Везде одни мишки... Просто везде. Я не считаю это красивым и не понимаю: откуда это взяли? Не хотелось бы получить на 8 марта такого мишку, потому что весь интернет кишит надписями: подарок, которая любая девушка мечтает получить... Эм... Нет... 😅
Вы откуда, милая?:)) Таких мишек и кошечек из цветочков я дарила детям на праздники еще 15 лет назад. Вам некрасиво, а другие радуются, в ладоши хлопают. Фестивали фигур из цветов проводятся во всех странах и привлекают сотни тысяч зрителей. Даже в СССР такие делали на югах, всякие там вазоны, скульптуры животных. А вы просите "чавк-чавк телефончик".
Не хотите - попросите, чтобы не дарили этих мутантов. Почему вас так заботит, что кто-то считает их красивыми?
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда Вы, но в Москве все кишит этими мишками: зайдите в любой торговый центр.) Понимаю, 15 лет назад... Но сейчас я немного про другое.)
Сообщение было удалено
Ну, так и скажите парню, что мишку дарить не надо.
В чем вообще проблема?
Реклама-двигатель торговли. С таким же успехом можно сказать, что все помешались на светодиодных шарах. Просто торгаши делают деньги.
Многие не вкурсе, что фигурки из цветов-ритуальная символика. Все эти мишки, собачки в розочках - принято носить детям на кладбище,и только в России переняли на праздники дарить.
Сообщение было удалено
И нафига они детям? Они же завянут,лучше бы настоящих подарили кошечек, собачек, тут бы увидели,что такое настоящая радость)
Сообщение было удалено
А, если он не спрашивает что дарить? Она что должна позвонить и сказать: Надеюсь! Ты там не мишку из роз купишь?!! Смотри, сволочь, убью!
Сообщение было удалено
+++ умыла.
Вас удивляет, что гражданам регулярно втюхивают какую-то новую китайщину с наценкой 3000%?
Добро пожаловать в удивительный мир российской розницы.)
Трэш для тэпэшек
Нах этот мусор нужен?
это ж игрушки для погребения детей! как так можно вообще их дарить живым людям!!!
Сообщение было удалено
Неа. Они в специальной прозрачной коробке, и до 3-х лет стоят.
Сообщение было удалено
Это фейк, который форсят несколько недель.) Нет, это просто игрушка.
Я тоже такого не понимаю. Просто смысла от них не вижу. Ещё не понимаю розу в колбе. Чё за фигня? Для чего?
Сообщение было удалено
Они их искусственных цветов, которые держатся на форме из пенопласта
Сообщение было удалено
Это точно, при чем не малые, мишки на АлиЭкспресс стоят в 3-4 раза дешевле чем их продают у нас
Ахаха читаю комменты и всплывает окно с рекламой, какой же..... мишки😂цветочные. Мишек этих я лет 10 назад видела. Волну в инсте пустили и понеслось.