Какой год вам запомнился больше всего? Как бы год вы хотели постовторить?
Когда мама деньги отправляла
2016.
Этот год был идеальный во всем, ну почти (не считая того раза, когда во второй раз попала в аварию) , но и это даже не смогло испортить мне настроение за этот год.
1994. Мою маму тогда уволили и мы с ней очень много времени проводили вместе .Мне было 11 лет .В 1995 она умерла.
2015
Вот прямо чтобы какой-то один сложно выбрать...
2010, когда встретил самую любимую женщину за свою жизнь
А я бы 2009
2010
2016.
В эти года, я была счастливее более ,чем когда либо.
Никакой. Живу будущим. Может, это и неправильно, но категорически не хочу повторять ни одного прожитого дня, хотя хороших там было немало, как и плохих. Не люблю возвращаться куда-то даже мыслями.
17 лет. Сдача школьных экзаменов на отлично, потом сдача экзаменов для университета на отлично и огромный выбор, куда поступать. Девственность. Я одна. Живу дома, с родителями. Мечтаю о счастливой жизни впереди. Беззаботность. Нетронутая красота. Светлые мечты. Аж грустно стало, вспоминая😌
Да в любой ,главное назад ,чтобы не было этих мыслей ,что время пролетит и умирать скоро ,а смерти я оч сильно боюсь.
2009
2014 и 2015
Сообщение было удалено
и я боюсь( у вас давно этот страх?
Сообщение было удалено
Девчата,а откуда у вас этот страх взялся, обычно они не появляются из неоткуда,может вас что-то другое беспокоит..
Сколько вам лет ?
Мне думается,что если человек,занимается своим делом,то у него не будет места для страхов.
Сообщение было удалено
Давно ( я каждый день думаю и готовлюсь морально ,что придет время и оч страшно...
Сообщение было удалено
Мне 30 лет
1985\86,wind of change. все верили в перестройку, в перемены, 5 лет верили, вот же романтики были.
1996.
Тут выше писали про 2017, вот его бы я ни за что не хотела бы повторить, это был самый ужасный год в моей жизни. Даже два ковидных года и 2022 были намного лучше того кошмара. Видите, всё познаётся в сравнении.