Гость
Статьи
Как часто едите …

Как часто едите вкусняшки?

Что для вас вкусняшки и как часто позволяете себе? Я, например, обожаю все что с кремом, равнодушна к печенью/вафлям /сушкам и пр. сухому тесту. Раз в неделю съедаю на заатрак кусок торта с кремом (слежу за фигурой)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Я каждый день всякие вкусности ем. Обожаю я много чего: торты, пироженки, роллы, шаурму, конфеты, всякие булочки да пирожки, и другую выпечку. И не могу без чего-то день продержаться.

👅

Раз в полгода позволяю торт, особо их и не люблю, но иногда появляется желание)
Очень люблю чипсы из курдюка) хрустящее баранин сало. Такое ем раз в год)
Ну а так для меня вкусняшка : голубцы, шашлыки, фаршированные перцы,
Это можно позволять чаще, но в меру.
Окрошку вот не позволяю себе больше, хоть и люблю, отвыкла от мешанины .

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Это быстро пройдёт, я в 22 тоже ела все подряд и думала что так будет всегда, а после 25 уже только зал и пп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже каждый день ем что захочу. И мне не 25.

Гость

Не часто. Денег жалко. Да и рожа ширеет. Я всегда смотрю на цену за 1 кг. Если дороже мяса, то не беру.
.
Конфеты дороже мяса! Это ж ё.бнуться можно!

Оsень

Зимой больше вкусностей ем.Торты не люблю(готовлю для семьи), люблю несладкие сушки и сухари. Для меня ещё фрукты это вкусности. Слежу за фигурой и здоровьем. Фитнес, силовые три раза в неделю. Я удовольствие от физкультуры получаю, а не от сладкого. Но на НГ позволяю себе недельку попробовать всего.

Глафира

А я, как почитаю на этикетке, что в состав входит кондитерский жир (он же пальмовое масло), то сразу обратно бросаю на полку. Начиталась ст рашилок, что это ***-жиры, они откладываются на стенках кровеносных сосудов.

Оsень
Гость

Сообщение было удалено

я читала, что ВОЗ всем гос-вам рекомендует ценовую политику такую, чтобы население здоровей было.Фрукты вот дешевле намного конфет и кондитерских изделий.

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

Не самообманывайся. Удовольствие от тренировок и от сладкого — разные, они не взаимозаменяемы. Всё равно хочется сладкого, особенно, заварных пирожных.

Оsень
Гость

Сообщение было удалено

а мне не хочется, бгг. Я больше мясо люблю, а не сладкое.

Гость

Я сладкое не люблю, люблю соленья, копченья. Позволяю часто, но немного.

Гость

Я мужчина но сладкоежка,люблю конфеты ,без мучного не могу вообще и дня,печенья ,булки.при этом хожу в спорт зал в отличной форме ,но стал замечать что от сладкого стали появляться прыщи на лбу хотя уж лет 5 не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте, главное осознавать правдиво качество своего тела

Гном

Люблю все, ела бы каждый день, но ограничиваю. Постоянно высыпает на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45, никогда себя в еде не ограничивала в калориях тоже. Вес 56, рост 170, двое детей. Спорт не люблю, редко плаваю, раз в месяц примерно.

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

Ну-ну. Сейчас стоимость яблок равна стоимости пирожных. Я уж молчу про сливы, киви, груши....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С качеством тела все ок, спасибо

Гость

Если хочу то каждый день.

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Я много лет жила в азии. 85% полок в ней занято пальмовым маслом, все здоровые долгожители. Японская семья точно так же готовит на пальмовом масле. Непонятно, откуда взялся этот миф про вред пальмового масла. Гораздо хуже трансжиры, которыми уставлены российские полки в виде рафинированных масел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вообще вес? Важно соотношение мышц и жира.. 20 летняя девушка с такими параметрами хороша. Но после 25-30 организм теряет 450 грамм мышц в год. Учитывая, что спортом вы не занимаетесь , мышечной массой у вас мало, а значит качество вашего тела - овно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не может быть ок с неправильным питанием. Для высокого качества тела должно быть много белков в питании , отсутствие трансжиров минимум сладостей. + спорт разумеется.

гостья

вкусняшки для меня это морепродукты,ем каждый день,ну и сладкое конечно под кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много белков а норма белков, многие передают именно белок.
Результат - убитые почки к 60
Белок есть и не только в мясе, рыбе, молочке
Лучшее качество тела у йогов- веганов
Хотя я сама люблю мясо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла про обширные зады от излишней пищи, чего вы в упор не видели, но влезли со своим авном и бредом про потерю мышц в пол кило в 25 лет.
Переживите как нибудь самостоятельно то, что есть на свете люди с разогнанным метаболизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почками попрощайтесь от переедания белков. Много белка - это и есть неправильное питание. При чем тут трансжиры вообще??? Люди едят нормальное нерафинированное масло, животные жиры.... Сладостей вдоволь может быть и из сухофруктов тоже. Ограничения глупы. Человек может питаться разнообразно, с полным сохранением здоровья. Вместо спорта вполне достаточно много двигаться, ходить и плавать раз в месяц. Зимой это санки, игры с детьми, летом велики, рыбалки на лодках , прогулки. Да откуда ж вам, теоретику знать о жизни после 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 1 кг переведите, пирожные, торт - 600 руб., Яблоки - 100 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто торт с кремом из пальмового масла невкусный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла про пирожные. 1 яблоко 50 руб , пирожное аналогично. И это если речь идет о дешевых яблоках, в Москве это минимальная прошлогоднего урожая, еще поискать надо. Средняя 130-200. И не забывайте, что пирожные не нужно чистить, в отходы ничего не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что торты не надо делать из пальмового масла. А вот готовить на нем можно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема