Что плохого в том, чтобы выкладывать фото из путешествий в свой ***? При условии, конечно, что это не по 10 фото в день и не еда :) А 2-4 нейтральных фото - виды, природа, города, что-то красивое, интересное или необычное. В нашем поколении люди часто путешествуют, это ведь одно из основных развлечений сейчас! и соответственно выкладывают фотки из поездок. А тут постоянно читаю, как это осуждают. Почему? Для чего же еще ***, если не для приятных воспоминаний? Это же как фотоальбом :)
Мы не осуждаем, выкладывайте☻
Успокойтесь, просто некоторые завидуют.Я выкладываю фото, чтобы мои близкие посмотрели. МОИМ БЛИЗКИМ ИНТЕРЕСНА МОЯ ЖИЗНЬ И МОЙ МИР. Тем кому не интересно, да пусть не смотрят!
Ни разу не слышала, чтобы осуждали красивые, интересные и стильные фотографии из поездок. Вы, автор, что-то явно недопоняли.
Сообщение было удалено
Господи, как же вы задолбали своей завистью. Да всем на всех наплевать.
Я выкладываю, и селфи, и жратву, и 150484 фоток из путешествий, и при этом я дико радуюсь, если кто-то ЗАВИДУЕТ, вот такой я плохой человек XD
.
Не понимаю, почему кто-то парится и боится что-то выкладывать из-за мнения других людей ¯\_(ツ)_/¯ Инст-то ваш, а они САМИ решили вас фолофить, так что...
Ну если то, как вы описали, не по 10 фото в день, нормально.
Сообщение было удалено
А я отправляю фото через вайбер вотсап или вконтакте в лс! Это если я хочу чтобы мои фото видели только родственники. Так что смирись уже что ты эксгибиционистка.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла толпе людей (всем родным, близким итд)высылать свои фото из отпуска. Для этого и есть соц. сети. Я выложила, кто захотел -посмотрел, кому не интересно -не смотрит. Конкретно я сама с удовольствием смотрю фото своих родных. Лайкаю , те, что понравились, коментирую, обшаюсь. Я же Вас не заставляю и не прошу смотреть мои фото. И я ничего не скрываю, если человек хочет узнать обо мне (по работе или из знакомых, не важно), то пожалуйста. Я ничего не скрываю. (мне и нечего скрывать)
Как же достали эти фото из путешествий. Одно и то же в банальных ракурсах
Сообщение было удалено
дак не смотрите, не?Не нравятся соц сети, удалитесь к черту. Сделайте свою жизнь спокойной.
Сообщение было удалено
А позырить все равно так и тянет.