Мужской, женской - неважно. Расскажите свои истории.
Сообщение было удалено
Ничего не понятно... Он за свои 2 тыс. руб должен был сгонять в техсервис твой автомобиль?
Сообщение было удалено
+1.
.
Кстати, душ можно принимать через день, если не потеешь.
.
Сменил все лампочки накаливания на светодиодные и КЛЛ, так за месяц набегает меньше на 30 КВТч.
1. Пригласил кавалер в кино. Бухгалтер он был. Дошла наша очередь брать билет, он внезапно поворачивается и говорит:»Только без обид, но каждый за себя, хорошо?»
Да без проблем, говорю, давай я тебе билет тоже возьму? И взяла. Так ему потом неудобно было, весь вечер вспоминал. И взял там нам по кофе, подчеркнув, что я вот ему билет купила, а он кофе на двоих возьмет, хотя это дешевле, но хоть что-то. Потом в гостях у меня увидел, как я масло на сковородку лью, и отметил, что вот он-то уж столько бы не лил о_О. Что, типа, у него еда на месяц вперед рассчитана, поэтому он чётко знает, сколько масла лить и вообще ест одно и то же (в основном замороженные овощи и полуфабрикаты из пакетов). Летел этот товарищ из моей жизни стремглав.
2. Люди, которые в туалете не включают свет и делают свои дела с открытой дверью из-за экономии. Не смывают за собой тоже из-за экономии. Отключают воду, когда намыливаются. Моют посуду в тазике. Забивают стиралку до максимума каждый раз, орут, если стираешь не полную.
3. Дико экономящие на детях. Покупающие детям 1 яблоко, но себе в то же время - бутылку, закуску, конфеты с ликером. Экономящие на необходимом: носках, трусах, воде для мытья, витаминах зимой, фруктах летом и т.д.
Сообщение было удалено
Так она сама королева глупости.Торчала возле него с его мамашей и еще и родила, Два сапога пара!
Сообщение было удалено
Извините, но это кажется не совсем то. То есть конечно интернетовский мем , обозначающий удивление-возмущение-открытие , но это жеиз Барона Мюнхаузена? Когда ему жена в конце кричит.
Сообщение было удалено
Нет, это из '' ходячих мертвецов '' диалог отца и сына
Сообщение было удалено
Все это жесть, кроме п. 2 где намыливаются. А в этом что плохого? Человек только себе же делает хуже, другим не мешает. Бывает, что количество воды просто ограничено.
Сообщение было удалено
Я про где не ограничено. Не говорю про случаи разумной экономии воды, а про паталогическую болезненную скупость накрутить 10 копеек за воду. Как правило, одной водой это не ограничивается, да и у таких домочадцы обязаны поступать так же. Для меня человек, меняющий комфорт помыться нормально под душем на стояние в пене с отмерзающей задницей и нашаривание вентилей - пример непонятной жадности. При условии, что вода не ограничена, конечно.
Ещё вспомнила.
1. Несостоявшаяся свекровь милостиво дарила просрочку. Один раз пыталась всучить масло с истекшим сроком хранения 2 мес. На замечание, что масло-то того, забрала его обратно и сказала, что и сама с ним печенье приготовит.
Она же дарила своё ношенное тряпьё и даже просроченный на 2 года тест на беременность (слава богу, не использованный).
2. На Новый год как-то нас пригласили в гости, а в конце вечера хозяйка посчитала все затраты на продукты, разделила сумму до копеек и каждый должен был вложиться, «чтобы было честно». Самым дорогим продуктом была варёная колбаса. Гостей было 6 человек и каждый помимо этого пришёл со своей выпивкой и чем-то сладким к столу.
3. Видела, как в общепите работники сушат после клиентов чайные пакетики, чтобы перезаварить из дома.
Меня очень удивило, что на Авито девушки выставляют свое бу нижнее бельё. И ладно бы одна. Таких куча. Интересно, есть ли спрос.
Сообщение было удалено
Птичкам НЕЛЬЗЯ заплесневелое, это ЯД для них!
Сообщение было удалено
А зачем вы встречались со старым вонючим мужиком и терпели его з@ебы в магазинах?
Сообщение было удалено
Какой странный конец истории про эту Элю. А почему так с ней получилось и куда делось их имущество?
[quote=Кстати по поводу гороскопа. Моя первая ,,любовь,, был лев. Очень щедрый был. Никогда мне не отказывал ни в чём) и друзей всегда выручал. Он такой трусы последние отдаст, но накормить напоет девушку. Так что совпадение скорей всего. [/quote]
Может это только мужчин-львов касается? У меня тоже есть две знакомые "львицы", постоянно тянущие деньги из окружающих и живущие за чужой счет. Одна из них была моя близкая подруга долгое время. Я ее всегда жалела: мать-одиночка, денег постоянно нет. Ну и что, что она старше меня на 8 лет и у нее куча родственников под боком (я в то время только институт закончила, родня далеко, заработки были скудные - конец 90-х). В гости к ней ездила с большими пакетами продуктов, т.к. у нее даже чая не было. Постоянно занимала ей деньги (часто без отдачи), ходили по кафешкам (платила, конечно, я). При этом она часто хвасталась, что на последние деньги купила себе очередную побрякушку или дорогие деликатесы. Но мне не жаль было, с ней было интересно и весело. Все это продолжалось пока у меня не начались проблемы с финансами и я уже не могла просто так давать ей деньги. Надо ли говорить, что после этого "дружба" сразу развалилась. Напоследок я услышала в свой адрес кучу грязных обвинений, что чуть ли не она меня содержала)))
Сообщение было удалено
Ходить с относительно чистой жопой после туалета, а не с черкашами на трусах - роскошь?))
Сообщение было удалено
Дядька, если постоянно мыть ж***пу, то воды много расходуется же!)))
Сколько там литров воды на человека в месяц положено, а?
А про подмывание женской ж***пы после дефекации ты забыл сказать!
Таких людей много, живут за чужой счёт по мелочи, используют других людей как кредитку. Постоянно берут в долг маленькие суммы, 300-500 руб, никогда не отдают и как правило человек который дал и сам не требует, ведь неудобно такие копейки просить. Часто пьют едят за чужой счёт, но по мелочи, ой ты за меня не заплатишь за кофе, у меня мелочи нет... ой ты не возьмёшь мне хлеб в магазине, я не успеваю с работы... ой а ту где в центре едешь? Ты не заедешь в аптеку, я заболела, купи такое то лекарство... вроде как и неудобно у больной требовать возврат денег...то есть вы работает беспроцентной кредиткой без отдачи. Нет если случится, что вы станете настаивать на возврате тысячи двух, напомнив про все совместные долги, то вам вернут и обзовут меркантильной. Это все про знакомую 35 лет. Помню зашла, на столе лежала палка колбасы, испортилась, я собиралась выбросить, она такая отдай мне. Пила чай у меня, случайно смахнула сахарницу на пол разбила, тут же нашлась мол крышечку дай мне- тебе же она теперь не нужна)) такие щипачи по мелочи, там кофе попил, там тел в гостях, та подвезла, тот отдал что-то, и под дурочку косят, ой я такая забывчивая: это я болею, спешу, обо всех думаю... потом смотришь, а она квартиру покупает.