Навеяло предыдущей темой про питание физически работающих.
У меня работа такая: занимаюсь изготовлением мягких частей мебели, пошивом автокресел и тому подобное. Ворочаю тяжелые рулоны с винилом, работаю с кожей, тягаю деревянные каркасы, режу толстый поролон, сами кресла тоже нелегкие и.т.п. В выходные сил хватает только с'ездить в магазин, приготовить жратвы и потом хочется лежать, лежать, лежать ноги кверху. После работы среди недели тоже просто валяюсь. В доме бардак, сил нет заняться. Благо ребенок 11 лет сам себя занимает и в комнате своей убира́ет. Вспомнить мам и бабушек, я какая-то слабачка выходит. А вы как отдыхаете, если работа физическая? На что вас хватает?
А вы на 10 тыр в месяц живете или шикуете, на 15?😁
Сколько квартир сдаете?, (сколько осталось от былой роскоши, учитывая, что на них много не заработаешь ?)
Скучаете ли по сальной показушной жизни не чистого на лапу госслужащего среднего звена?
Так вот мебель собирать- более достойное уважение дело, чем воровать, не имея мозгов и устраивая из этого показуху.
Автор, вы на себя работаете или по найму? Может есть смысл этим же заниматься на себя, будет уже не зарплата, а прибыль, денег больше - можно будет нанимать людей, и для уборки, и для физической работы? Чтобы хоть не зря так упахиваться
В кои-то веки создала тему и вот - какое-то г-но вместо ответов. Почему именно мне достался этот забавный пьяный человек???
Работаю почтальоном, каждый день приходится проходить большие расстояния с корреспонденцией (несколько кг), в любую погоду, в мороз, дождь, снег, гололедицу и ТД.Устаю физически, работу не люблю, выматывает.Дома сплю после работы, сил хватает только картошку пожарить в будни, покупаю полуфабрикаты какие-нибудь, разогреваю.Только в выходные могу уборку сделать, в магазин сходить, дела какие-нибудь сделать, типа оплаты счетов и тд
Сообщение было удалено
Может у вас есть дача или гараж? Или возможность у знакомых снимать недорого помещение? Откройте свое производство, займитесь продвижением, раз уже все умеете. Сколько семей не могут себе позволить новый диван - дайте на авито объявление о перетяжке, приехали на место, сделали, деньги получили и уехали. Машина-права есть?
Я ту тему про еду создала) Ну моя работа с вашей не сравнится.Я ворочаю каталки с пациентами. Отдыхаю на буднях пешими прогулками поздно вечером часа по два.На выходных с утра полная уборка и прочая бытовуха,вечером на концерты или в клуб или погулять.Детей нет. Для меня лучший отдых-это сон,поэтому минимум 8 часов сплю.
Сообщение было удалено
Я пока еще учусь. Может в будущем буду на заказ работать с кем-то в паре.
Сообщение было удалено
Это тяжело! Ничего себе Вы энерджайзер! А мне в голове охота на концерты, а тело полежать хочет горизонтально. Вы еще и ходите потом. Я только йогой спину тяну и обратную сторону бедер. Если похожу еще после работы, то совсем как камень стану.
Сообщение было удалено
Хорошая идея.
Сообщение было удалено
Оооо, я подрабатывала почтальоном, когда мне было 14 лет. Мне казалось, что это самая тяжелая работа в мире. Даже тяжелей, чем мыть полы шваброй в рабочем цехе. Это моя вторая подработка была. Но почтальоном было тяжелей. Эти газеты, пачки. Это только придти домой и лечь. И раньше почему-то не использовали сумки-каталки.
Сообщение было удалено
У вас же ребёнок. Это двойная бытовая нагрузка и куча дел.Мне кажется,я бы при наличие ребёнка вообще бы никуда кроме работы не ходила. Не было бы ни сил ни времени. А про то что гуляю,мне просто воздухом подышать надо,без этих прогулок буду очень плохо себя чувствовать,слабость сонливость.
Сообщение было удалено
Верно. А я дышу клеем и красками. Хоть и есть респиратор, но от него устаешь. Когда тепло, открываем дверь. Она огромная, так что работа практически на улице. Но в офис не хочу обратно. Вообще-то у меня высшее и специальность неплохая. Просто я не могу сидеть целый день за компом из-за низкого давления. Мне нужно двигаться, иначе разрушусь совсем. Поэтому сменила работу.