Гость
Статьи
Вы храните фото в …

Вы храните фото в закрытых альбомах в соцсетях?

Я храню в фейсбуке,и видео тоже.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нам пофиг, храните, где хотите.

IreneAdler

Нет. В школьные годы делала так, сейчас все фотоальбомы перекочевали в инстаграмм, в фейсбуке и в вк много фото уже не выкладывают, необходимость соответственно отпала.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

в инсте не стоит хранить-качество убогое,да и что я буду заливать весь свой фото и видео архив в 500 гб в *** по одному фото?в фейсбуке все фото хранятся прекрасно,и видео какой угодно длины в идеальном качестве.фото свои ессно выставляю в инсте,те,что хочу чтоб увидели все,а в закрытых альбомах в *** ХРАНЮ весь свой фотоархив.

IreneAdler

Сообщение было удалено

Надеюсь не интим. Там нет защиты. Лучше автоматом в облако отправлять. На мыле или гугле.
Если конечно не хотите подадовать црушников и других несознательных граждан. Кстати размещая фото в *** вы по договору пользования разрешаете их использовать *** в любых целях, например рекламе. И не важно открытая папка или закрытая))
Я юрист с 12 летним стажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не храните в инсте, храните в ***. Вам что наше одобрение на это нужно? Вы соцопрос проводите кто где фото хранит?
Я храню на мыле и на флешке.

Вообще то это не особо надежное место хранения - вас могут заблокировать или взломать. Лучше используйте облачные сервисы, адрес которых недоступен широкому кругу пользователей.
Ну и конечно про физические носители не стоит забывать.

Baba-dura
Deniss

Сообщение было удалено

GDPR ?

Храню в вк все свои фото. Часто гаджеты меняю и не хочу мудохаться с дисками/флехами

Гость

Нет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 730 тем
Новые темы за все время: 36 978 тем
Популярные темы за все время: 16 890 тем