Гость
Статьи
Верите в загробную …

Верите в загробную жизнь?

Верите в загробную жизнь? И почему?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Потому что я не верующий человек.

N
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Я верю

Гость

Верю.

Конечно верю)

Гость

Верь, иначе все вообще бы не имело смысла.

Гость

В переселение душ верю,потому что это,хоть как то объясняет все беды,что происходят с людьми.

Нильс

Верю. Иначе и правда смысла бы не было. Вторая серия будет интереснее)

Нет. Не вижу никаких оснований верить, ибо никаких доказательств нет. Меня вполне устраивает моя жизнь, по поводу "верю иначе не было бы смысла", ну так, можно же сделать что-то смыслом своей жизни. Для меня это моя семья, друзья, родственники. Я получаю кайф от этой жизни, цели типа "податься в учёные и изобрести лекарство от рака" не ставлю.

NoName
Барабашкa

Сообщение было удалено

Когда с человеком случаются тяжелейшие скорби и страдания, то сразу вера появляется :)) Вы просто не прошли этот этап. Сколько я таких видел. Балдеют десятки лет, потом бац, ходят в Церковь, молятся и т.д.

N
NoName

Сообщение было удалено

Не правда. Может у кого-то так и есть, но, думаю, эти люди на самом деле никогда и не были убежденными атеистами.

NoName, со мной случались такие вещи, и очень очень большие проблемы были, но поверить в бога даже мысли не было. Когда происходят неприятности, я пытаюсь их решить действенными способами, а не бегу в церковь башкой пол прошибать.

Антилох Фракийский

Не верю. Это бред, вымысел, сказки для ло.хов.

Гость

Хотелось бы верить в реинкарнацию, в ад и рай не верю совсем, но склоняюсь к тому, чтотнет там ничего, пустота, небытие. А так хотелось бы верить

Гость

Да, и даже знаю.

Гость

Верь не верь, а пока не умрем не узнаем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы