Гость
Статьи
Почему для шуточек на …

Почему для шуточек на тему войны полов выбрали именно борщ?

Чем этот вкусный супчик заслужил такое отношение?)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
#1

Потому что дофига баб понятия не имеют как его приготовить. И Борщ это маркер хорошей девушки.

Альфа
#2

Прочтите первый комментарий и запомните, от каких мужиков стоит держаться подальше.

Гость
#3

потому что борщ - непростой суп, я бы даже сказала хороший борщ это больше чем просто суп. на него нужно время и навыки готовки. Видимо женщина обладающая навыками готовки борща воспринимается как клуша углубленная в готовку. тк на него нужно много времени.

Гость
#4

У меня божественный борщ! И вообще все что готовлю, верх кулинарного искусства. Хотя замужем всего 2 месяца, до замужества вообще к плите не подходила. Квартира всегда в чистоте, муж всегда настиран-наглажен. И что толку? Живем в съемной однушке, денег ни хрена не даёт, внимания не уделяет, в постели не удовлетворяет... а курицы, которые и яичницы пожарить не могут, живут в особняках с прислугой и все свободное время проводят на шопингах и в ресторанах...

Гость
#5

А почему плохой мужик, это олень.? Чем провинилось благородное животное?
Потому и борщ. Слово понравилось

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рогатый.

Гость
#7

в америке бутерброд...
погуглите про альпинистку и бутерброд

Принцесса-мильонщица
#8

борщ это самый сложный суп из традиционных славянских.

Гость
#9
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну да, это ж не мисо суп за 5 минут приготовить.
Борщ заморочливое очень блюдо и долгое.

Облако в юбке
#10
Гость

Сообщение было удалено

И кто после этого курица? )

Гость
#11
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я))) точнее я дура несчастная, а они курицы счастливые и беззаботные.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Никаких навыков этот суп не требует. Закладывай по длинной очереди продукты и все.
Просто грязи слишком много и чистки овощей, долгий муторный, примитивный суп.

Гость
#13
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не сложный, а гемморойный по длительности готовки. Из таких же извращений еще холодец и винегрет.
Сложного в борще вообще ничего нет. Поднять тесто правильно или стелать стейк куда сложнее, чуть промах - блюдо в помойку. А тут вари себе и вари.
Вкус борща зависит только от качества продуктов, больше ни от чего. Если свекла правильная, мясо подходящее, то любая дуpа сварит.

Добрый
#14

Меня тут подруга пыталась переубедить,что суп на свекле это свекольник . Один раз трольнул девок ,спросил чем маслины от оливок отличаются ..... Что там творилась не описать , чуть не подрались :))))))

Гость
#15
Добрый

Сообщение было удалено

Ахахаха)))

кира мазина
#16
Гость

Сообщение было удалено

А пельмень ?что только пельменем не называю

Форум: Развлечения
Всего: 48 125 тем
Новые темы за все время: 38 157 тем
Популярные темы за все время: 17 425 тем