Девчонки, привет. Подкиньте идею, что подарить девушкам-коллегам на 8 марта. У нас их 10, что-то шибко дорогое не получится.
Торт купить
По кружке с термокартинкой,будете чаи распивать на работе.
Да что-нибудь из косметики или шампунь. Универсальный подарок
есть всякие маски для лица прикольные - это если девушки молодые
Сообщение было удалено
это понятно, нужно еще что то
Шибко дорогое и не надо, Наталья Валерьевна
Маленька пофантазируйте , прирог спеките С рыбы
Сообщение было удалено
ну не, это слишком банально. И вдруг им не подойдет…
Мы дарили учителям на День учителя в прошлом году сертификаты Улыбка радуги. И косметика, и самому можно выбрать и недорого
Сообщение было удалено
Как вариант, кстати. Этот магазин на каждом шагу, даже ехать не надо специально
Можно еще по букету цветов.
Сообщение было удалено
Как женщина могу сказать, что цветы, если не от любимого, то это напрасная трата денег. Лучше сертификат на сумму полбольше.
Сообщение было удалено
Ок, а если женщина не пользуется косметикой?
Во-первых, какой-нибудь да пользуется. А во-вторых, в Улыбке же не только косметика, в этом все преимущество. Уж шампунями, гелями, кремами она точно пользуется. В крайнем случае, зубную пасту можно купить или корм для кота ))
Сообщение было удалено
В любом случае она пользуется средствами гигиены)) в том то и плюс этого подарка, что он универсален) там даже простенькие украшия бывают))
Сообщение было удалено
Ахаха )))
Тоже ломаю голову что подарить своим, чтобы без риска и не очень дорого. Насколько проще стало с сертификатами
Сообщение было удалено
Так, я прогулялась на сайт Улыбки радуги, но не нашла там информации о сертификатах. Какие они вообще бывают?
Сообщение было удалено
Мы дарили на 500 рублей, нормальная сумма
Сообщение было удалено
мы планируем больше денег на подарок... дороже есть?
Посмотрите на сайте Галамарта, там есть гид по подаркам, очень много вариантов бюджетных. Там даже тюльпаны будут всего по 1 руб. правлда один человек только 3 штуки может купить
Сообщение было удалено
Есть и на 500, и на 1000, по-моему, есть на 300. А вы щедрые коллеги ))
думаю лучше на косарь сразу купить 10 штук и раздарить
Сообщение было удалено
Ну я бы посоветовала подарить два по 500. Сумма та же, а покупать можно в два захода, так удобнее. На тысячу еще не сразу и наберешь
Закажите помпоны, нам на 8 шт сделали скидку 10 процентов, только позвонить надо для этого http://moutonmoscow.ru/shop/pompony
Посмотрите здесь - https://harsika.ru/. Большой выбор корпоративных подарков, на разную сумму. Менеджеры проконсультируют, подберут что нужно. Всегда здесь заказываем подарки на разные праздники сотрудникам, менеджер помогает выбрать под наши запросы, почти всегда успешно)