Гость
Статьи
Какими техниками по …

Какими техниками по исполнению желаний пользуетесь?

Девочки, я тут симороном увлеклась,но слабо на мне работает. Посоветуйте техники какие?

Ольга К
18 ответов
Последний — Перейти
Черный маг

Готовлю себе зелье удачи на козьей моче
Принимаю каждый вечер на ночь, заедая ка-кашкой осла

Гость

Оторвать *** от стула и начать хоть что-то делать для достижения целей.

Вячеслав Русский

Почитай лучше про Чиннелинг. Если связи и так нет. Там все сама узнаешь. Либо посмотри рунические ставы. Хотя с этим аккуратнр быть надо. Лучше тебе не пользовать. Духовно вырости надо или дров наломаешь.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вот, мужчины, что бывает с теми, кто сидит на женских форумах: у них вырастает вагина и они всерьез обсуждают "рунический ставы")

Гость

Работаю, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ору)))

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

На женском форуме я месяца три. Эзотерикой занимаюсь с 12 лет. Проходил курсы на Гаити и в Лхасе (Тибет). По рунам пока ничего не проходил, сам изучаю.
К неверующим отношусь благостно.

Гость

На симороновском сайте много всяких штучек описано. Я выбирала то, что мне понравилось. Делала макет дома. Впоследствии жильё приобрела. Доходы поднимала. У меня с 0 поднялся до той цифры, которую назначила.

Гость

деньги откладываю на свои желания.

Александра

В первую очередь нужно работать с установками и блоками- это все что связано с подсознанием. Отличная техника -нейропроекция или нейроплетение у ток тим, на ней не схалявишь,а результат будет. Я напр. без макета- ниток и пуговиц из дома не выхожу)))Работает 100%. 2 желания из 14 уже сбылось! за 3 недели. Точнее это были цели, еще рекомендую пройти Курс Чудес там же, поставит все на свои места, техники знакомые всем,но расшифрованные и дополненные. Удачи!

Надежда

Если хотите решить задачи по достижению целей или мечты исполнить, бегите на нейропроекцию!!Это охренительный тренинг! Он ведется только у ток тим talk-team.ru/neiroproekziya . Научитесь методу и применяйте его в жизнь,а еще откроете тайны своего мозга и безсознательного.

Даниил
Надежда

Сообщение было удалено

Нейропроекция работает!! Проверено!

Гость

Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Форум: Развлечения
Всего: 48 124 темы
Новые темы за все время: 38 156 тем
Популярные темы за все время: 17 424 темы