Почему я не могу одеть линзы, как только я прикасаюсь к глазу линзой, у меня сразу закрывается глаз, я пыталась его держать, у меня все равно не получается, по 2 часа сижу у зеркала, не могу одеть, что мне делать? Я уже устала, я хочу одеть линзы😔
Вопрос практики. Научитесь. Все, что ли, с первого раза легко начали эти линзы надевать? Зато сейчас хоть без зеркала, хоть с длиннющими ногтями, и надевать, и снимать.
Втро рукой верхнее веко придерживайте, вверх его тяните, тогда глаз не закроется
попробуйте смотреть вверх, тогда глаз не будет инстинктивно закрываться
Посмотри видео как линзы одевать. Что там сложного то? Никак не получается, значит руки крюки, носи очки
левой рукой раскройте глаз, а правой вложите линзу на пальце сначала под верхнее веко. Движением таким, снизу вверх вложите как бы. Блин, 20 лет назад когда я начинала носить линзы были специальные центры, нас учили линзы надевать, по часу,а щас всем плевать..
я как-то перед свиданием 40 минут одевала материлась как матрос) но одела но мне в них не понравилось - слишком много информации сразу голова стала болеть и даже кружиться к ним надо привыкнуть. я пока так и не смогла. реально лучше упражнения.