Доброго времени суток! Не люблю сериалы, но этот очень понравился и сценарий, и режиссерская работа, и блестящий подбор актеров. Вам как? На чьей стороне Ваши симпатии или антипатии? Оправдываете ли Вы героя и героиню, которые так запутались в своей жизни?
Мне тоже понравился. Впрочем как и все фильмы и сериалы с Исковой. Ее фамилия-авансированный знак качества. Смущает одно, мне этот сериал напоминает ремейк с ее же участием и похожей судьбой ее героини, как в сериале крыса. Тот же неверный муж, его метания и ее переживания. А также вопрос, бороться за своего ..ядуна или нет.
Марьяна что за Крыса? Русский?
Понравился. Очень люблю драмы.
Сообщение было удалено
Я не Марьяна, но сериал вспомнила. Сюжет и правда на 90 % совпадает. Там ее муж и ее лучшая( Е. Лядова) подруга долгое время были любовниками и однажды все раскрывается. Ведет она тоже после этого себя очень похоже.
Не соглашусь с Марьяной, что Исакова настолько талантлива. Не без способностей, но актриса довольно средняя. Какая-то она везде одинаковая, сладкая. Она мне напоминает И. Алферову в молодости по фактуре. Красивая обертка, но пресноватая начинка.Если бы не известный муж-режиссер Исаковой, то не видать бы ей ГЛАВНЫХ ролей с такими именитыми и по-настоящему талантливыми актерами. А когда смотрела интервью ее в На ночь Глядя, со скудным словарным запасом и кругозором, то и вовсе разочаровалась.
Трубинер никакой актер, никакой муж, никакой любовник... Хороши только Филиппов и Симонова, им веришь, остальное ложь... Даже Куценко , которого не терплю, достоверен своим масляным взглядом....Досмотрев фильм до конца, у меня возникло сравнение Ксюша- Божена Рынска...Отвратительно видеть все это, неужели такин нравы в нашем обществе ....