Кто за, кто против и почему? Просьба указывать ваш пол)
Вы думаете в армии женщин нет? Хренова гора
Сообщение было удалено
Я и правда не знаю, сколько в нашей армии сегодня женщин. И ведь идут, хоть и не обязаны. Интересно, что было бы, если б были обязаны так же, как и мужчины, отслужить год?
Сообщение было удалено
С какой стати? У женщин другое предназначение. А мужики, кстати, многие отмазываются от армии, хоть и обязаны отслужить.
Всех мужчин, выполнивших свой долг перед Отечеством - с праздником!
Сообщение было удалено
Ну идут они в большинстве своём за мужиками. Есть, конечно, процентов 30, которые по зову Родины или выпендриться. Либо уже династии, но мальчик не родился и идёт девочка
Мужчины, даже которые не служили, так любят о несправедливости повозмущаться. А мне кажется, ничего страшного женщине год отслужить. Многие после школы не могут определиться, что дальше делать, куда поступать. А тут - такая возможность пожить на казенных харчах, взять такой таймаут, попробовать жизнь вдали от родителей. В горячие точки не посылают. Что плохого-то? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Срочка и служба разные вещи. Но бывает со срочки и предлагают заключить контракт
Я против женской армии. Нафиг никому это не надо, я так считаю.
Сообщение было удалено
Смысл армии именно в том, чтобы в горячие точки ее можно было послать, и ни в чем другом. Зачем там эти девочки, которых в горячие точки нельзя посылать? Для чего они там ?
Сообщение было удалено
Так и мужиков в горячие точки не посылают без согласия же.
И смысл? Оружие -тяжеленная штука, нам на полигоне показывали, при стрельбе с колена одиночным выстрелом (не очередью даже), женщину разворачивает отдачей. И попробуйте попасть еще в мишень.
Сила там нужна и медвежья выносливость.
Сообщение было удалено
А если война? Настоящая? Там уже ни у кого согласия спрашивать не будут. И что с этими девочками делать? Куда их? На передовую наравне с мужиками? Ну может, с десяток таких найдется, которые потянут наравне с мужиками, а остальные? Кому какой прок от их присутствия в войсках?
Надо просто понимать, что армия нужна, чтобы воевать.
Сообщение было удалено
Ну вот в ряде стран есть женская армия. Мужики местные часто приводят это в пример. Как-то же там все эти проблемы решаются.
Только по желанию без принуждения. Дело в том что в 18лет только заканчивают школу,потом ещё 5лет учиться в вузе,а если ещё и год в армии ,то когда женщине наработать опыт работы и перед декретом чтоб хоть какие то деньги получать по уходу за ребенком до 1.5лет,ведь мужики сейчас всё нищие и содержать семью без помощи женщин не способны.А детородный возраст у женщин до 35лет, кто то хочет 1родить ,а кто то троих ,поэтому обязало акт для женщин не должно быть.
Сообщение было удалено
Опечатка обязаловки не должно быть
Сообщение было удалено
А в каких, кстати, странах это есть? Израиль все знают, еще где?
Сообщение было удалено
Боевые специальности недоступны, пусть даже разрешены законом. Курс молодого бойца и у нас есть для желающих упороться на кроссах с полной выкладкой, которую лично я уволокла бы только до ворот части. По земле.)
Место бабы на кухне с детьми
Против, хотя меня бы туда и не взяли из-за дефицита массы тела. Вон *** и то в основном не служит в армии, а мы должны служить? щас разбежались.
а женщины и так служат. годами. только в семье. и на страже семье. покруче любой армии та служба
Сообщение было удалено
До 35?))))
Климакс начинается в районе 50 лет.
Сообщение было удалено
А место мужла в армии и на заводах.
А то порозводилось планктона офисного.
Сообщение было удалено
Почему девочек нельзя посылать в горячит точки?