Имеется в виду ваши мамы/бабушки у которых не было трагедийв жизни, что бы родители ушли пожилыми, что бы дети не умирали и мужья? Сколько им лет? Такое вообще бывает?
Да большинство таких
Такого не бывает. Все умирают вокруг. И вообще не понятен посыл. Что вы хотите узнать?
Полагаю, что не бывает
У моих бабушек были трагедии , но они были у всех , кто пережил ВОВ . У родителей тоже были . Меня пока обошло , ттт
Без трагедий-умерл(а )с мужем (женой),детьми в один день?
дурная тема
смысла ноль
Не бывает
Моя мама живет всю жизнь припеваючи, никакого горя в ее жизни не случалось
Мой дедушка прожил долгую счастливую жизнь. Родился и умер в одной квартире в центре Ленинграда- Петербурга. Жил в очень обеспечено семье с домработницей, мамой профессором консерватории и папой первой скрипкой в Мариинке. Женился в 25, родился сын, через 15 лет дочь. В жизнь занимался интеллектуальным трудом, имел кучу хобби от кинематографа, до собирания открыток и марок. Умер в окружении семьи в своей постели
[quote="Гость"]Моя мама живет всю жизнь припеваючи, никакого горя в ее жизни не случалось[/quote
так написала будто ты не рада этому
Да, это я! У меня все прекрасно, и я полностью приняла свою внешность! Счастья вот ребенок уснет и буду читать книжку)
Знаю таких. И вот,что интересно. Чем благополучнее жизнь, тем больше хочется из каждой мелочи сделать трагедию. Особенно женщины на это мастера. Кто мало видел, много плачет.
Без скорбей не спасёшься
моя сестра ,правда ей прка 33,живет всю жизнь как кот вмасле,никаких трагедий не было
[quote="Гость"]Мой дедушка прожил долгую счастливую жизнь. Родился и умер в одной квартире в центре Ленинграда- Петербурга. Жил в очень обеспечено семье с домработницей, мамой профессором консерватории и папой первой скрипкой в Мариинке. Женился в 25, родился сын, через 15 лет дочь. В жизнь занимался интеллектуальным трудом, имел кучу хобби от кинематографа, до собирания открыток и марок. Умер в окружении семьи в своей постели [/quot родится в России да еще и в питере промозглом это уже трагедия
Сообщение было удалено
Да, тема неприятная. А смысл в том, чтобы с.рач на тему зависти устроить, сейчас кто-нибудь похвалится, что живет без трагедий - и понеслось.
Сообщение было удалено
Здорово! Какие хорошие гены, надеюсь вам достались. А сколько лет было дедушке?
не знаю ни одного человека без трагедиц к 30 годам.
У меня коллега такая, ей уже 57, но всё дура дурой. У неё никто никогда не умирал, она не знает, что такое - приходишь в родной дом, а там сидит незнакомый бандит и угрожает тебе. До сих пор дура блаженная, верит в сказки и бабские темы, звенит колокольчиком, не верит в чужие болезни. Верит в то, что придёт знаменитый режиссер, и она будет ему диктовать, как фильмы снимать. В волшебника на вертолете тоже верит. Смотрю на неё и удивляюсь, почему в таком возрасте до сих пор нет ума.