Всякие алкоголики, наркоманы, зеки. Зачем они нужны в биосистеме? Они разрушают озоновый слой, способствуют глобальному потеплению, не пригодны для размножения, работать не хотят и не умеют, напалают на всех живых существ и насилуют их и убивают, производят тонны отходов. Зачем они нужны в природе? Почему они не вымирают?
Высоцкий был наркоманом, а Солженицын и Гумилев были зэками...
Сообщение было удалено
они это компенсировали своими творческими успехами
Сообщение было удалено
Да, наркоман наркоману рознь!!)) Попробуй столько напиши как наркоман Высоцкий!! Да и кололся он по моему только пять лет своих последних, в остальное время пил много. Но это гений!!
ахахахахпххаха
Сообщение было удалено
Просто выживает тот кто лучше приспособиться к условиям. Они приспособились вот и живут. А если бы условия другие были бы то кто знает. Да и нельзя всех одной мерой мерять. Теже зеки-садят за разное. Иногда даже просто так. Оказался не втом месте не в то время. А алкаши наркоманы-этож бизнес, деньга, на водке знаешь сколько бюджет страны рубит. Так что нужны все. И если вы не понимаете зачем то это незначит что так и должно быть как ты думаешь.
Сообщение было удалено
вот что написано в оригинале:"напалают на всех живых существ и насилуют их и убивают"
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5081623/#m67847112
© Woman.ru
Сообщение было удалено
на природных ресурсах неплохо денег поднимают. модно и без алко обойтись
Сообщение было удалено
И какие же творческие успехи были у Солженицына?!
Сообщение было удалено
Осторожней! Если мы сейчас будет решать без кого можно обойтись, то результаты могут быть непредсказуемыми)))
Сообщение было удалено
загугли
Сообщение было удалено
то есть без алкашей и зеков вы не обойдетесь?
Разбавляют вас, массу таких хороших, полезных и нужных. Для балансу.
Сообщение было удалено
Мы много без кого обойдемся. Это не исчерпывающий список)))
Ну ни хе ра себе, Автор, Вы обобщили. Среди таких личностей, даже гении встречаются. Да и вообще, мне, например, скучно с каким-нибудь правильным офисным менеджером, люблю плохих отчаянных мачо. Я и сама всё в жизни перепробовала, и ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
и что? перечитай внимательнее если не въехала
Сообщение было удалено
так мы все и природа и без тебя обойдется. тоя полезность в биосистеме точно такая же как у зека, клеща и комара
Сообщение было удалено
Ну и? Вы сейчас серьёзно хотите сказать, что та eбанина, которую он писал, это называется литература? Опыт художественного исследования... А многие полудурки вообще уверены, что он это всё писал, как документальное произведение. Хотя всё, что он писал начиная с «Раковый корпус» и «В круге первом», даже произведениями называть стыдно.
А зачем ты то нужна тупая кошелка с помойным ведром между ног?)
Сообщение было удалено
у своей жирной мамашки спроси зачем она нужна))))
Сообщение было удалено
ну не скажи
Сообщение было удалено
это я и писала
Таких как раз вы девочки и любите, а потом детишек заводите.
Сообщение было удалено
Я
ЩАС ТЫ ВФМРИШЬ КАШОЛКА ССАНАЯ ПРИЕДУ ВЫЕБУЦ УУУ ИЗНАСИЛУЮ