Гость
Статьи
Кассир не прообила …

Кассир не прообила товар. Я обнаружила уже дома. Что делать?

Сегодня произошла такая ситуация: сходила в супермаркет, купила разных товаров, в том числе 4 пачки йогурта, а уже дома обнаружила, что мне по чеку выбили 3 йогурта! Магазин находится далеко от дома, …

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

зачем кассирши самообслуживание же лучше. и товары станут дешевле.

Гость

По молочке высокий процент компенсации на утилизацию, не переживайте.
Вот мы с парнем сходили в китайский ресторан, поели на 28 евро, поехали домой, и тут выяснилось, что оплата по карте прошла 0.28 евро. Не знаю, вернул он деньги или нет, но он после ужина впихнул меня в электричку без билета, помахал рукой и крикнул, чтоб сказала контролеру, что забыла купить билет. Ну и денёк был, а я то думала откуда у него столько денег.

Гость

Ой да не заморачивайся. Эти козы так нае....Бывают что твой йогурт это просто чих.
Что сра нная пятерочка вечно общитывает на ценнике одна цена а на кассе в чеке уже другая, что магнит так же делает с ценами, а в карусели так вообще то колбасу то сыр уже подтухший в нарезке или в пленку и срок годность переклеевают , несколько раз такое было. Твари просто. Их понять ещё надо они же бедные трудятся не успевают. А я чё не тружусь или мне на халяву деньги с неба сыпятся что вы мне сыр и колбасу тухлую подсовываете. Или по цене дурят. И по пробуй замечания сделай столько крика будет. А зачем обманывать я такой же человек я работаю и пришел в магазин за продуктами.

Гость

Я думаю, стоит поступать так, как внутри душе комфортно.
Вы можете вернуть эти деньги, когда окажетесь в магазине, если чувствуете внутреннюю потребность в этом.
А можете воспринять это как подарок. Порадоваться, что вам подарили один йогурт.
И в том и в другом случае будет хорошо, если на душе у вас будет радость.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))

Гость

Барышня, сделайте так, как Вам удобно. Или подойдите, или нет. А если бы Вы купили его перед отъездом, тоже бы страдали?

Гость

Не понимаю только, как можно повесить на конкретного кассира, она что, одна там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды покупала по мелочи - бутылку красного сухого, далеко не дешевого, и куриное филе своей чихуашке. Дома заметила, что мне пробили две бутылки. Такой маленький чек, и так прилично нагрели. Но я иногда могу думать о чем-то своем, сумму чека и сдачу не высчитываю, могу без сдачи уйти, или без товара.
А однажды покупала в небольшом магазине шоколад, а небольшую сдачу не взяла. Продавец так визжала, возьмите сдачу, а я оглянулась и бегом к машине. Отъехала, и до меня дошло, что там была далеееко не мелочь. Так смешно стало) Но продавец реально орала, а я не могла понять, что с ней. Возвращаться было как-то стыдно))

Гость

Автор забей, я много раз забывала товар на кассе и ничего. А один раз у меня мужик так колбасу спер. Он свой товар еще не забрал а кассир уже мой товар стала пробивать и валить все в кучу. Мужик ушел а я без колбасы осталась и было это в голодные 90 е. Когда люди много берут много товара на кассе забывают так что они не в накладе. Никуда не ходите.

lidiiavenera

Ничего. Просто остаться дома и сьесть халявный йогурт.

Гость

Какие странные люди. Радуйтесь, что удалось сэкономить, пусть на мелочи. Знаете, как магазины вас... и совесть их владельцев вряд ли мучит. Что касается кассира, то со с своего кармана она не будет платить, это все уже заложено в цену товара. Да-да, именно так.

Гость

да ладно. Я наоборот бы не пробивала.Берешь товар по акции- дома обнаруживаешь, что он по другой цене.Дурят еще так. Так что не переживайте.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вы ожидали другой реакции?? Правда? Такие вещи либо по факту решаются, либо не решаются. Смысл после драки кулаками махать? Конечно, на вас посмотрят, как на депилов.

Гость

Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли? Разводка, что ли?

Форум: Развлечения
Всего: 48 178 тем
Новые темы за все время: 38 207 тем
Популярные темы за все время: 17 450 тем