Гость
Статьи
Случаи дикой зависти

Случаи дикой зависти

Интересно посплетничать. Вот одна знакомая у меня хвастает своими квартирами все время. Но когда кто-то приходит на работу в новой шмотке просто, не может даже кислую мину скрыть. Ни одного комплимента ни разу ни кому))Вот на форуме столько завидушек. Только кто чуть лучше что про себя напишет, и понеслооось...
Колбасит людей.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну похвастайся здесь своими достижениями или на крайняк тряпками.
Мне ужасно хочется кому-нить позавидовать.

Гость

В чем смысл твоего выcera?

Гость

это все бесы

Принцесса-мильонщица

да не говори!
За мной вон бегает рота каких-то анонимных ущемленцев, рассказывающих, что я постоянно задеваю их распухшее эго хвастовством (где?), и они страдают.
Причем входят в эту позорную кучку и мужики, и женщины.

Гостиха

Ну завидуют и что, это каждый знает. Это все от неустроенности жизни, безденежья и нелюбви. Что с этим делать? Ничего не сделаешь, красивым особенно дико завидуют, потому как не купишь это не за какие богатства😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит сильно в людях это в последнее время. Прям выворачивает их....Фуууу...Реально решила общаться с кем по-удачливее только.Сама не особо завидущая. А все негатива меньше. А то народу уже кукушняк вообще сносит. С одной знакомой решила по покупке посоветоваться крупной, как со спецом. Ту аж скрючило на лицо. Хоть бы скрывать учились. Вроде вечно трындела как у нее все хорошо. Что ж тогда так корежит? У нее хорошо, а другим нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у тебя шизофрения начинается?
Всем же cpatь на тебя!!!

Женечка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна л@худра бесп@нтовая?))))))

Принцесса-мильонщица
Женечка

Сообщение было удалено

первая пошла! )

Женечка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, именно ты первая пошла в кучку моих л@ховских бесп@нтовых завистников))

Гость

Автор, так может эти новые шмотки и не заслуживают комплиментов, может были не по фигуре или цвет не идет

Гость

[quote="Женечка" message_id="67892117"]Да, именно ты первая пошла в кучку моих л@ховских бесп@нтовых завистников))[/quote
Мужики завидующие женщинам, которых содержат, сами бы хотели,чтоб их содержали,да никто им денег не даёт

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У меня для вас плохие новости. Вы на этом форуме, как местный дуpачок. Над вами посмеиваются. Завидовать вам не в чем. Внешности вашей никто не видел, материально вы живете довольно скромно, личная жизнь не устроена. Но, вы почему-то уверены в том, что вам все завидуют и страстно подчеркиваете это в каждой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор про другое, и внятно объяснила про завидующих, которые вообще никогда не хвалят, но лицо крючат. Не бывает такого, чтобы не за что было человеку комплимент сделать. По крайней мере, даже из вежливости нормальный человек выдавит "какой цвет интересный".

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Точнааа

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем