Я писала уже, но там особо не ответили
Я учусь на 1 курсе, очно, на бюджете, и собираюсь отчисляться, т.к. мне не нравится отношение к студентам в этом колледже и вовсе не комфортно себя там чувствую, собираюсь поступать с сентября на 1 курс другого колледжа, вопрос как забрать документы? Из сразу как заполнил заявление или через несколько дней? Поставят ли на учёт?
Не проще ли позвонить в деканат или придти? Вам там всё подробно расскажут.
Сообщение было удалено
Ехать очень очень сильно далеко, а позвонить некогда, но завтра последний день когда у меня безлимитка (проездной) оплачен, ехать с пересадками .
Сообщение было удалено
Вы нашли время, чтобы написать сюда - но не наши времени, чтобы позвонить по вопросу учебы?
Сообщение было удалено
Написала вечером, но позвонить в такое время будет бессмысленно ведь уже я думаю приёмная комиссия не работает, ведь в приемную комиссию потом обращаться для того чтобы отчислиться? Мне 17, могут ли поставить на учёт несовершеннолетних?
Сообщение было удалено
учет чего?
Сообщение было удалено
Несовершеннолетних, вроде бы так называется.
Сообщение было удалено
А конкретно из-за чего, ну из за того что я должна получать полное общее образование, а я тут как бы отчислюсь и не буду учится какое то время. Я читала на эту тему там было и такое, вот я и спрашиваю.
Сообщение было удалено
.
Потом жалеть будешь. Это просто трудности не хочется преодолевать тебе автор, ищешь легких путей.
.
_
Сообщение было удалено
Профессия не моя и не малооплачеваемая, работа тоже такая не нужна, а то что я не нашла ни друзей никого в колледже и мне там страшно и плохо, то что нагрузка буквально этой специальности мне не по силам возможно это уже на втором плане. Одно дело хорошая профессия, другое дело когда она не пристижная и к тому же таким путем даётся.