Верите в загробную жизнь? И почему?
Нет. Потому что я не верующий человек.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я верю
Верю.
Верь, иначе все вообще бы не имело смысла.
В переселение душ верю,потому что это,хоть как то объясняет все беды,что происходят с людьми.
Верю. Иначе и правда смысла бы не было. Вторая серия будет интереснее)
Нет. Не вижу никаких оснований верить, ибо никаких доказательств нет. Меня вполне устраивает моя жизнь, по поводу "верю иначе не было бы смысла", ну так, можно же сделать что-то смыслом своей жизни. Для меня это моя семья, друзья, родственники. Я получаю кайф от этой жизни, цели типа "податься в учёные и изобрести лекарство от рака" не ставлю.
Сообщение было удалено
Когда с человеком случаются тяжелейшие скорби и страдания, то сразу вера появляется :)) Вы просто не прошли этот этап. Сколько я таких видел. Балдеют десятки лет, потом бац, ходят в Церковь, молятся и т.д.
Сообщение было удалено
Не правда. Может у кого-то так и есть, но, думаю, эти люди на самом деле никогда и не были убежденными атеистами.
NoName, со мной случались такие вещи, и очень очень большие проблемы были, но поверить в бога даже мысли не было. Когда происходят неприятности, я пытаюсь их решить действенными способами, а не бегу в церковь башкой пол прошибать.
Не верю. Это бред, вымысел, сказки для ло.хов.
Хотелось бы верить в реинкарнацию, в ад и рай не верю совсем, но склоняюсь к тому, чтотнет там ничего, пустота, небытие. А так хотелось бы верить
Да, и даже знаю.
Верь не верь, а пока не умрем не узнаем.