Гость
Статьи
Ганнибал

Ганнибал

Те,кто также смотрит/смотрел сериал «Ганнибал»,давайте пообсуждаем. Я сейчас на 2 сезоне середине,не могу никак понять,что же происходит между Ганнибалом и Уиллом. Это какой-то научный интерес или животный,а может действительно любовь? Впервые такое,что прямо не отпускает сериал. Столько мыслей,теорий в голове. И,может,кто знает,будет ли 4 сезон??? Потому что я только на втором,но уже хочу четвёртый,как бы там не закончилось. И вообще какое у вас мнение о главных героях? Психопат Лектор или у него свой замысел?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, боюсь, на этом форуме вы много поклонниц Ганнибала не встретите. Если владеете английским, welcome to Tumblr, если нет, все равно туда и по тегу hannigram вас ждёт много увлекательного - но только когда досмотрите 3 сезон, чтобы никаких спойлеров! На счёт 4 сезона, кто его знает. Создатель все время обещает, но я думаю вряд ли - у сериала были низкие рейтинги. На счёт взаимоотношений главных героев - это каждый решает, но когда досмотрите 3 сезон, то думаю все станет ясно плюс ещё такой финал - эх, я вам завидую, что вы ещё не смотрели. А так сериал шикарный, игра актёров, музыка, видеоряд, но тема весьма специфическая, поэтому не долго он продержался.

Гость

Психопат конечно

Гость

автор, блин! Ну Лектер же, Лектер. А не Лектор. Почему многие путают? Это фамилия, тля, а не профессия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо за такой дельный комментарий. Сейчас после работы опять включу,очень уж зацепил. Чистая эстетика,весь сериал со вкусом(и я не про убийства,хотя даже из убийств делают произведения искусства,что тут сказать). Очень уже хочу продолжения. Вроде же,пишут,что будет,но так говорят с 2017,поэтому доверия не внушает) А сериал по правде заслуживает внимания, жаль, что такая качественно проработанная картина затерялась за однотипными «Воронинами» и «Универом».

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитала статьи и сделала вывод,что он всё же не психопат,да и сама к этому склонялась. Психопат всё же больше ориентируется на внутренние страхи и убеждения, навязанные в голове. У Лектера же совершенно вменяемая и осознанная «работа»,да ещё и с каким умом он к этому подходит. Вообще не могу отнести его ни к одному «адекватному» понятию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ночью писала во время просмотра ещё одной серии,каюсь, не заметила)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем