Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной жадностью вы сталкивались?

Мужской, женской - неважно. Расскажите свои истории.

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый
Гость

Сообщение было удалено

тут 80% историй Ложь , просто не смогли женщины сесть на шею мужикам( ума не хватило,не соответствовали внешне ,лишний вес, избыток косметики ) мужчин это оттолкнуло . Теперь они пытаются очернить . Неудачницы :)))) остался только форум и всё . Форум вся их жизнь

кира мазина
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Правильно ,в туфлях для покойников не ходят ,а лежат

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Соглашусь в том, что крайности плохи всегда. Но они и бывают редко.
Про шубу.
Менталитет наш таков, что если баба купит себе шубу за 200 тыр, а ребенку пуховик за 2...то все равно будет сцуко. Поэтому подавляющее большинство делает наоборот. Женщина в семье - по остаточному принципу. (при чем часто она САМА себя туда "оставляет").
Уже писала этот пример, но очень показателен.
Пара на улице. Лет по 50. Видно что муж и жена.
Мужик одет, вполне себе одет. Нормально. Хорошо.
Жена рядом. Шмотки((( Наверное из секонда. Ужасная, зачуханная баба.
Шли они с местного рынка.
Так вот она с поникшей головой с кучей катомок в руках.
Он рядом - налегке. Идет, мило щебечет по телефону. Просто парень.
Суть среднестатистической русской тетки. еманая ЖЕРТВЕННОСТЬ мать ее ети.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

И...твоя тоже?
(не, ну ты же здесь же)
ты это...ТОЖЕ толстый с лишней косметикой?

кира мазина
Добрый

Сообщение было удалено

Тут же не только прожадных мужчин ,а и про женщин тоже ,форуму никто серьезную рольне отводит в жизни ,просто времяпрепровождение ,во вы же тоже на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туалетная бумага - это не роскошь. туалетная бумага - это средство гигиены, которое входит в прожиточный минимум. на каждого члена семьи полагается по одному рулону туалетной бумаги в месяц. иметь один рулон в месяц на человека - это необходимость. иметь более одного рулона - это роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинами веками была вьючным животным, на котором держались дети и катался муж. Всегда требовали жертвенности от женщин и никогда от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте про еврейского сына:
мойша, как ты какаешь?
(если какает хорошо, значит кушает хорошо, значит живет хорошо)
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы давно пора слезть с веточки...нет
21 век на дворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм... Стесняюсь, но все-таки скажу. Плохо вытираете, если хватает рулона в месяц на 1 человека. Как можно на туалетной бумаге экономить? С грязной жопой ходить? Это уже не экономия, а деградация человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то приличные люди, жители коттеджей и особняков после акта дефекации подмываются и зады у них чистые и шелковистый. туалетная бумага колхозникам больше нужна, которые в выгребную яму нужду справляют и моются раз в месяц в бане. посуду и столовые приборы ты тоже туалетной бумагой протираешь? деградация - это ходить и смердить. без подмывания ты будешь смердить так, что слезы на глаза наворачиваться будут у тех, кто будет контактировать с тобой. или ты никогда в барачном гетто не бывал? так сходи и почувствуй всю вонь, которая исходит от бараков и их жителей. вот они по старинке моются раз в месяц и нужду справляют, подтираясь, а не подмываясь, как того требуют правила гигиены.
"Одной из причин возникновения заболеваний заднего прохода является неправильный уход за этой частью тела. Если после дефекации вытираться очень тщательно, не рассчитав при этом силу нажима, можно пораниться, спровоцировать геморрой или анальный зуд. Если делать это не настолько старательно, появится неприятный запах от бурно размножающихся бактерий и возможны высыпания."
"Большинство считает, что бумага стоит на первом месте среди для подтирания после дефекации. Оказывается, нет. Туалетной бумагой пользуется всего около 30 процентов населения земного шара."
"В силу различия в анатомическом строении половых органов женщины и мужчины, женщинам вытираться после туалета необходимо особенно аккуратно. Делать это следует по направлению спереди назад. Так микробы или бактерии, обитающие в кишечнике и вблизи ануса, не переместятся во влагалище или в мочеиспускательный канал, где они могут стать причиной инфекции."

Гость

"Лучше других средств задний проход очищает… вода. И если есть возможность мыть по==пу надо после каждого испражнения – желательно так и поступать."

Туалетная бумага не может идеально очистить изрезанную глубокими бороздами поверхность анального отверстия. Со временем частички кала, глубоко застрявшие в складках ануса, засохнут и превратятся в мелкие камушки с острыми краями, которые будут постоянно травмировать нежную слизистую оболочку сфинктера анального отверстия, вызывая воспаление и возникновение микротравм ануса."

Пёхарь
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда людям виртуальных диагноз ставите? Цензура в России запрещена, информация для неучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жители коттеджей рулоны туалетной бумаги не считают и не экономят на ней. Если человек экономит на рулонах туалетной бумаги - это дно.

Гость

посмотри на походку 30+ летних старух, жительниц барачных гетто и ты все поймешь. они не ходят, он ковыляют. создается впечатление, что они хромают на обе ноги. такая походка у них формируется от грязного ануса, который они не подмывают, а подтирают. с годами человеку требуется больше времени на восстановление. у 30+ летних старух анусы повреждены, у многие анальные трещины. и старухи не только не создают необходимых условий для восстановления ануса. они, напротив, только усугубляют проблему. а как известно, все болезни от грязи и лени. такое наплевательское отношение к гигиены, к своему здоровью приводит в том числе и к развитию злокачественных новообразований - раковых опухолей. так что лучше подмывания еще ничего не изобрели. анус у тебя будет после подмывания чистый, шелковистый, от тебя не будет дурно пахнуть бомжатиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жители коттеджей и особняков приобретают туалетную бумагу упаковками (чаще всего по акция прозапас). если есть возможность сэкономить, то почему бы ей не воспользоваться? на туалетной бумаге жители коттеджей и особняков не экономят. то, включено в прожиточный минимум, включено с большим запасом. рулон туалетной бумаги за один месяц еще нужно умудриться потратить. даже не представляю, как это можно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительая ддура с камушками в опе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот счет поговорка есть "У бедного Ванюшки всё в ж=о=п=е камушки"
1. засохшие ка-ка-ш-ки на волосах з=адниц=ы== называют бабурики = БАРЕМБУХ = кнеклики = джибджики = лонголики = кнаки = чердыши = бзднельки
2. гитлер - это кода ты засунул два пальца в зад, а потом их обтер комунить над верхней губой. получатся коричневочерные усики. это гитлер.
3. лодочка - это когда ты пук=а=е=шь в лодошку(она имеет форму лодочки), а потом нюхаешь.
возможные модификации:
- дать понюхать кому нибудь еще
- вместо руки использовать туфельку или тупо кед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщина пишет, а мужик. Гость с номером 1740774113 - извращенец, который сидит смакует туалетную тему.

ветка

была у нас на работе кассир) работала пока уже совсем с головой плохо не стала до 80 лет()была очень экономная)
раз выгнала самогонку и все в ведро смешывать)решила проверить крепость и набрав ложку подпалила самогонку в ней)
загорелась синим пламенем значит крепкая)
ей стало жалко что ложка целая самогонки пропадет и она горящую самогонку линула обратно в ведро)
еле еле потушили ее дети)разлив все ведро и спалив одеяло которым накрыли пламя))
хорошо что хоть они дома были а то бы сгорела и умелица и квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дура, это местный Барачник собственной персоной.

ветка

тоже на работе случай)
у коллеги был юбилей )наварила она наготовила врать не буду много)
ели пили веселились и как принято на след день сели обедать тем что осталось (все было в холодильнике оставленно )разложили тарелки чашки ложки открыли холодильник а там пусто)даже те продукты что наши были исчезли) даже хлеб до последнего кусочка и сахар из сахарницы исчез))
что думаем за дела?кто нас обокрал?
а потом узнаем что юбилярша решила что зачем тратить лишние продукты и все забрала домой где кормила приглашенных гостей )а то что для них оставила потом с гордостью говорила что ели они с мужем чуть не целый месяц заморозив все в морозиловке(ну ладно котлеты мясо а вот салаты это как мороженные или даже торт целый порезала по кусочкам и в контейнерах)кстати именно она потом как оказалась обокрала нас на 12 миллионов
дали условны срок денег не вернула

ветка

самый свежий рассказ о жадности
на работе над входом украли лампочку)что бы ее достать подогнали машину и с нее скрутили! при этом не рассчитали что то и сломали бампер и оторвали при ударе крыло об крыльцо и сугроб который застыл как камень на машине иномарки новой почти за 1.5 ляма)))

ветка

повесила я на работе кусок ребер с мясом для птиц )там рядом лес и речка)прошел день смотрю нет мяса(повесила другой повыше и прикрутив проволкой крепко крепко)целый день смотрела как дятлы и синички мясо склевывают )на завтра кусок исчез(собаки не достанут коты или вороны не оторвут)и главное даже проволка исчезла которым мясо было привязанно)на днях узнала что один человек хвастался что собакам теперь кашу с мясом варит и его не надо покупать)мол вот дура вещает птицам а он только ходит и берет бесплатно)но зная его жадность думаю точно себе там суп варил а не собакам)к слову очень успешная семья с огромным домом и доходом приличным))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Такие люди богатеют именно потому что как крысы все себе тащат и тащат. Тащат ненужное, то, что плохо лежит, тащат, чтоб было на всякий случай.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

во дает тетка!!!!! за 12 лямов только условка!!!??? А так можно было ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже как то стыдно стало...я тоже крошки собираю, но не от голодухи или жадности....а просто как то машинально... )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если ему куртку только купили и он её порвал, то да -донашивай старую. А если он из нее вырос ,то жесть конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что в этом плохого? оставлять официантам что ли ? С какой стати ??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я подружкам не раздаю,но вкусные конфеты ем сама )))) А дочке морковку- зубы целее будут и ей полезнее ( P.S. дочь люблю сильнее жизни!!)

Я тож сыр не выкидываю, срезаю по краям ,и в духовку (в пиццу или картошку по францзуки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь и ласку )))))

Вячеслав Русский

Девушка, с которой я встречался попросила назад игры, которые купила для Плайстешен или сказала вернуть 12650. До рубля посчитала. СКАЗАЛ - ИДИ В СУД. Не пошла. А пошла бы не выиграла

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

А сколько обратных ситуаций. Вы про это ОГЛУШИТЕЛЬНО МОЛЧИТЕ? Кучу видел обратных примеров. Или для Вас это норма.

Гость

Шубу, которую я купил девушке за 30000 она чистила сама, а не несла в химчиску. . Но она мол - я сама все очищу. Итог, после нескольких чисток шуба испортилась и потеряла вид.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Может она шутила про отдачу? Неужели стыда не было требовать диски назад? Она эе их тебе купила. Мужики должны играть, а не бабы!

Гость

Я сама очень жадная. Всегда взвешиваю порции в кафе и парня приучила, как и родителей. Проверяю довес в упаковках. Однажды так одну компанию оштрафовали за излишний лед в креветках. Довела до Роспотребнадзора и суда. Советую всем. Это услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они над всеми нами угорают, эти французы, а с ними и другие иностранцы
Есть такой *** канал, называется лукатзисрашн (только на английском )
Вот там мне реально стыдно за нашу нацию
У всех иностранцев такое мнение о нас и складывается ((((

Гость

На родных же нельзя жадничать. А вот на обслуге, да. Особенно в недовесах на упаковках под видом глазури и льда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы покупали мужу дорогие дубленки, сапоги, одежду. Или только на себя тратите, а муж в старых трениках ходит. На сколько Вы купили мужу одежду. В моей семье и отец и мать покупали друг другу дорогие вещи. На парне своем я также не жадничаю
А Вы живете в каком-то придуманной мире.
Чаще наоборот. Девушки в Долчах ходят, а парни в подделках адидаса.
Так что Вы сделали для своего мужчины?

Гость

Расскажу как и я историю. Дело было в начале 2000 годов. Пригласила меня и ещё две пары друзей однокурсница домой на день рожденья. Вот пришли мы все в квартиру, нас посадили за стол, пьем чай с тортиком, а на всю квартиру мясом так пахнет. Ну думаю, странно, почему нас сначала чаем угощают. Вобщем, так мясом нас и не накормили, видимо для себя готовили. А нас для подарков собрали на тортик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с собой общаетесь? Мне так одна сдачу не додала на 76 р, я добилась ее увольнения

Гость

Так, бабы.
А сколько Вы потратили на своих мужей? Или типа Вы не должны?
Так с чего мужчины должны Вас?
Ладно, если Вы по дому его метете. Но если Вы работаете, так содержите парня. Или жлобите деньги?
Моя даже шубу мною куленуую не могла почистить за деньги. Жалела на химчиску. Вот как.

Ровный пацан

Моя девушка за полтора года отношений потратила на меня чуть более 4000. Вот где вселенская жадность. Я на нее потратил гораздо больше

ветка
Гость

Сообщение было удалено

для этого надо иметь кума судью районного ))
и как сказали в полиции у нас на компе стоит не лицинзионая программа 1с(
так что 150 тысячи 2 года условно

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Находятся же такие курицы. Фу

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Есть)) Приятельница пригласила в гости на новоселье. Сок перелила в кувшины, подала, а вторую водой разбавила, чтоб экономней было. Сэкономить не удалось - пить такой сок никто не стал

Гость
ДиДи

Сообщение было удалено

Согласен. Девушки очень жадные. Один раз девушка попросила вернуть деньги за пиццу, которую она сама купила. И съела шесть кусков, в то время как я всего два. Толком не наелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь, КТО переплачивает? Переплачи вают ло.хи!

Мефодий

Вот вы все смеётесь со жлобов-парней... А парням-то тоже не нравятся жлобихи-девушки! Таких сразу видно даже по лицу. У них какие-то напряжённые лица. И как правило, они жирные.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

Е.бануться, нах.уй!.. Вот это ты "попала", чувиха! Глупая была, что ли?
.
И как у такого жлоба мог появиться "Паджерик"? Он же дохрена стоит!
.
Признайся, он тебя подцепил "Паджериком"?