Вот такой вопрос. Нынче имя достаточно редкое... Сокращение Коля совсем ужасное?
Сообщение было удалено
Хорошее имя,и заступник сильный Святой Николай.Сколько ни знаю Николаев,все добрые,хорошие люди.
Красивое имя)
Николай-лезь под лавку и полай.
Колямба еще ужасней)))
Николай хорошее, Коля-звездец! Но я очень многие сокращенные русские имена не люблю, поэтому людей называю Иван, Валентина, Полина, Татьяна (все эти Ваня, Валя, Аля, Маня не употребляю)
Вполне нормально.
Николай это коланча.
Мне не нравится, чисто по звучанию
Николай красивое имя, Коля жуть с ружьём. Ещё Владимир из этой же области, полное имя красиво, но Вооова ((
Сообщение было удалено
Владимира хотя бы Володей можно называть, а вот Николая, только Коля
По мне - нейтральное, имя как имя. По мне не одно из самых красивых и любимых, но и не отвратительное-жуткое, обычное и распространенное. Такое же, как всякие Александры-Алексеи-Евгении-Сергеи-иже с ними. Нравится - так называйте. Негатива по отношению к нему нет, воспринимается как что-то вполне привычное и без особых впечатлений.
Ни колай ни дворай
Имя дурацкое. Сколько знаю людей - все редкостные го-ве-ны
Сообщение было удалено
Денис на члене повис.
Сообщение было удалено
По мне ужасное совковое имя. Хуже только Гена
Сообщение было удалено
Вова норм, Володя тоже .
Сообщение было удалено
Какой боед, еще Антона вспомните
Николай - нидворай.
Сообщение было удалено
А мне гена, гриша, коля нравятся... и редкие.
А вот всякие богданы , глебы - достали уже...
Хотя, гриша среди детей не такое уж и редкое уже...
у меня сын Николай)))) как я только его не называю)))) ааахахааа, но он свое имя любит-Николай ни дворай-это как здрасьте, Кок, Колюмба, Коломбо, Кля, Кот, Никуша, Ник, Никос, Никсон,и проч и проч))))
Сообщение было удалено
Богдан - Богом дан
Имя очень хорошее
Люди его обычно дают тем детям, которых ждали очень долго.
Это твои проблемы, если тебя достало это имя
А люди называли так сыновей, называют и будут называть! И носители этих имён нормально с ним живут!
Имя Николай очень красивое.
Раньше Николаем называли царей. И ни одного не назвали Прокопом,Егором и Климом. Коля плохое имя ,а Федя ,да Степа уж очень красиво.
Ахуенное имя, невьебически пиздатое!