Подобрали кота сначала все было корошо но теперь он портит квартиру подрал обои, пол, потолок просится на улицу прям мяучит выбегает в подъезд мы устали от него кострированный достает нашу кошку нападает на неё
что делать подскажите
Просссрись смачно. Мне помогает.
Найдите через вк людей кому можно отдать. Только не выбрасывайте животное на улицу. Я себе это до сих пор простить не могу.
Положить его там где и взяли
вернуть ее в ее естественную среду обитания
здравствуйте
отдать в добрые руки, либо смириться.
на "дрессировку" котов уходит много времени и нервов. если вы к нему не привязаны сильно, то лучше действительно отдать
Ваш котик явно не старый, привык гулять на улице, так что ему не хватает физической нагрузки.
Попробуйте выгуливать его на шлейке, (только не в ошейнике с поводком! из них кошки выворачиваются и могут сбежать!), а дома заинтересовать его интерактивными игрушками для котов. Купите когтеточку.
Что касается кошки. Когда кот на нее нападает, легонько пальцем тыкаете его между ушей и строго говорите "нельзя", а потом акуратно оттаскиваете от кошки.
Если ситуация не изменится, ищите ему хозяев с частным домом.
выкинуть ***,пусть орет дальше на помойках раз ему там норм
Автор, ну вы как с Луны. Неужели не знали как он будет себя вести? Зима уже кончилась, ничего с ним не случится. Выпустите животное на улицу и забудьте как о страшном сне.
Попробуйте начать выгуливать, может пройдёт, а вот найти хозяина с частным домом хорошая идея.
Надо воспитывать...у меня тоже кошка с брибобахом, я беру газету, сворачиваю ее и по попе бью.Только не руками!..Когда выходные будут, то за два дня исправиться, если по пятам ходить за ним...И выгуливать как выше описали)..а с вашей кошкой у них может лотки с едой рядом? Может кормить их по разным углам?