Гость
Статьи
Кто был в турции ? …

Кто был в турции ? Поделитесь

Кто знает какие турецкие женщины ? Они не встречаются до свадьбы с мужчинами ? Или же интим и тд можно до свадьбы ? Женщины не из больших городов , а глубинки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я раз 20 была в Турции, но дают ли мужикам турчанки до свадьбы меня мало интересовало, да и 99,9% туристам я уверена также по фигу.

Это мусульманская страна. Там все по другому. Ты с какой целью интересуешься?

Гость

Про глубинку не знаю ,а про Стамбул ,там живут обычные женщины которые ходят на свидания ,спят до свадьбы и тд .Очень мало тех кто хранит себя для мужа .

гостья

зачем тебе женщины? там мужчины ничетакие

Гость

Они такие страшные. В Стамбуле или Анкаре они еще стремятся быть похожими на европеек, макияж, осветление волос, нормальная одежда. А в глубинке там приоритеты другие, быстрее замуж, сидеть на шее у мужа и рожать без конца. Никто из них вам просто так точно не даст, и вообще вы как с луны упали.

Гость

Смотря что вы считаете глубинкой. В Стамбуле европеизированные девушки. В Анкаре (столица, но без большого потока иностранных развлекающихся туристов) парень с девушкой могут вдвоем на людях показаться только после помолвки, секс- после свадьбы конечно. В нетуристических деревнях совсем все строго. В туристических средиземноморских курортах нравы менее строгие.

А туристам же больше делать нечего, как узнавать про это, ага))) автор, всем туристам до этого дела нет, туристы приезжают отдыхать, но никак узнавать про женщин, которые спят ли до свадьбы или только после нее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем