься от токсинов. Если интересно пишите на tryderalexander@gmail.com
И у меня тоже самое, как и у автора. На протяжении всей моей жизни ни разу нормальные, адекватные, опрятные не взглянули. Почему-то постоянно контингент всяких отбросов, шарамыжники всякие, бомжи, неадекваты. Вот в точь-точь как у автора. Стараюсь лишний раз даже на улицу не выходить, только по мере необходимости. Я думала только у меня так. Даже близкие заметили, что ко мне такие уроды липнут.