Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной жадностью вы сталкивались?

Мужской, женской - неважно. Расскажите свои истории.

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пути господни неисповедимы.Что именно произошло с Элей, история умалчивает,но судя по опухшему "бэби-фэйсу", тётка злоупотребляет алкоголем. Если уж потомки Л.Брежнева (дочь, внучка, правнучка) про...с..рали наследство знаменитого предка, что же говорить о какой-то мелкой сошке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы машинально,а она от жадности.Это две большие разницы.

Гость

Не представляю, что могла бы пожалеть пакетик кофе коллеге. как здесь пишут. Для меня это не растрата, и я это не запоминаю.

ЖИЗНЬ

Бывшая жена уже два года как не выплачивает мне алименты на дочку. Но родную дочку? И еще считает себя женщиной! Это как! Подал в суд. Сейчас судят.

ЖИЗНЬ
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Да уж. Повезло же тебе с девушкой. Жесть!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

😀😀😀😂😂😂😂😃👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белка Вы наша :-) :-) :-)

Гость

Не осуждаю экономных, дама с пакетиком кофе в чем-то то права, может, раньше были желающие халявы за ее счет. Народ у нас бедный, пережили войну и голодные 90-е. На меня вот тоже иногда находит, начинаю тюбики разрезать или жабить на необходимое качество. Мама моя ходит за мной и свет выключает, когда на пару секунд выйду, и по ковру не разрешает в тапках ходить. Но это ее квартира, ладно, потерплю. А сама буду делать так, как сочту нужным. Кстати, была у меня коллега, то кофе ей дай, то сахара. Короче, дай ***, дай ложки. Неприятно.

ветка

про шубу)
знакомая копила экономя даже на спичках)если горит комфорка газовая то другие разжигала не спичкой а лучинок из леса притащила и сделала)
и купила не абы какую а из соболя? что то по тем временам как хороший дом)одевала только ходя по квартире своей) и решила что надо проветривать чтоб не испортилась)повесила на балкон )а когда снила окалалось что шерсть клоками повыдергиванная)вороны или галки или грачи на гнездо повыдернули
люди видели но ей не сказали так как достала всех своей жадностью и высокомерием)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

ВЕТКА, ВАМ НАДО!!!! писать и издаваться! У вас столько интересных историй! такие сюжеты!))) рукоплещу!

Нина

Давно это было... на работе ( в бухгалтерии) одна из моих коллег поранила руку и попросила дать ей что нибудь (спирт или духи протереть ранку) Ни у кого ничего не оказалось... Мы вспомнили и стали просить у Любы (знали что у нее есть духи в столе) Она нам " Вы что ? Совсем что ли. Это же МОЖЕТ БЫТЬ!!! (это были дефицитные польские духи.) Короче она не дала их...

Элла

Две последние истории: пошла с мужиком в ресторан, долго помогал выбирать и заказывать по вкусней, при оплате, как разомлел провернул номер с карточкой: всунул в терминал, заботливо принесенный официантом и прошептал: «Боже, я забыл пин код!» я молча наблюдала эту сцену и не реагировала, в итоге насчитал смятых бумажек в дорогущем портфеле и кое как расчитался, бормоча.. « Помощь друга?»

Элла

Вторая, познакомилась с мужичком, взялся помочь чинить машину, помог с деталями ( купить за мой счет) и как дошло до ТО , попросила в сервис сгонять зажал 2000 рублей! 2 Карл, как тут говорят! С этим никак помочь не могу, говорит! На фига ты вообще мужик??нафига штаны носишь?? Кажется, презики так где то стоят???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека болезнь, он осознает и старается с этим бороться. Я от природы очень запасливая, но стараюсь с этим бороться, дарю много подарков, приглашаю друзей в ресторан и оплачиваю счёт,
оставляю 20% чаевых, хотя каждый раз, особенно чаевые, душит жаба, но я себя переламываю и расстраюсь с деньгами. Как только, я начала себя так ломать, так сразу деньги начали приходить. У жадных денег никогда не бывает, так как они не умеют их тратить.

Гость

Объясните безграмотной, что значит КАРЛ?

Гость

Сообщение было удалено

Это из фильма, там диалог отца и сына. Стало интернет-мемом. Это тоже самое, что вам очень эмоционально скажут: '' ты представляешь, гость?! ''

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Это какие-то хач- приемы "сдачи нэ надо". Нормальные люди не унижают продавщиц своей мелочью.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вы ее обворовали, получается? Или эти игры она вам дарила на день рождения? Хотя сейчас мужчины отличаются тем, что подарки потом назад просят, мода такая, видимо

Гость

Бабыыы,как же я ржууууу)))))))))))))))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Спасибо

Белая крыса

Когда один мудель принес своей девушке на день рождения в коробке, перевязанной розовой ленточкой, два свиных копыта. Он работал на мясокомбинате и им кости на холодец разрешали забирать. Женщина не захотела выбрасывать сгнивший кабачок, сказала, что-нибудь придумаю.... Когда на свадьбу подарили пустой конверт, естественно, не подписанный, но заклеенный тщательно. Когда попросила в долг у начальника, у которого денег было вагонами, 10 тыс. рублей, на пару недель, он смущенно отказал, пролепетал что-то несуразное,покраснел, но денег не дал. На праздновании Нового года, один гость, которого я видела первый и последний раз, достал из сумки бутылку виски, поставил около себя и пил весь вечер один. Сидели у друзей, к ним пришли соседи, принесли бутылку коньяка, когда стали расходится, сосед взял со стола бутылку, на которой оставалось ну может на пару рюмок, и хотел идти. Муж мой нашел правильные слова и сосед стыдливо поставил бутылку назад и быстро удалился.

кира мазина

В конце 90-х ехала в электричке ,подсел парень ,разговорились,а тут контролеры идут ,все шуршат ,билетики ,деньги достают ,а он достает из портфеля оранжевый жилет и надевает,контралерам громко рапортует что то вроде"Сму-10,в Поварово на ремонт",а я копошусь билет ищу ,парень показывает на меня и говорит"это наш сотрудник".,нашла билет наконец-то ,вся красная сижу ,он оказывается,чтобы не платить за проезд представлялся дорожным рабочим и надевал оранжевый жилет,хорошо что мне скоро было выходить

Виктория
Элла

Сообщение было удалено

Эээх, молодо-зелено. Учитесь, школота. Я познакомилась по интернету с мужчиной-индусом, программистом, дело было в США.это я сейчас в курсе, что о скупости, мелочности и похотливости индусов ходят легенды, они на родине деревнями слабоумных девок насилуют, а тогда я была наивной чукотской школьницей и охотно подставляла уши под лапшу. Прилетела я к нему, сняла номер в отеле, звоню, милый, приезжай. Ну он: ты как к японской кухне относишься? Отлично, отношусь. Ну вот, я забронировал то-то се-то, я глянула, а там мишленовский ресторан. Ну я разоделась, индус зашёл и на ресепшене стал напрягать консьержа, дескать, забронируйте столик там то, консьерж:какой номер, индус мне: какой у тебя номер?! Я в непонятках, зачем им мой номер, ну, ответила. И дальше мы поперли за три километра пешком в ресторан, где еду готовят при тебе, в рот закидывают, я индусу: ой, а что это такое, это же не тот ресторан ,у нас же первое свидание, я хочу в романтической обстановке поговорить, а не на повара-жонглёра и пьянь орущую смотреть. А индус какую то *** несёт. Через 5 минус смотрю, а рука индусова то уже под моей юбкой в районе трусов , я ему: ты офигел, че ли, индус извинился, ушёл в туалет и испарился. А счёт за наш ужин был записан на мой номер в отеле))))

Виктория
кира мазина

Сообщение было удалено

бхазахаааа

Гостья

Никуда не езжу в отпуск. Жалко денег.

Гость
кира мазина

Сообщение было удалено

Это пять. Конечно, парень жмот, не поспоришь, но каков креатив. Это ж додуматься надо было )

Весна

Была школьная подруга, в то время были популярны школьные экскурсии на завод кока-колы, в конце всем детям дарили по 1л бутылке, все их открыли и пили, но подруга попросила попить из моей, так как я уже свою открыла, а она свою не хотела открывать.
Мы с ней в детстве часто разговаривали по телефону, частенько она звонила мне говорила 1 минуту, а потом звонок *случайно* обрывался, ждала что бы я ей перезванивала, либо звонила и через минуту говорила, ой, мне нужно отойти, набери меня через минутку.
Еще она специально писала мелким почерком, что бы на дольше тетрадей хватило. Помню на уроке труда нас разделили на групки что бы готовить винегрет, и мы распределяли продукты кто-то купит. Она выбрала лук, и ещё так радостно мне потом заявила, ой как круто, что я выбрала лук, а ты выбрала майонез, он дороже.

Многое можно было списать на бедное детство, но это не так, у нас были самые обычные семьи начала нулевых, от голода никто не умирал и зная её родителей никто явно не упрекал за расход лишней тетради.

\(°^°)/

моя сестра купила у меня квартиру в рассрочку, что бы не брать ипотеку. через полгода передумала и потребовала деньги назад. Я их не тратила, отдала, а она не хотела брать. всю сумму, а чтобы я на нее переписала 10 метров. И говорит :"я что же с этой истории ничего не поимею? хоть метр мой будет" Еле вразумили мы с мамой.

\(°^°)/

Сообщение было удалено

Oxpeнeть. С такими родственниками и врагов не надо

Поющие финансы

У меня та-же ерунда, только гораздо сильнее. У меня бизнес с нестабильными, непросчитываемыми доходами, стабильно высокие расходы, возможность санкций превышающих мои физические возможности и полное отсутствие близкого человека на которого можно положиться с случае беды, который мог-бы успокоить. К то-же попадались только те женщины, которые склонны выбивать деньги, независимо от ситуации и не поддерживать в беде. Немного можно почитать о нашей проблеме и методах решения в соционике про болевую интуицию времени. Правда мне ближе альтернативные описания, которые говорят о том, что это внешне заметно проблемы с временем, а внутренне это проявляется в развале картинки гармонии внешнего мира, когда непонятно что дальше делать.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

А не зажрались ли вы, барышня? ПРАВИЛЬНО он попросил. Оставлять еду на тарелке - грех. Хороший был парень, видимо, а вы дрянцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и за что вы её осуждаете? Всё правильно человек делал - экономил. Дураки те, кто тратят. Я тоже пойду к тому парикмахеру, что подешевле. Экономия - это радость.

эспандер

Когда я плачу в ресторане, бабы заказывают в три горла сожрать. Когда сами за себя платят, заказывают самый дешёвый салат. Бабы до жути жадные, если платят сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы подарки очень дешевые принесли, только на тортик с чаем и хватило?🤣🤣🤣

кира мазина
эспандер

Сообщение было удалено

Надо мне у этих баб поучиться,а то стеснялась всегда что то дельное заказать,если угощали ,максимум овощной салат и кофе,неловко как то на чужие деньги

Подающий надежды
эспандер

Сообщение было удалено

Это точно, коллега. Женщины обычно требуют кушать в раз 20 больше чем я и работать в раз 20 меньше чем я. Я это считаю наглым влазанием мне на шею. В семьях наёмных работников кушают и работают люди почти одинаково.

Шмшм
Рубеж

Сообщение было удалено

Когда в трусах лазила, грибок на руках уже вылечил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть выводы! *** сколько еппанутых тут на форуме! у нормального человека желудок ограниченного размера, а порции в ресторане разные могут быть. чаще всего женщина не в состоянии съесть полностью порцию. надо растянуть желудок, как животное, чтобы для какого-то ддебила правильной показаться? или может проблеваться и вернувшись доесть за оплаченное? грех- больным людям среди нормальных жить, а не в психушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный человек ходит к высококлассному профессионалу, коих очень мало среди парикмахеров, а не к тем, кто подешевле обкорнает

Грета
Гость

Сообщение было удалено

Грета
Грета

Сообщение было удалено

Да он ***.

Гость

Была у нас тетка на работе, она не то чтобы жадная, а просто наглая до жути:) и большая любительница халявы - чай, кофе, плюшки всякие на обед, сигареты - всегда стреляла, зарплату получала вровень с остальными. Коллегам надоело и ей стали отказывать: просит чай или кофе, ей в ответ иди купи. Я как раз из декрета вышла, меня сразу предупредили - не давай ей ничего, себе дороже. Но я лошок, она просит у меня пакетик чая или печенку - даю. Потом я ушла в отпуск, выхожу из 2 недельного отпуска в моем шкафчике пусто - коробка с чаем, кофе, больная пачка сахара, конфеты итд - ничего нет. На обед прибегает тетка эта наглая открывает свой шкафчик и достает мой чай, мой сахар, печенки и безмятежно пьет и ест - она за время отпуска все себе скрысила и почти все выпила съела. После этого я больше ничего ей не давала, хотя она психовала, и по примеру остальных стала шкафчик с припасами запирать, чтобы любительница халявы все не выгребла. Еще эта дама обожала занимать деньги на небольшие суммы 500-1000 руб., не отдавала никогда, хоть тресни.

Гость

Была еще у меня подружка жадная, в кого такая уродилась непонятно, папа мама нормальные люди, Юля - за пятак удавится. С подружками часто ходили на девичник в кафешку, счет били на всех. Юля всегда - ой, кошелек дома забыла, я после отпуска потом деньги отдам и так далее. Потом на нее начали наезжать - какого фига ты приходишь ешь пьешь за чужой счет, денег не платишь, обиделась Юля и полгода не ходила не сборища, потом опять по новой. А потом мы решили ее проучить и пошли в кафешку где сделали только порционные заказы - каждый себе заказал салат, горячее, спиртное и сам за него заплатил, то есть на столе вообще не было общих блюд. И вот сидит наша Юля, слюной давится, все после работы едят, а Юля сидит бесится но не заказывает, денег жалко, а ей подружки - Юль, ты чего голодом сидишь? Закажи себе что-нибудь! Просидела весь вечер голодная, в конце заказала кружку чая, и голодная и злющая уехала домой:)) после еще пары таких посиделок когда каждый за себя платит из своего кармана. Юля с нами больше не ходит:))

Гость

Хотела подарить знакомой комнатные цветы. Выращиваю их сама, покупаю через интернет не дёшево посадочный материал и вообще выращиваю на продажу. Но осталось много и я хотела ей несколько штук подарить, прямо от души. Когда она мне позвонила, я предложила ей встретиться в центре. Ей и мне ехать примерно одинаково, по три - четыре остановки автобуса. Она больше мне не звонила и вообще посчитала, что я её отослала "к чёрту" (её слова). То есть, человеку стало жалко купить билет на автобус, а мой подарок ценой рублей в 700 это не в счёт. Я должна была оказывается его доставить прямо в квартиру к ней. Стало очень мерзко на душе. Сколько вообще продаю и дарю цветов, такое со мной было впервые. Больше никому и ничего даже предлагать не буду, покупайте раз так!

Гость

Я очень один маленький момент запомнила. Стою на остановке автобуса, достала кошелёк и у меня рассыпалась вся мелочь, у меня её всегда почему-то много.)
Ну народ рядом стоящий кинулся помогать собрать, раскатилось далеко. ) Идёт парень, наклонился, подобрал монетку ну видимо десятку или пятёрку, положил в карман и потопал дальше. Я это увидела, ничего не сказала ему, но как гаденько то стало!. Мужик ***.

Олег

жила у нас тетка во дворе, далеко не бедная, она часто ходила по гостям и просила там ее покормить, к моей бабушке часто захаживала, с собой никогда ничего не приносила, я с бабушкой провел разговор и научил ее отказывать ей, говоря, что продуктов нет, в общем удалось ее отвадить.

Олли

есть знакомая пара, друзья друзей,периодически пересекаемся на каких то общих встречах.Пара состоит из жадного мужа и забитой жены.Для мужчины норма рассказать, что он на дачу украл скамейку из парка (ведь ничьи же стоят, а ему надо).Жена была беременна, носила его одежду(джинсы,футболки) т.к. все очень дорого, прописали ей какие-то дорогие витамины, купил ей пару кг яблок.Обследования необходимые при беременности она тоже не делала, все экономил.Ребенок родился не вполне здоров.И причем человек рассказывает об этом с гордостью, типа лохи платят, а он такой хитровыструганный.Причем у человека своя фирма, не бедствуют совсем, но вот так все, за копейку удавится.Отдыхали несколькими парами в ресторане, пришло время расчета, каждая пара посчитала и по чеку положила сумму заказа+чай, этот товарищ последний считал, доложил до суммы счета(с учетом чужих чаевых) и до копья рассчитался по чеку.

Олли

В студенчестве была знакомая Ирина, любительница стрельнуть чего-нибудь по мелочи).Как то в один день цена на сигареты в магазинах повысилась.Все перекуры Ирка стреляет, на следующий день тоже и через неделю.На вопрос, когда свои сигареты носить будешь, с ужасом в глазах и голосе ответила:«Ты что, они же подорожали!»

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда свет не включают из-за жл обства, не принимают душ из-за экономии на жкх - вот это маразм самый настоящий

Гость
Элла

Сообщение было удалено

То есть ты полагаешь, что он хотел, чтобы ты расплатилась?